スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中学生と違ったんか もうキャラ設定がブレブレやな
出たよ!また来たのかよゴミ! ゴミ嫌いなんで辞退します
私もこの人とか関わりたくないので失礼します。
このスレ終了〜
こんだけ嫌われてんのによくノコノコと来れるな 神経どうかしてるわ リアルじゃマトモに相手にされないんだろうな!
ピチピチの46歳。男の子です。
酉が違うだろ
45歳 ネカマです
41歳の主婦です ばばあですいません
1でオッさんだったならもう逝ってるんじゃねか? 33年くらい前だろ、、、当時50だとすると、、83歳
私の推理によると 10代から30代もしくは40代から70代 場合によって10代以下または80代から100歳代もありえる そして、男もしくは女の可能性
このスレ主さん加齢臭キツい(><)
昔って言葉が。。。
これどっかで見たことあるw
実に面白い(眼鏡クイッ)
ばばあでも美人ならOKです
糞スレ立てないで❗
クソスレ乱立している君が言うなよ
糞そのもののお前が言うな
女風なのは100%男
オメーんとこより全然食いつきたくなる要素満載やんな? オメーはダメよこのスレ主星トラもツェーよきっと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラやってる人のリアルな性別年齢が気になります。 ドラクエって、昔からあるけどその当時子供だった人は今おっさん けどドラクエIやIIの時に既におっさんだった人は結構年齢いってるんじゃ、、? マルチやフレを見ると女キャラ普通に沢山いますが実際は女キャラの半分は中身男だと予想してます。 皆さんのリアルな性別と年齢が知りたいです。 最高で何歳最年少で何歳がいるんだろう。