スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜ロ゜;ノ)ノ爆死…(笑)痛いよね(>_<) 本当にいつか、皆で魔王ミルド!行きたいね~(/≧◇≦\)
さらちん 魔王のなかだと弱い部類は何になるの?(ーー;)
知らなかった・・・(´□`。)
いつかは行けるように\(//∇//)\ 頑張ります*\(^o^)/*
上から難易度低い順 しんりゅう ゾーマ エグチキ 海王神 ピサロ オムド エスターク デルピサロ ドレアム ゲマ ミルド かな?
しんりゅうでも手こずるのに……ミルド最強やんか~ (  ̄▽ ̄)
ミルド最強だ(>人<;)
可哀そうな邪神レオ(^m^)
レオ様…忘れてた(笑)
さらちん ありがとう(o^^o) こんなに書き出してくれるなんて(>_<) 海王神でも下の方とか(^^;;
シルバーウィークのクエ来てた(^^) 忘れないうちに片付けて寝まーす(^^)/ みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(´・ωゞ)
あはっ(笑)でもでもね! 天弓のアクアロが揃えば何とかなると思ってる! 伝説の皆さんの強さがあれば!
パパこさん(^^)あんやと~(/≧◇≦\) おやすみなさいm(__)m
パパスちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
パパこちゃん おやすみなさーい(o^^o) また遊んでね♪♪
パパこさん 伝説お付き合いありがとうございました(o^^o) また明日もよろしくね(#^.^#) おやすみなさいm(_ _)m
シルバーウィークのジェムゲット~(/≧◇≦\) 武器selection終了日までに10連分、貯まるかな?
さらさんの引き運の強さ もう一度見たいです*\(^o^)/* 楽しみ ♪♪
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい(#^.^#) また遊んで下さいね \(//∇//)\
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は 爆睡してしまいました(^^;; 雨降りです...行きたくないけど 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) スキル回廊、うまし(σ´∀`)σ旦 攻撃に偏って補助が貯まらないなw ではでは仕事へー (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
みなさんおはようございます(o^^o) あゆかさん、エルシードさん お仕事行ってらっしゃい( ^ ^ )/
みなさん こんにちは(^^) 広島に行くはずが朝帰りのバカ息子が起きません いつになったら出発できるだろうか(>_<)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちゎ("⌒∇⌒")
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 質問?相談?ですが、今回の武器セレで天使弓引きましたが、砕いてはぐ弓にセットして問題ないでしょうか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは(=^・^=) 今の武器セレガチャと1周年ガチャおそらくロト 課金するならどっちを選びますか?(*≧艸≦)
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 難しいですね。1周年は星5確率10%毎回1枠確定で新装備くるでしょうけど、闇鍋になるでしょうからね(´・ω・`)武器だけほしいなら今のガチャがいいかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
やっぱりそうなりますよね、保証以外の確率が低過ぎて悩んじゃいます(・∀・) 0.2188%は低すぎでつね、せめて0.5%あればいいのにΣ(*゚艸゚*)
確定じゃない星5は常設排除してくれればいいのにですね(´・ω・`)
シオンさん。実は同じ状況です。天使弓、はぐ弓無凸持ち(笑) この2つ特に天弓は対魔王に重宝しますよね(^-^) 私の場合…天弓はアクアロ2と歌積みが最低ライン。 なので天使弓がもう1本出れば砕きます!進化玉で凸目指し(笑) いまいま天弓壊すのは、もったいない気がします(^-^)
回答ありがとうございます(^_^)いずれにせよ、天使弓最低もう一本引く必要があるんですね(^_^;)
天空天使剣天弓狙いで10連しました! オリハル爪と天使扇(# ̄З ̄) また無凸のコレクション(´;ω;`)
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は初めの20連がよかったので多分これ以上はダメだとみて今回は手を引こうかと思ってます(^_^;)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ パパこさん☆5が2個出ただけましかも、私1個だけだったし(・∀・) 欲しいのはなかなかでないよねΣ(*゚艸゚*)
あゆさん?
みなさん こんばんわ♪♪ もう少しで ジェムが3000 ウズウズしてます( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(≧∇≦)さっき、1200ジェムしかないのに単発4回回しちゃった!王者の剣ゲット!王者の剣砕いたらもったいないかな?
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私ではないです(^^;; シオンちゃんかな??
ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 単発でも 当てるなんて スゴイねo(^▽^)o 王者の剣 私も 砕こうかと思ってます( ^ω^ )
は私です、名前戻し忘れました(>_<)
まさか、当たるとはって感じだね!でも回してる時は、はねろーって気合い入れてました(≧∇≦)やっぱり気合いは大事だねー(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 文面で なんとなく わかりますよね( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦) うん♪♪ 気合いは 絶対 大事o(^▽^)o おめでとー♪♪
ありがとうございました(≧∇≦)
むぅ、外してしまった、、、 これでは課金しても、天剣は取れないなw
よく弾けたね、0.2188なのに(・∀・)
あゆさん、さーせんΣ(*゚ω゚*)
エルシードちゃん(≧∇≦) ガチャなら 当たるかも♪♪ 私も あと400ジェムで ガチャひけるo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。