スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sうらやましい〜
もう1つ出たけど覚醒結晶だったよ。 やっぱり微妙
だってぇ、えみ友達いないんだもん~フレ切られるし 一人ごとって思って聞いて~ん
さすが都心は違う…
これからは、すれ違い通信がお仕事だよ😃 良かったね‼外出する口実ができて。
これが一番レアだと思いますよ
君もこのスレで上げるのはやめてくれ。上げるなら雑板にしてくれ。えみにとってここで上げることは、はい釣れたー!と喜ばせてあげてるようなもんだよ。えみは心の底で君をほくそ笑んでるよ。
すげ檄レアだ! コレ見たらゴミちゃんのSが💩に見えてきたw
わ、すごーい欲しい、汐留に今から来て
💩以下だね😃
ニヤニヤ😎
ダークドレアムが出たよ😃
場所はどの辺りですか? 近くなら電車で振ります
ニヤニヤ😎
カレッタ汐留のほう(^_^)
ニヤニヤ😎
グレイナルよりすごいの拾った人はいるかしら
いや、あんたじゃなくて鍵拾った人に聞いてんだが(;´Д`)
ニヤニヤ😎
あ、ごめんね😃
ニヤニヤ😎
勘違いしちゃった? ダサッ
団地の奥さんは団隠しばかり
これでお前の居場所もわかるなw
ワロタ
えみっち!おひさー!ウチさぁ、裏神さまの鍵拾ったよ〜。 今度行こーね( ´👄` )うっふん
今日はSが8個 変わったとこだとこれくらいかな?
ニヤニヤ😎
君は病気?発達障害?精神障害? 執着も粘着も桁外れやし医者に診てもらった方ががいいよ(^-^;
わーいヽ( ・∀・)ノ
将軍
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
そんなのもあるんや😎
自演
今じゃレアじゃないけどな😂 マルチ部屋たくさん立ってっから
さすが、首都トーキョーです! 田舎モンの私はまだ地図10枚しかありません。
これ田舎は不利だよな 人がいないし地図持っているもんがいない
グレイナル2個目が出たよ( ・∇・)
無職だから時間に余裕があって生活保護のお金であちこち行って地図集められていいね
無職だからたのしいそうだね 毎月の保護費はいくら貰えるの?
これ完全に地方の人を小馬鹿にしてるスレだよな。地方はレア地図手に入らない、人少ない。無職スレで無職の人煽ったり、このスレで地方民煽ったり、どんだけこいつは性格悪いんだ。こういう行為が、敵を作ってると自覚できないんだろうな。
何らかの障害によって人の気持ちを考える理解するという事が出来ないんでしょうね。可哀想にね。 だからといって人に迷惑かけたり不快な思いをさせて良い事にはならない。
ニヤニヤ😎👅
鍵がいっぱい増えてどうしよう😎
モガマルのプロになれば?
えみの自慢スレ
あげ
えみの立てたクソスレ33
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思いっ切り自慢してね😃