スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
伝説行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
シャルビュラ伝説に行きたいです( ´∀`)
ちょっと装備見てきます、17分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました、ボーガン一回行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゼイアンを最初からお手伝いお願いしますm(__)m
行きます( ´∀`) 後でゼイアンお願いします♪ どっちも準備出来てないので待って貰ってもいいかな?(>_<)
39分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) さすがに前とは違ってましたね(>_<)
今回はギラ耐性も用意しなきゃなので装備が難しいですね(>_<)
どれ行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
火竜、ゼイアン どちらでもOKです(^-^)/ どちらも地図が終わってません(*≧∀≦*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
1分に火竜立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*) 待ってたよ〜♪
にじにじさんこんばんは、後でキラーゴールドも行きましょう(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`) 私も続きます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 57分にキラーゴールド立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 火竜、おっかないですね(>_<)
準備します。お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そしてお久しぶりです(^-^; 最近モチベ低下~しかし鍵集め紋章集めpt集めしないと!
掘り掘りは楽しいからやろうね(*^ー^)ノ♪ 星神ガチャには凹みます(T_T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スパさん来てくれて良かったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ゆっくり攻略でした(*≧∀≦*)
シャルビュラ行きます?(=゚ω゚)ノ
行く♪ 私も1回分出来ました(*´∀`)
27分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、にじにじさんはおやすみでしょうか_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
どれ行きます?ゼイアンも解放できます(=゚ω゚)ノ
エルグさん希望です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
エル何とかですね、40分に立てます(=゚ω゚)ノ
ゼイアンが地図未達成なので嬉しいかな(*≧∀≦*)
よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
はーい、了解です( ´∀`) にじりん こんばんは(*^^*) 後でゼイアンにお付き合いくださいm(__)m
後でゼイアンも立てます(=゚ω゚)ノ
まだゼイアン行ってない(^-^;
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ゼイアン11時3分に立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用