スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備適当に眠りだけ着けてバトキン低レベルで上級までです(>_<) レベル上げ ぼちぼちやります(^_^;)
紋章は集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
今日も増えませんでした(T_T) 全種類が揃ってるのはありません(>_<) 今回の紋章は相性が悪いみたいです(^_^;)
伝説2回立てられますけど、どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございますm(._.)m 今夜は少し レベル上げしてから寝ます(*´ω`*) いろいろありすぎて、パニック状態です(@_@) ニズゼルファ?では全部の紋章がでるって書いてたと思うので頑張ります♪
わかりました、私もLv上げします(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) ニズゼルファは24時からですね(>_<) さっきの時間帯のは気が付かずに終わってしまった(^_^;) 感謝祭ガチャ、ルビスも黄金竜も勇者も引いても引いても何も出ません(T_T) 唯一、勇者の頭が1つだけ、、💦 これほどとは、、。。(〃_ _)σ∥ やる気出なーい
ニズゼルファは伝説でも大魔王鍵落ちますね、0時になったら行きましょう(=゚ω゚)ノ
|ω・`)再びこんばんは
こんばんは(*´ω`*) ハチャメチャソロしかしてないのですが、攻撃する順番は何ですか?(^_^;)
全体攻撃で腕倒しつつ真ん中攻撃ですね、最初のゲージは与ダメが半減するみたいです_(:3 」∠)_
了解です(^-^)/ おっかないので耐性です(>_<)
8分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
こんばんは🙋星パス福引き5枚でいきなり勇者の剣(*´▽`)奇跡
ポテトさん、さらさんありがとうございました、最後に1本拾いました(∩´∀`)∩
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん こんばんは(*^^*) みんな素敵な剣をお持ちでうらやましい(*≧∀≦*)
ゆりさん こんばんは✨ 最高ですね♪自分50連で1本(笑)あと1本欲しい~♪
シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! スラマン無くてごめんなさい( ̄▽ ̄;) 食べ物ありがとね♪鍵も初めて出ました( ≧∀≦)
メラ痛いのでスラまんにしてましたが、ポテトフライもなかなかいいですね(〃ω〃)
シオンさん見たいに2積みしたいからあと1本欲しいけどね✨ エクスかリバー用に取っておいた玉を使いきりました(笑)
1本目は最初の11連の1つ目の宝箱で出ました、2本目は11連10回かかりました_(:3 」∠)_
えへへ(笑) バトルキングのHPが高いので(笑) ゴリ押し出来ますね( ≧∀≦)
それでも速い方じゃ無い!?(o゚Д゚ノ)ノ 日頃の行い…(笑)
それでは皆様ありがとね✨ またよろしく( ≧∀≦)ノ おやすみなさい✨
こんばんは(*´ω`*)
ニズゼルファ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
9分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
iPhone10s 使いづらいです(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん ポテたん こんばんは✨からの~♪ (*^-゜)vThanks! タイムアウトでした( ≧∀≦)ノ
iPhoneでもタイプ違うとそうなんだ(o゚Д゚ノ)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 最初 誰かと思ったよ(^-^) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 1回、11で開放しちゃって、満員御礼を盛大に謝って逃げてきました(*≧∀≦*)
ホームボタンがなくなって、扱い方が全く違います_(:3 」∠)_
謝って解散する所がポテたんの人柄出るよね~♪ 自分はソッコー解散です(笑) だからガチャ運無いのよ( ̄▽ ̄;)日頃の…
切り替えする時とか大変そうなイメージ! 使った事無いのでわかんないけど(笑)
しかし皆さん超級職Lv上げ早いですね、私はまだ50台です( ゚д゚)
シオンちゃん、さらたん 明日、早起きするのでお先に失礼します(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz ありがとうございました(*´∀`)♪
私、今 ガチャ、どん底です(T_T) 今日も30連 モモPでした(^_^;) 合計 怖くて思い出すのが怖いです((( ;゚Д゚)))
よっぽど 怖いらしい。。(〃_ _)σ∥
今までレベル上げ怠けてたので めたきん鍵が結構残ってました(笑)
ど…どんまい(;ω;`*)
こんばんは(*´ω`*) 今の時間 する事ないですね(^_^;) 今日も44連、止まらない ふたが開く宝箱を見てるだけでした(T_T)
紋章は集め終わりました?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用