スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルトアの伝説はパペットはいるのかな?(^-^)/
全員怒りバトなら魅了無視して殴るのが早いみたいです_(:3 」∠)_
わかりました。会心バトにしてみます。 メルトアから行きます( ´∀`) 今夜はメンテなんですね(>_<)
準備しました(=゚ω゚)ノ
会心バト以外はパスしますね(^_^;) 6分にお願いします(*´∀`)
ポテトさんノーデスなら私がパラ2人用意して22分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 会心バトさんは少ないですね(>_<) ダメ大きいからガイアーラのようです(^_^;) 次のキャプテンをお願いします(^-^)/ 22分です( ´∀`)
ノラさんに私もガイアーラで行ってみます(*´ω`*)
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 確認しないで そのままで行ってしまいました(^_^;) メルトアもイオばつぐんで良かった♪ クリア出来ました( v^-゜)
シオンさん、ポテたんありがとうございました‼最後の人形さん解らなかったです(・c_・`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
フルフル50分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 2回とも寝ちゃうとは(^_^;) 次の時間帯のはどこがいいかな? どれも紋章足りません(>_<)
私は0時からの部は紋章揃ったのでどこでも行きます(〃ω〃)
いいなぁ(*´ω`*)♪ では エビプリを集中して行きます( ´∀`) 7分にお願いしますm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんありがとうございました、眠気でしょうか?_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 人が来ませんね(>_<) グラコスに行ってみます(^-^)/ 21分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ジャミゴン41分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章が出ません(T_T)
ちなみにさっきの野良フレさんはよく同じ番号で部屋立ててる方です(〃ω〃)
ありがとうございます(*≧∀≦*)
そうなんだ(*´ω`*) もう一人の人はノラさんで会ったことがあるよ( v^-゜)♪
ポテトさんありがとうございました、紋章落ちないですね(。>д<)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 欲しい幻惑が出ました♪わーい✨
今回は人数分は無理そうです(>_<) 1枚でも出ればOKです( v^-゜)
それでは ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
紋章どこもまだなので シオンちゃんの行きたい所にします(^-^)/
私はフルフルあと1つで紋章揃います(〃ω〃)
おぉー♪ 私 ノラさんでも紋章がほとんど出ません(T_T) おっかないメルトアにお付き合いください(*≧∀≦*) ノラさん 会心の人少ないかもですが、お願いしますm(__)m パペットは持って行きますか?
行きます、ウロ盾とパペットにします(=゚ω゚)ノ
ウロ盾ないので魅了されますね(笑) 一応 パペット持って行きます( ´∀`) 25分でお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、0時になったらフルフル立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 魅了って1Pがなるんだったかな?? パペットありがとうございましたm(._.)m おっかな過ぎます(>_<) 紋章一つ新しいの出ました♪
了解です(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、紋章1つも落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんのラスト紋章、手強いですね(>_<) 鍵も落ちないし、、💦
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお迎え待機中ですので ちょっと無理そうです(>_<) 明日 よろしくお願いします(^-^)/♪
こんばんは、ポテトさんわかりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆さん超級職Lv上げで忙しいですよね、私もです_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 新しいとこの装備を考えてた、、浮かばない(>_<) レベル上げもあるけど
途中で送ってしまった(T_T) 熟練度ミッションの魔王とかギガとか どーしよう(^_^;) なんか頭の中がいっぱいいっぱいです(@_@)
超級でもけっこうダメージ食らいましたね、Lv上げ優先だったので超級までしかやってません(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用