スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は海賊のレベル52でクソ弱いですがそれでも連れてって下さる優しい方是非声をかけてください!お願いします!
乞食スレ
Ww
エグチキの鍵があるのですが回復盾がないので不安です。 お手伝いしてくれる人はいないでしょうか。
やめといた方が良いよ 52ならすぐ死ぬし
分かってるんですけど行きたくて行きたくて。泣
こんな僕でよければ連れてって頂けませんか?
このスレ主がレア鍵を提供してお手伝いをお願いする立場だよね
手に入らなくて。
皆さん本当にすみません
スレ主のスペックは?
スペック?
スペックと言う言葉が分からなくて申し訳ありません。
スペック=装備
いけますよ! 波動持っていきます。 エグ、ギリ削って、チキで最後に一緒に倒しましょ!
新鍵のエスタークお持ちの方はいませんか?
メビウスのガチャででた星5装備一式と武器はロトの剣、盾ははぐメタの盾です!
ありがとうございます!連れてって下さい!お願いします!感謝します!
凸とスキルは黙秘なの?
間違えました
間違えました!ごめんなさい
つか、私はカギありませんよ!
足が、1回進化させてて、全てレベル最大です!ロトの剣のスキルはレベルがあまり上がってません。盾も同じく。防具本体のレベルは最大です!剣も盾も!
間違えましたごめんなさい
そんな状態で寄生したいとか… スレ主さん凄いですね ご自身で新スレ立てなきゃいけなかった理由が分かりました
いえいえ、間違えは誰にでもありますし… スレ主さんがお立てになるのでしょうか? エグチキは魔王じゃないので気楽に勝てるかと思います。
エグチキは強くて上手い人と行きたいと思っています。装備が強いだけの人はいらないです とりあえず見た目をミルドラース盾でお願いできますか?
スレッドってどうやって消すんですか?消しかた教えてください!本当にお願いします!これ以上皆さんに迷惑をかけられません
本当に申し訳ございませんでした!!スレッドの消しかたとかあったら教えてください。お願いします
消せない
ミルドは海賊、天弓が不足でクリアできてません。 ドレアムじゃダメですか?
どうしましょう。こんなことになるなんて思ってなくて。すいません!本当にすいません
何か…テンパってますね… 消せませんよ!
ドレアムよりもミルドラースのほうが強いですからね。 ミルドラース盾をお持ちでないと強さの証明にはならないと思います。
で、武器スキルは何を積んでるのか言わないんですか? 是非聞きたいと思っております。 此方、レオダーマとゾーマ、みるどらーす海王神しかありませんが
エグチキ程度に… 最強魔王見て下さいな!
ギガスラッシュ、超はやぶさ切り、コメットです。
ごめんなさいごめんなさい申し訳ありませんでした!
スレ主はロト剣無凸 ブリザーラッシュかラウンドスラッシュにコメットとかじゃないですかね
エグチキ鍵はそれなりに貴重なのでどうせ行くなら強くて上手い人と行きたいんですよ。 なんでわざわざエグチキをギリギリ勝てる程度の微妙な強さの人と行かないと行けないんですか… だったらあなたが鍵を提供してくださいよ
スレ主さん、良い人そうですし気にされなくても大丈夫じゃないでしょうか!
本当にごめんなさい。こんなクソな僕がスレッドなんて立ててもう、ここからどこかへ行って貰えたら嬉しいです。こんなクソスレッドにいても迷惑をお掛けしてしまうだけです。申し訳ございませんでした!!
うん、スレ主さんいいと思うよ。私のほうが悪人です。すみません。
じゃあミルド魔王自分で行った方が早いですよ エグチキくらいじゃわからないし
カギないっていいました! スレ主さんのお力になれたらと思いコメしました。 なんでゲストさんが指図するんですか? 気分悪い… ホストさんかミルドラ盾以外ダメって言うなら解りますが!
みんな仲良くこちらのスレへどうぞ! https://game8.jp/games/426/forums/2305
そう言って頂けると本当にありがたいです。でも、もう迷惑をかけるだけのクソ主は早く消えたいのです。こんな弱い僕がスレッドなんて建てる資格なんてなかったんです。ごめんなさい
とりあえず19:05にエグチキ建てますね 猛者の方の参加をお待ちしています 弱い人はご遠慮ください パスは1414
そう言って頂けると本当にありがたいです。
41ですが私がホストですが…
弱いと思っても晒さないで優しくキックしてね!
うざい!
これ間違った盾できたら晒すヤツじゃない?
エスタークはお持ちではないでしょうか?
このスレッド消したいので自分自身を通報します!皆さんもお願いだから通報してください。ごめんなさい
さようなら。皆様本当にごめんなさい
さよなら…別に主さんが悪い事ありませんよ。 見てもいないのに弱いなんて言う方に残念です。 お疲れ様でした。
海賊52 ロト剣無凸(隼とコメット) 竜騎士頭無凸、竜騎士上無凸、竜騎士下1凸、メタ盾無凸 魔王級だとホストならまだしも寄生は厳しくないですか?
本当にありがたいです。嬉しいです。 優しい人がいて助かります。これからは何を言われようが我慢します! ありがとうございました。
ごめんなさい。ありがとうございました。
ゾーマ討伐はお済みですか?私も弱いので勝てる保証はありませんが…部屋立てましょうか?
いいのですか?本当に嬉しいです。ありがとうございます
本当に嬉しいです!
19:55に5566で部屋作ります。 食べ物はカキ氷でお願いします。 あとは適当に楽しんじゃって下さい( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタ装備ためしてみたいのですが参加してもいいでしょうか?
今、星ドラは通信落ちしやすいよ。大丈夫?
ちなみにスレ主は無課金?パスポートはある?
現れない…{(-_-)}
無課金です!使ってしまいました。
名前はふゆとです!
スパで参加いいですか?
時間変えましょうか?
いや、今お願いします!
スレ主の書き込みかたっぱしから通報してるのでスレ上がっちゃうけどごめんねー
はい!
参加させてもらっても大丈夫ですか?海賊
20:15に5566
さすがにエグチキやしんりゅうの無条件提供は無いようだな
ざっと全部のスレ主の書き込み通報し解いたよ!
死んでしまってすいません。ありがとうございました!4P
ありがとうございました!凄く嬉しいです!皆様強すぎて唖然としてます!
返事なかったですが参加させていただきありがとうございました!道具かえるの忘れて特薬などなくてすみません。 女海賊
フレンドいいですか?こんな僕でよければ。。
オーナー様…ゾーマ討伐おめでとうございます。 助っ人の方々最強スペック驚きました(^^) お陰様で討伐成功できました。ありがとうございました(^^)
ありがとうございました!こんなにいいことしてもらって本当に感謝してます!
ありがとうございました!強すぎです!ビックリです!
ありがとうございました!強すぎです!ビックリです!
okです!
フレ申請ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 2p海賊様…ゾーマに雫使わせてしまい(^^;;本当に感謝m(_ _)m
今、見ましたー。 こちらこそ鍵ありがとうございました! エスタークに行きたくて探していて超ばんとか入れたままでした。すみません。 楽しかったです!しずくは気にされないでくださいね!
乞食スレ
スレ主は鍵持ってないけど、どーしても魔王行きたかったからスレ立てたんだって 優しい人が提供してくれたみたいだよ スレ主のレベルじゃ魔王鍵の入手すら苦行
でも甘やかすと調子に乗る人もいるから難しいところ。
こりゃ美談やで
目障りなスレだな
スレ主は反省してスレを消したいとか言ってたのに、ちゃっかりゾーマ行ってるやん
とりあえずさげよう 後は書き込み、通報禁止でよろしくお願いします
スレ主?スレ主だとしたら随分と自分勝手だな
主じゃないけど、主さんの願いは叶ったし、主さんこのスレ消したいんならもう余計な事してあげる必要ないでしょ?
魔王級の鍵をゲットしたら提供するってスレ主は言ってたから、ゾーマに連れて行ってもらった分は責任とって何かしらの魔王級鍵を提供しないとね。スレを消したいとか言いながらちゃっかりゾーマに行ってるから
レスすんなよカス
なるほど、このスレは定期上げが必要だな まかせろ!
すいません皆様にカギを提供出来るように頑張りますのでどうか待っていて下さいませんか?
ホストさんがお返しはどうでも良いって言うなら気にしなくて良いのでは? ホストさんが何か欲しいって言うのなら別だけど……
甘やかすな。スレ主は楽をしてゾーマに行ってるんだから。ゾーマ板を見ろ。みんな板に張り付いて席取りゲームをしてやっとゾーマに辿りついている。あまり褒められたものでもないがな
というか、スレ主はほとぼりが冷めた頃には姿を消すでしょ。
それはわかってるけどさぁ ホストさんが良いって言ったらどうしようもなくない? 板に張り付いてやっと行ける人達には悪いけど…
ゾーマを楽して行ってしまったお詫びはするので、皆様どうかもう少し待っていてもらえませんか?
姿はなるべく消したくないです!最初はスレッド消したいとか色々言ってましたが、よく考えると皆様に迷惑をお掛けしてしまってるのできちんとお詫びとして魔王級のカギを提供して、これからも手にはいったらどんどんご提供させてください!お願いします!
楽しませていただきました。 スレ主さん、かなり頭いいのでは? 因みにミルドラースやゲマの鍵集めはしないのですか?
やったー!ようやく、ゲマのカギを手にいれました!これでお詫びになったら嬉しいです!
ゲマのカギでお詫びになれないでしょうか?ようやく手に入いったのですが。
昨日の海賊ですが、スレ主さん、あまり気にされない方がよろしいと思いますよ! 見てて、何か粋なはからいをしてくれた、まもますさんにも悪い気がします。 まもますさんが来てくれるなら何なら私がゾーマの鍵だしますので、また、都合があえば行きます? 昨日は、たまたま、見ていて参加させてもらいましたし全ての書き込みに対し、ちゃんと返事をなされてるので、これ以上は収まればと思いまして…
主ええのぉーうらやま
8時からゲマ行きませんか?お詫びしようと思っている人達とも一緒に行きませんか?お願いします!来てください!
ゲマ手にはいったのですが行きませんか?お詫びになればと思っています。お願いします!
それって要するに、寄生でゲマに勝たせてくださいってことでしょ あなたがいたらゲマに勝てませんね お詫びならしんりゅうかエグチキでどうぞ
すみません!私は鍵を出されたいと思う気持ちだけで大丈夫ですので、まもますさんの来られるの待ってみましょう! 来られるかも、わからないですし、入れ違いなどになったら申し訳ないです。
分かりました!
オーナー様…昨晩は楽しい時間ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ私は無課金で星ドラ楽しんでいます。 そんな私に以前…デスピ、ピサロの盾を鍵を使ってくれてまで取らせてくれた方がいます。その時の、嬉しかった気持ちは忘れていません。 だから…オーナー様が喜んでくれれば、私も嬉しい気持ちになります。良かったら、今度鍵集めの旅にお共できたら嬉しいです(^^)v
あ、マモさん!昨日はありがとうございました!お礼と言っては何ですがゲマのカギ手に入れたのですが、一緒に行きませんか?足手まといになるのは分かってるのですが昨日のお礼はこのような形で返す方が良いかと思ったので。
誰かお詫びと言っては何ですがゲマのカギを手に入れたので一緒に行きませんか?ようやくこうやって提供出来るようになったので皆様にお詫びしたいと思いました。こんな僕なので足手まといになるのは分かってるのですがお詫びはこれしかないと思ったので
お詫びがゲマの鍵って…
ごめんなさい手に入れられるならしんりゅうのカギやエグチキのカギを提供したいのですが手に入れられなくて。本当にすいません。
なるべくって笑。姿を消すのも選択肢に入ってるやん
オーナー様…お気持ちだけで充分嬉しいです(^^) 少し厳しい話になるのですがゲマは強いですよ。 私が足手まといになります(^^;;
あ、誤字ってました。なるべくじゃないです消えたくないです
なら、止めておきます。寄生して倒したいと考えてると思われるの嫌なので。
君が甘いことするから荒れたんだよ。優しいのはいいことだけどメリハリつけてね。
オーナー様! やっと手に入れたゲマ鍵を提供する! 感激しましたm(_ _)m ゾーマの鍵を提供して下さったマモさんや他の方々で 魔王級討伐や鍵集めができるスレッドになって行けたら 良いですね! 応援しております。
もう二度とゾーマなど提供してもらっても行かないし、これ以上荒らさないのでどうか、お許しください!お願いします!マモさんはただ、こんなクソな僕なのに、優しくしてくださっただけなんです。責めるなら、僕を責めて下さい!
誰かわからんがやめておけ。スレ主の自演と思われるぞ。ホストを必要以上に庇ってるから
まもさん来られたみたいですね!昨日はありがとうございました!まもさん、スレ主さん準備の方は大丈夫でしょうか?海賊
こんなクソな僕がすぐにゲマのカギを簡単にゲット出来るわけがないじゃないですか。どうか自演とか言うの止めてください。
空気読めない人?
ありがとうございます そう言って頂けるとすごく助かります。
あなたがでしょ?私の鍵なのになんで言われなきゃならないの?
このスレは駄目だ。すべてスレ主の自演に見える。
海賊様…昨晩は楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
わからないかな?これでスレ主がゾーマに行ったらスレ主が更に叩かれるよ。それでいいの?
煽りには乗りませんよ。このスレッドが駄目なら他のスレッドでお楽しみください。ありがとうございました
行かないので安心してください
意味がわかりません。
うわっ、開き直ってる。本性を出してきたな
頭が悪いんだね
だってこのスレッドが嫌だっておっしゃるので。。
本性って。。
妬みはひどいですよ!どこで鍵を使おうが誰を連れて行こうが自由なはずですが! 誰かに決めてもらわないといけなかったですか? 昨日、楽しかったので、また行きたいと思い誘ってるんですが!
スレ主を連れて行くのは別にいいけど、スレ主が叩かれるから気をつけなよってことだよ。善意が余計なオセッカイにならないように注意してるだけだよ。
なら、書かなければ見なければ良くないですか? まもさんも、思いは書いてありますよね?
オーナーじゃないけど、誰かエグチキ連れてってー 優しい人いませんかー お返しはゲマかミルドラースしかありません
スレ主さん、スレ主さんと昨日いかれた方々へ トリをつけた方がよろしいかと… 偽者も現れますし今後一緒に行かれるのであれば邪魔をされかねません そして鍵は何処で使おうがホストさん次第なのであまり気にしなくてもよろしいかと… せっかくのゲームなので楽しく行きましょう(^^)
ありがとうございます。そう言って頂けるとすごく助かります
これってさ、アホを装って女をだます三流ホストと それにまんまと騙されて貢ぐアホな女の構図そのままだな。
スレ主さん、まもさん行きたかったのですが、行きにくい状況になってしまい本当に申し訳ないです。 昨日、行かれてから、あらためて見てみるとヒドイ書き込みがあったので、、、とりあえず、まもさんの気持ちを聞くまでは、、、と我慢してました。せっかく星ドラが好きな方とコミュニケーションのとれる場がありますのに悲しいです。 良い方もいますしスレ主さん本当に気になされないように、私からお願いしますね!私が鍵を出さないなら終わるのなら、行かないので見られた方は本当に、これ以上はお願いします!
このスレッドが嫌なら違うスレッドに行ってください。その方がもう、嫌な思いしなくて済みます。
貴方が嫌な思いしなくて済みます
ここの名無しがなに言おうが、そんなのスルーして行けばいいやんw
お前の浅ましさに辟易してるんだよ このスレが上がってくるたび目障りなの。 わかんない?
そんなに僕のことひどいとかうざいとか消えろとか色々なこと言うなら違うスレッドに行ってください。皆その方がもう嫌な思いしなくて済みますので。
お優しい方がいて嬉しいです。ありがとうございます。
目障りでも無視してればいいじゃないですか。。。嫌なのに目障りなだけで悪口書きにこないで下さい。その方が貴方も嫌な思いしなくて済みます。
ちなみにもも俺だよ。 ウケるでしょ?w
だから開き直るな。本性はそんな奴だったんだな。やっぱり
皆がここで話しているのだから上がって来るのは仕方ないじゃないですか。。。
だったら過剰に反応せず、スルーを覚えろよw 頭悪いなあ
かわいそうだね。マモますの人も。騙されてゾーマ鍵を貢いじゃって。
知っていますよ
本性本性って。何が言いたいんですか?消えてほしいなら消えろとか言ってもらって構わないので。
わかりました 返すのは返しますがそれに反論や怒ったりなどはしません。ご指摘ありがとうございます
知ってる? 適当なこと言ってんじゃねえよカス
消えろって言われたほうが都合がいいんでしょ?スレ主的には
はい、カスです
どういうことですか?
オーナー様! 基本スルーですよ! 反応してはいけません。 御自分で立てたスレなのですから、他のスレッドを覗いて来てルール決めなどしっかりされた方がよろしいかと! 頑張って下さい。
このスレ主とゲマに行っても100%負けるやわや ゾーマとはわけが違うよ 石と雫の無駄遣い
消えます消えます詐欺だからな 消えるつもりなんてハナからない 他人の善意を悪用することしか頭にない ・・・クズだな
ありがとうございます!
だからやめておけ。スレ主の自演に見えるぞ
哀れな女が貢ぎたいっていってるんだから まあいいんじゃない? きっとリアルでもこうなんだよ かわいそうな女なんだよ
スレッドオーナーさん、エグチキを手伝ってほしいです エグチキこわいお
スレッドオーナーさんとフレンドになりたいので ID教えてください(*゚ー゚)
消えますなんてもういってませんよ!これからは頑張りますので宜しくお願い致します!
ありがとうございます!
少々お待ちください
AUEJRD2346です!ありがとうございます!
オーナー様…以後名前の後にトリップ付けて置きますね。成りすましには気をつけましょう(^^)v 数カ月前…成りすまし被害にあって大切なフレ様なくしました(T_T)
僕は弱いので遠慮しておきます。すいません。
そーなんですか。トリップってどーやってつけるのですか?
かわいそうに。騙されてるんだね。
IDまで晒すとは
君がこれスレを荒れさせてる原因なんだよ。わかってないみたいね
駄目ですか?
おそろしいなスレ主…
何故?
教えてくださいと言われたのでのせたのですが駄目でしたか?
名前の後に#◯◯◯◯◯でOKです( ´ ▽ ` )ノ ※◯の中は自分にしか分からない言葉をいれましょう。#は半角文字でいれましょう(^^)v
君がいると更に荒れるよ。空気読めない人?
スレッドオーナーさん、ふゆとっていうんだねw
マモますって疾風の牙に固執する人が多いけど何故?
名前を変えました主です。
ちなみにオーナーさん、歳はおいくつ?
そーですw
何か言いたくないです。言うとまた、叩かれてしまうので
多分色々なところに貼られるよ
別に年齢なんかで叩かれないよw
じゃあなんでのせるんですか?
いやーでも。
中学生くらいかな?
魔物の笛をつかってるんだね。それも使えないやつ
そろそろ変えようと思ってます!忘れてました。
それは想像にお任せします。
マモますさんはスレ主のためにスレから消えたほうがいいよ。無視してること自体が煽りになってる
年齢言ったら叩かれるって時点で中学生とか小学生確定じゃんw 言っちまいなよw 誰も叩きゃしないよw
スレ主は30代半ばのやや知恵遅れだよ
個人情報を聞き出そうとしないでください。
そっかあ。知恵おくれのオッサンかあ
ID晒しておいて個人情報とかw
それはゲームですので
相当な知恵遅れだなw笑える
そもそも、ふゆとって本名でしょw
ゲームのIDのせてるスレッドは他にもあると思いますよ。フレンド掲示板とかもあるしゲームのIDが個人情報って。
ほんま根っこから腐ったクズが多いなぁ 顔見えへんからってリアルで溜まったストレス発散してんねやろな しょーもない人間性やな 笑えるw
ふゆと君、キミは本当に馬鹿だな 名前や顔は変えられてもIDは変えられないんだよ この意味わかる?
本名と分かったわけでもないのに本名って決めつけないでほしいです。
うーん良く分かりません
煽らないでください。
中学生にはまだわかんないか・・・
冬人(ふゆと)
iDごときで、なに言うてんの? 星ドラ命か?ウケる
君さ、「語るに落ちる」って言葉知ってる? こんなことしてないで勉強しなよ
なんだか擁護に必死なやつがいるなw
中学生に踊らされてたってわかって、オバサンの目も覚めたかな?
煽ってないよ 図星過ぎて反応してないやん
優しい方もたくさんいますが、もう、ここで話すことが辛くなってきました。もう顔を出しません急にごめんなさい!今度は本当に消えますさようなら。これ以上ひどい人達と付き合ってられません。優しい方、ありがとうございました。あとは誰かこのスレッドを自由にお使い下さい。クソ主がでしゃばってしまって本当にごめんなさい。
うん、それがいいね 中学生は勉強がお仕事! もう二度と来ないでね 来てもこの繰り返しになっちゃうだろうしね。。。
最初からこうすれば良かったです。中学生って勝手に思っといてもらって結構です。貴方のようなひどい方の顔が頭に浮かんできます。さようなら
ネットデビューのミルクボーイが たまたま群がっただけなんで心を落とさず これからも星ドラと掲示板を楽しんで下さいね
これが関西人お得意の天丼か。勉強になるな。
ありがとうございます。さようなら、
捨て台詞だけ吐いてバックれるのか。結局これがスレ主の本性
いやいや、これから何度もコメントしに戻ってくるのがここのスレ主ですよ!
コテは主じゃなく、ふゆとにするべきだな
みんなもまた彼が戻ってきたときには ふゆとクンと呼んであげてほしいな それが彼に対するリスペクトでもある
スレ主さん 去る必要はありませんよ 中傷は全部通報すれば解決出来ます
スレ主さんにも問題あるとは思うけどな。過敏に反応しすぎてるし
キミも無責任だなあ 呼び戻しておいてスレが荒れたら、我関せずを決め込むんでしょ? それって一番タチが悪いんじゃないの?
通報すればサイトの管理者は動かざるおえないですよ それでも駄目な場合は対処法を教えます
それは人それぞれ感じ方が違うのではないでしょうか 今回はやりすぎです
とりあえずスレ主にも何かしらの注意は必要だとは思うよ
そう、人それぞれだよ。だからスレ主も反省は必要
面白いね、キミ。 考えてもみなよ、一日何万件の通報があると思ってるの? その中からここのレスがアク禁対象に選ばれるとでも? あと、動かざるを、ね。 都合悪いことは全スルーのズルいおばさんわかった?
スレ主が反省しないといけないのかどうかは鍵を出した本人に決めてもらってはどうだったでしょうか? 言わば自分達は関係のなかった事ですから さん アク禁で終われば良いですけどね…
動かざるを得ない? 動かないとどうなるの?ねえ
うーん、問題なのは鍵を使ってもらってから後のスレ主の行動だから鍵主は関係ないかな
254ですが。 どうも日本語が通じてないようなので噛み砕いて説明するね 膨大な通報から、ここのレスが処罰対象になる可能性は極めて低いと俺は言っているのね。 キミは通報からアク禁引いてはそれ以上の処罰が下ると言ってるんだけど、その根拠はなんですか?って聞いてるの。 大事な部分がすっぽり抜けてるのよ。 別に煽ってもないし、暴言吐いてるわけでもない。 ちゃんと答えてもらえますか?
こーゆー奴どこでもおるな まぁたいがい嫌われ者やけど
だから昨日のアレで下げとけって言ったのに 主さん過剰に反応し過ぎ 海賊さんか、マモますさん主さんの事を本気で思うなら、どちらかが助っ人してるキャラ名出してスレ建ててあげなよ ここの延長ってわかんないように 主さんもそこに行ったらコテハンもトリップも変えなきゃダメだよ 上手にやんなさいね おやすみ
最新コメントの時間がずれてますね。 何が起きてる(^^;;
マモますさん、出てきちゃだめだよ。荒れるから。
誰か通報してんだよ ここひどいから
モガフリがパワーアップしてるぞ! 主さん、鍵ゲットしてきてね!!!
主、音信不通…
主さーん、そろそろ鍵出た?
しんりゅう、エグチキ、幻エスタークなら皆さん歓迎してくれると思いますよ。
自己責任とれないならスレ立てないでください
主、カムバ~~~ック!
この新スレ初めて見たけど主虐められすぎじゃね? 雑魚魔王鍵なんて余ってて連れてってあげたい奴なんていっぱいいるだろうに可哀想だよこの人
魔神ダークドレアム希望 スパ2転生lv98
去年のスレだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは魔王級のカギの掲示板です!もちろん俺もいっぱい連れてって欲しいです!ww 俺も魔王級のカギを手に入れたら皆さんに報告するので宜しくお願い致します!ちなみに魔王級のカギなら何でもOKです!