スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたね^ ^ ただ何人か二軍落ちしてましたね… 全部変える力は運営さんには無かった見たいですね(笑)
ホンマや!(笑) 新人さんが居てはりますね(*´д`*)ドキドキ ギガバトイベは ソロ マルチ共有なんでしょうか?
共有みたいですよ (*'ω'*)
前回の記憶が… どんなでしたかね(笑) 別なら相当面倒くさいです
かごさん! ありがとうございます!(*´˘`*)Thanks❣❣
良かった(笑) ちょっと萎えそうでした
イベントやりたいけど そろそろ寝ますね (*'ω'*) 今日もありがとうございました m(__)m ガチャ、3000ジェム爆死しました おやすみなさい
まだお時間大丈夫なら 帝王さん行きますか? スタミナ出します!(*^^)v
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 今日も遅くまでありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またほりほり頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
20連引いて来ました(笑) 孔雀ゲット‼️
かごしまさん今日もありがとうございました😊 遅刻してすいませんm(._.)m おやすみなさい😴
レントンさん!おめー💓🎉💓 裏山~(〃ω〃) ガチャりたい…うーん我慢💦(笑)
防具が欲しかった… 贅沢ですね(笑)
バットさんいらっしゃるのかな!? レントンさん!バットさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ 無料分消化して ジェム砕いたのでイベやって休みます! (つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
みなさん、おはようございます 今日は木曜日 仕事もバリバリ進めましょうね 今日は子供は遠足です 雨降ってましたが ┐( ̄ヘ ̄)┌ 今日も1日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) ジェム全部つぎ込んで66連…… 斧は出なかったけど、一番欲しかった鎧下ゲットしました🎵 少しバワワップできそうですd=(^o^)=b いつの間にか売却してしまってた頭も戻ってきましたΣ(ノд<) ホリホリ頑張ります(*^-^*)
バワワップ❌→パワワップ⭕ρ(・・、)
あかねさん こんにちは^ ^ いっぱい出てますね… 裏山^^; 自分は30連で孔雀だけでした(T_T) 結局ルビス扇の方が使いやすいので倉庫番です(涙)
レントンさん、こんにちは(^^) 私も朱雀出ましたよ…… 弓だけどΣ(ノд<) やっと水サーから卒業ですρ(・・、) またお世話になるかもですけど(*´ω`*)
朱雀じゃなくて、孔雀なのね(´;ω;`) ドンマイΣ(ノд<)
あかねさんに触発されて、20連回してしまった(笑) 槍と孔雀とブメが出ましたよ。 槍を凸ろうか迷い中…どうしよかな(ーー;) ブメはスキル抜き出しか倉庫番ですね。 扇はスキルが無いのでレントンさんと同じ倉庫番です(><)
(^w^) 星神にって決めて貯めてたので悔いはありません(^^) 新装備を2つも当てるとは流石ですね🎵 うらやましいですρ(・・、) 進化は悩みますね… 武器玉ゼロ…防具玉5…モモP約20万弱… 5月末まで待機ですかね? 鎧下だけ少し育てておこうと思います🎵
あかねさん~(*^^*) やりましたね(^_^)/星神。狙いはいいと思います(^_^)/ 特に鎧下は、必要ですから( ̄^ ̄)ミニョも欲しいーです また、タイミング合えば、共闘お願いします( 〃▽〃)でわでわ。
ホリホリして手に入れたわずかなジェムで 常設を3個ゲットしたおイモです( ・∇・) 残業で帰りが遅くなったので すき家で晩ご飯ナウ( ̄▽ ̄) 元気があれば後でひょっこりします( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんはー ホリホリ進んでますか? 進化玉だけは確保しましたが 中央に入れません (T_T) よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん~(*^ー^)ノ♪、こんばんわ お疲れ様です(^-^ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさんもバットさんも星神… ええのんGETして裏山~です(〃ω〃) りこはジェムボンビーなので…(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゼイアン立てられます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、こんばんはー ゼイアン、立てられます (*'ω'*) よろしくお願いします
ミニョルさん、こんばんはー 見落としてました ごめんなさい よろしくお願いします (*'ω'*)
しくしく(T-T)
ごめんなさいね ふくびき引くかどうか検討してました (*'ω'*)
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 メンバーさん揃たらゼイアン 行きましょう!(๑و•̀ω•́)و 30分を目処によろしくお願いします!
ミニョさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ よろしくお願いします!
りこさん(*^^*) こんばんわ(^_^)/ お疲れ様です(^-^ゞ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
はーい (・ω・)ノ
おーーー(^_^)/
皆さんこんばんは^ ^ 遅くなりました… よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
レントンさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 揃ったようなので りこからゼイアン立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分ゼイアン貼れません… すいません(T_T)
レントンさん~(*^ー^)ノ♪ こんばんわ(^_^)/ お疲れ様です(^-^ゞ
はーい (・ω・)ノ
おお‼️ ミニョさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョも、ゼイアン貼れません(T_T)(T_T)
良いですよ 私とりこさんが貼りますから りこさん立ててますから、行きましょう (*'ω'*)
ミニョさん待ってます^ ^
了解(^-^)ゝ゛
修行後の腹ごしらえ中(笑) みなさん、こんばんは。 周回ごゆっくり! イベ進めておきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バットさん~(*^^*) こんばんわ(^_^)/ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆