スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
あんやとです(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん!ばんはー🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
どこ行きますか? と書いたものの、上級みたいですね 頑張ります (・∀・)
とりあえず、りこから立てますねっ! 22:15出発予定です! カキコあったら かごさん レントンさん よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな立てまっせー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン行きまーす^ ^
はーい(・ω・)ノ
こんばんは(。・ω・。) 周回中かな? ダイブしてみようかしら( ̄▽ ̄)
すいません 気付くの遅くて出発しちゃいました^ ^ 参加出来そうですか?
タイミングが合わない( ・∇・) 4人で周ってるのかな? チーズになっちゃうかもしれないけど また覗きに来ます(・ω・)ノ
おぉう( ・∇・) 行きます(*≧∀≦*)
今からかごしまさんが貼ります^ ^
はーい(*≧∀≦*) ありがとうございます( ̄▽ ̄)
地図のお題の特製ハムが 常設食べ物になってしまいましたね(笑)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした フレポ、まんた・・・ん? ちょっと足りないような (/・ω・)/ 楽しかったです (・∀・)
けんちゃん!ばんはー🌠🌟🌠 レントンさん!かごさん!けんちゃん! パレードからのいろいろ(笑) 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります!(*^^)v 水玉GETん嬉しいです (((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、りこさん、いもけんぴさん パレードからのヒドラ^ ^ ありがとうございました😊 水玉、スタミナのしずく 確率悪くなりました? メタキンさんはよく出るようになった気がします… 気のせいかな?
レントンさん、りこさん、かごしまさん、 改めまして、こんばんは(。・ω・。) そして、連戦お疲れ様でした(*≧∀≦*) 夜活来る前に、四精霊をやっつけて 60バッヂ手に入れました(〃ω〃) 70は厳しそうだけど頑張ってみます( ̄▽ ̄) あと…制覇〜!って言ったけど よく見たら4ポイント足りなかったので あとで満タンにしときます( ・∇・) すみません(`・ω・´)
やっぱりですか? 他の皆さんは溜まったのかと思ってました(笑)
水玉は、ちょっと前から 出にくくなったみたいです (・∀・) 言ってくれればいいんですけどね
みなさん、お時間あれば あと4ポイント貯めませんか?
行けます^ ^
自分は、時間は大丈夫です( ・∇・) お言葉に甘えて良いですか? 自分がなんか立てますので(`・ω・´)
けんちゃんとのフレポ 微妙に足りませーん( ̄▽ ̄;) 4P…(((*≧艸≦)ププッ モガスペ立てます! いらしてねー😉⭐ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
前言撤回( ̄▽ ̄) りこさんに甘えます( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ すみません
サイレント… ってやつですね(T_T)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 今度こそフレポ満タン ありがとうございました m(__)m 助かります
今度こそ間違えなく制覇です( ・∇・) お騒がせしましたm(_ _)m りこさん、部屋立ててくれて どうもありがとう(〃ω〃) レントンさん、かごしまさん、 付き合ってくれて感謝です(*≧∀≦*)
フレポ満タンです^ ^ りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊
かごさん!レントンさん!けんちゃん! これで無事満タンです(*^^)v(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした!
まだスタミナ75あります! 男前さんはいらっしゃるのでしょうか? これまた微妙…(笑)
最近ずっと忙しそうですよね… 体調悪くしてないかちょっと心配です
ちょっと聞きたいんですけど、 スタミナ余ってる時って 皆さんどうしてますか? 自分は、職業神やって強フレンドさんに 50ポイント貢いだり たまに秋刀魚ソロやってますが( ・∇・)
そういや、そうですね(。・ω・。) 連休前だし忙しいのかなぁ(`・ω・´)
GW前やからお忙しいのかな!? 元気ならええのですが…💦
りこも職業神につこてます! あとは地図のミッションとか…
自分も職業神ですね ヨッチもらった人にポイント配ってます
最近サボり気味でスタミナ余らせてます… 天空秋刀魚鍵集めもやってないですね(笑)
日付変わったので、そろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました (*'ω'*) また、よろしくお願いします ではー
かごしまさん 今日もありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
なるほど( ・∇・) サクッとスタミナ使い切りたい時も 職業神が手っ取り早いですもんね(。・ω・。) 秋刀魚してカギとももんP集めたいけど 準備とプレイに時間がかかる(`・ω・´)
かごしまさん、おやすみなさい(。・ω・。) ありがとうございました(*≧∀≦*)
かごさん! 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこもぼちーっと休みますねっ! (つω-`).。oOネムネム またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) けんちゃん!また魔王さん お手伝いよろしゅうです(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 今日は水曜日 やっと、ソロでメテオスライム倒しました (*'ω'*) やっと、冒険レベルが108になりました (/ω\) ふくびきも。今日までですが オチェアーノの剣、出なかったです (≧◇≦) しょうがないですね 今日も1日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさん! メテオスライム討伐おめー💓🎉💓 ソロで流石っす!(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ヒドラでサクッとフレポ旅… 余裕があればパレード上級立てます。 お時間大丈夫な方よろしゅうです! 12:55出発予定です( ̄^ ̄)ゞ では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、こんにちは(^^) 出発前に通信落ちでした(´;ω;`) スミマセン… ドロップかなり良かったですね🎵 色々強化して、減ってたので助かります(^w^) 楽しい周回でした(*^-^*) また遊びましょーd=(^o^)=b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆