スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな事する子には 思えなかったよ(*'ω'*)
それが容赦なくすんねん
とりあえず11で探してみます(*'ω'*)
いってら 気をつけろよ
貼ってあるプシケは別垢か偽物かどっちかだな 地雷プシケは放置魔で悪質行為する奴❗️ エルギオス・バトリア杯・ソロデスピサロ この3個を付けてるプシケが本物の糞地雷のプシケだ❗️
わいもプシケはブラックリストに入れてるわ 5分前だから動いてるw
w
プシケ様もう一度懲らしめてください本当にお願いします我慢の限界なんです許せないです憎たらしくらいなんでお願いです
プシケ様糞お婆BBAコンビのボケ🍆も同じ目にあわせてほしいのでお願いします
プシケの見た目って地味で独特だよな あのモサモサヘアーも着てるものも
あげ
プシケ
プシケ
たまご乙
俺フレにいるけど別に普通だけどね。 助っ人でたまに使ってくれるし。
今日もプシケ挨拶に来たよ。直ぐ出て行かなくても良いのにな
ただのストーカーじゃん、 気持ち悪い💦
本当はいい人だから ちょっとツンデレなだけ
プシケ マルチキャンプ居るってよ(´;ω;`)
プシケの地図ゲット\(^o^)/
プシケ最強o(`ω´ )oヒャハーー
最近見ねえけどな
斧好きみたいだな。 真空の斧完凸w
最近変な人だと思ったけどブロックはしなかった。たまに高難易度で一緒になるけどおばさんの割にはうまいと思うんだけど
成りすましが何人かいるらしい。 俺のフレのプシケたんはバッジがあるから83とは別だわ 元々どれが本物なのか…
いかせて~
プシケさん、発見しました。自分無番魔王ホストしてた時、入ってきてフレーフレースタンプ2回して、風のように去って行った。なので、画像撮れなかった。
83みたいな弱い方はプシケのサブ垢だぞ。 メイン垢がバッヂ付けてる方。
フレでなくてもフォローすれば助っ人で連れていけるぞ
雑魚いらねーw
プシケみたいなやつやめればいいのに
この人、食べ物わざわざ外して出発OKしてるのに放置されました。有名な方なんですね?
星ドラプレイヤーで放置回数が最多なのってプシケかな ゾーマ実装の頃から放置してる。 垢バンになっていいレベル。運営もいい加減放置に対するペナルティとか何かしら考えないと。
放置NO1はプシケ 棺桶即抜けNO1はネカマえみ
こんな感じ
かわいい💕
感謝祭居たよなプシケ
こいつは垢バンになればいい
💢😠💢
W
そうか?
プシケかわいいぞ
先日、野良で出発後にプシケがいることに気がついたんだけど、どうするのかなと思ったら、普通にプレーしてた。放置するかどうかはその時の気分次第なのかな?
実際に会場で会ったが可愛くって優しい子だったが
おっさんやろ
それも、頭の禿げた落武者ヘアの汚ないおっさんやぞ
結局2期でも裏9段取れなかったプシケ
プシケって有名なの?
糞雑魚放置魔のプシケさんじゃないっすか😍元気?
ぜんぜん(ヾノ・∀・`)絶対ナイョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆プシケ様を見つけたら 報告するスレ☆