スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした 今日も楽しかったですねー
こんにちは~ シャルビュラですが、シバさんバト+パラ3で行きましょう イオナズンがあるので、パラの1人は短剣かウロボロスの盾がよさそうです(^^)
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昨日から軽井沢に来てますけど混み具合がすごいですね~💦お時間ありましたら伝説級でもご一緒どうですか?
ナナさん、こんにちは〜 この時期の軽井沢は少し寒いでしょうかね(^^) 火竜で準備してきますね〜
ひらりさんよろしくです~(*^^*)天気はいいですけど風がすごいですね~💦5分後に貼りますね~
了解です〜 よろしくお願いします(^^)
ナナさん、お疲れ様でした〜 カギありがとうございます(^^) 掘り掘りもだいぶ進みそうです(≧▽≦)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)ポイント貯めるのご一緒してもらってありがとです~今度グレイナルご一緒いかがですかね?私装備集めちゃったので鍵なくても大丈夫ですので2回ぐらいははれますよ~
グレイナル4人集まったら行きましょう〜 私はけっこうカギあります(*^^*) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
了解です~(*^^*)私も落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
皆さん こんにちは〜 今から1時間くらいフリーな方 いらっしゃいますかね ( ✧д✧)
また明日きますね お時間合いましたら宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は21時すぎになってしまいそうです 後ほどよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 21時.了解です(^ ^)
クラマさん こんばんは〜〜 また明日よろしくです(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん、こんばんは 21時に来ます(^^)v
皆さんこんばんは(^^) 私も21:00に来ます(^^)
シバさん、ルーレさん こんばんは〜〜 21時にきますね(^ ^)
丁度21時からシャルビュラですねー
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
スパ短剣に『投資』して実装可能状態にしてみました(^^) 今後、ルビ扇取れる保証がありませんので、短剣スパで貢献できればいいなぁ、と思います(^^)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~ 私待機しますので、みなさんでシャルビュラ行ってください(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは~ シャルビュラ了解です~ パラで行きます
すらりんがるさん、到着次第部屋立てますのでよろしくお願いします(^^♪
最初はフレボ周回のシャルビュラかと(^^)
皆さん こんばんは〜〜 戻りました(^ ^)
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
では部屋たてますね
シャルビュラ周回お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、お待たせしました(^^)
すらりんがるさん シバさん ルーレさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 戻るの遅くなってすみません💦 、 ひらりさん お待たせしました(^ ^) 次、待機してますね
ちょっと離れますので、みなさんで魔王級も行ってくださいませ(^^) 22時くらいに戻りますね~
魔王級はバトで準備完了です
魔王 弱いパラですけど 準備完了です
ひらりさんの記載にありましたが、魔王級シャルビュラ短剣パラでもよければ参加します(^^)
魔王、パラ準備okです〜〜 涙用意しました(^ ^)
短剣パラ、頼みます(^ ^)
ではいきましょうか 食べ物はサイトの攻略記事とおりでいきましょう
私も涙もちますね それでは部屋立てます
すいません、ちょっと着替えます(^^; 少々お待ち下さい(^^)
了解です~
皆さんお待たせしました、準備完了です(^_^)
なかなか難しいですねー
一旦戻りました(^^) 立ち回りが難しい魔王のようです(^^;
戻りました。 なかなか難しそうですね。。 雑魚ほぼ消さないと全滅しますね
女王の突撃命令の時に、お供が残っていない状態にしないといけないので、スキル調整しましょう
予告は氷塊落とし後8行動後ですね 数えておきますね
不敵な笑みの時から数行動で物理ダメージなので、その時にパラは戦友状態かガードも必要ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中