スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラゴルド強くて面倒ですねー 周回ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) ずっとゴールド状態になって役立たずで… すみません
みなさん、おつかれさまでした~(^^) ピオリミンがもっと出ればいいのに。。
すらりんがるさん狙われてましたね(笑)
おめでとうございます🎉
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ GW本番期間中皆さんそれぞれ予定があって忙しい感じでしょうか?
ありがとうございます❤️ すらりんがるさんもクリアしましたか?
SSは凄いですね 私は放置しております(^^♪
暇な日も結構ありますので、お時間あったらよろしくお願いします(^^)
同じく半引退状態ですね。。 お題の報酬だけ回収しております~
ギガのキラゴルド意外に強いですからね。 しかもゴールドアストロンの頻度が高かったですよね(^^)
S Sはクリアしましたが、レジェンド杯はやってないです💦 闘技場、ストレス溜まってしまいますので
さて4人いますし火竜いきますか
今日はこの後に用事がありますので、ちょっと早いですがこれで失礼しますね~ 明日の魔王級はスパで準備しておきますので、よろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした 明日も楽しみですねー
おなじくレジェンドも放置です
また明日、よろしくお願いします(^^) パラで準備しておきますね
お疲れ様でした(^^)
私も落ちますね(^^) GW中、お時間があればフレボ周回・魔王討伐に参加したいので、よろしくです(^_^)
こんばんは~ よろしくお願いします(^^) 今日は4人以下ならシャルビュラ、5人以上ならキラゴルドいきましょう~
ひらりさん、こんばんは みなさん今日もよろしくお願いします
シバさん、今日もよろしくお願いします~(^^)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、よろしくお願いします(^^)
20時36分にシャルビュラ立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
了解です~
シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) シャルビュラは周回が楽ですね~
周回お疲れ様でした マックご馳走様でした(^^♪ さて火竜討伐行きましょうか
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 一回目、メタ武器で行ってすみません💦 ひらりさん マックいつもありがとうございます(^ ^)
みなさんお疲れ様でした~ ひらりさんマックありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
この後は、火竜の魔王級いきましょうか? ルルーシュさん行けるようなら シバさんバト すらりんがるさんとルルーシュさんがパラ ひらりスパ でいきましょう~
着替えてきますね(o^^o)
パラ 黄金の爪になりますが大丈夫ですかね?
武器よりも防具と立ち回りの方が重要です~(^^)
食べ物は 炎、闇、ギラ、守備ダウン耐性 でいきましょう~
道具は パラ:石、雫、ピオリミン、果実 バト:石、雫、果実、葉っぱ スパ、石、雫、ピオリミン、スクルトン にしてみましょう~ バト以外は、開幕ピオリミンで、バトはパラがへこんだら、果実投げお願いします(^^)
準備OKです
ルルーシュさんまだ時間かかると思いますので、21時10分くらいにしましょう~
道具訂正で、すらりんがるさんがスクルトン、私が果実にしましょう たぶんその方が回復被りが減ると思います(^^)
準備okです〜〜
了解です〜〜
うまくいきましたら、シャルもいきましょうか 4人集まってますし
念のため確認ですが、パラの方は、おたけび前に戦友更新しないようにお願いします(^^) 開幕は50%CTチャージ使って、バフかけ優先でいきますね~
了解です~
では、今からたちあげますね~
アドバイス、ありがとうございます(^ ^) 了解です〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中