スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満タンなので移動です。
マップクエ了解です 紅バトのままって事ですか(・・?)
マップは竜神剣にだけ変更お願いします! ダメだったら私が星神斧でいきますので!
o(・x・)/
あゝ落ちました:(;゙゚'ω゚'): スミマセン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も出発すると落ちます💦
あれ(・・?) なんかおかしいですね…落ちてばっかり😓
また落ちました:(;゙゚'ω゚'):
これ、ゲストが2人とも落ちるのは星ドラ側に問題が??
ちょい!バグですかね。 4人めをちゃんと入れないとダメなバグでしょうか。 スタミナが笑 あと45しかない笑笑 懲りずに立てます!
一応再起動しました(さっき再起動して間もないですが)
わたさん、すいません 家に帰るので また宜しくお願いします🙇♀️ グレイナル有難うございました😊 きみたまさんも有難うございました😊 一旦落ちます🙏
たかさん、きみたまさん ありがとうございました! マップのメテオスライム?11:35になったらスタミナ回復で立てられるのでお付き合いいただけますか?
わたさん、takaさん ありがとうございました😊 わたさん貴重な鍵にマップクエ助かりました。私も頑張って鍵ゲットします、何も出なかってので次は私が装備ゲット出来るように頑張ります(田舎ハンデが厳しいですが😓)
あっ了解です そのままバトで大丈夫ですか?
バトでお願いします! スタミナギリなので落ちたらテンション下がりますね🤓 因みに私も田舎に住んでます。自宅でフリフリしても2人くらいです。勤務先に人がたくさんいるだけですしお寿司🍣 そのうち伝染してそちらにも地図が行くはずです。 では、35分にたてますね。
きみたまさん ありがとうございました!パラ混乱は焦りましたがクリアできて良かったです。これで全てのジェムを回収となります!
わたさん、マップクエありがとうございました😊 地道にやるつもりでしたが一気に終了、ありがたいです 後ほど時間指定してくれたらロト秋刀魚でもたてにきますね〜(*゚▽゚)ノ
セセニョンって攻略まだですね…適当にバトスパラで行ったらみんな呪われてしまいました(゚o゚;;
マジャスティス抜き出しで欲しいなぁ。 緑A持ちのバトパラで使う時が来るかも。 闘技場で強そう。欲しいけど、ガチャは我慢。
きみたまさん、深夜ドラありがとうこざいました。 部屋見えたので押したら入れました^ ^ おやすみなさい💤
りょうさん深夜ドラ久々遭遇ですね〜(*゚▽゚)ノ 金チケなのでタイミング合えば明日もよろしくお願いします では、おやすみなさい(野良でもう少し頑張ります)
おはようございます 今日は出掛ける予定なのでその前に金チケ、どとうのひつじ狙いでバトルパレードたてますね 9:00発で2回たてますね、よろしくお願いしますo(・x・)/
おはようございます。 ようやく私のところにも数日遅れて良い地図が届きました(^-^; 錬金は全部◎ですね🎵 早速マジャスティス、抜き出して闘技場へ。 あれ?緑A…きゃCでお試し😅という感じです。
お、ひさしぶりに参加できそうですo(^-^)o よろしくお願いします。
おはようございます。参加します。
時間あればその後グレナイル行きたいので、参加可能な方おられれば宜しくです。
おぉ!(◎_◎;) 久々4人集まりましたね〜嬉しいです😊 りょうさん、田舎は鍵ゲット出来そうにないですが紅バトで参加したいです😓 今日出掛けたついでに地図ゲットしたいけど田舎ハンデが辛いです…
地域格差があるんでしょうかね? 3本あるのでお気になさらず^ ^ 棒パラかスパで行きます。ごまさん、あおさんも良ければ。
私、スパで行きますo(^-^)oそれしか準備できてなくて😅 1本ゲットしたので続きます。
では立町します よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
皆さんありがとうございます😊 しかしどとうのひつじ未だに出ず:(;゙゚'ω゚'):
周回ありがとうこざいました😊 ではグレナイル、パラで準備して9:40にたてますね。 皆さん、宜しくです。
皆さん、ありがとうございました😊 では、スパでがんばりますo(^-^)o
あ、念のため再起動してきます
りょうさん、ごまさん貴重な鍵ありがとうございます スタミナ回復したので金チケ、どとうのひつじ狙いまだ行ける人いますか?
どとうのひつじ欲しくて٩( ᐛ )و 金チケはどれだけあってもいいですし🍣
とりあえず少し立町しますね
皆さん、ありがとうこざいました😊 2回目ピオ忘れて行ってました^^; 色々落ちて良かったです。また宜しくです。
りょうさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございます😊 盾以外のものがはじめて出ましたo(^-^)oよしっ🎵
皆さん、ありがとうこざいました😊
出ないですね( ・_・;)うーむ また、よろしくお願いします(^_^)ノ
皆さんありがとうございました😊 グレナイル装備嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どとうのひつじ狙いで帰宅後またたてにきます ではまた(^^)/~~~
間もなく帰宅します(*゚▽゚)ノ 14:20発どとうのひつじ3回たてます 誰もいない場合は野良解放します。よろしくお願いします
どとうのひつじ狙い😓
ようやく、1日かけて、どとうのひつじ出ました(>_<) 立て続けに2個( ・_・;)えぇ こんなに苦労してたのに連続で出ると、何だよそれって思ってしまいます😅 おぉ😨とりあえず解放されました(^-^;よしっ
ごまさん今晩わ〜 私も仕事終わって帰宅中にソロオートで一個出ました
イブさん、こんばんは(^_^)ノ うわーさりげない感じでgetされてましね( ´艸`)さすが🎵 そして、イブさんの装備、日中覗き見して、よだれが出てきました私(*゚ロ゚)いいなぁ
されてますね。の間違いです(>_<)すみません。 1日中、羊ねらいで疲れてるかも💦
セブンの装備は沢山ありまして… プレミアガチャは回してないんですけどね(^^;)
きみたまさん、ありがとうございましたo(^-^)o やりました~!( ´艸`)作戦成功??笑
ごまさん 野良遭遇☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どとうのひつじ2個目ゲット嬉しいです😊 補助特技Aなので闘技場でそんなに沢山セット出来ませんが何個か欲しかったので良かったです ではまた(^^)/~~~
えぇ、イブさんすごすぎって、つぶやいてました( ´艸`) 何度も覗き見状態でした😅
おぉ!(◎_◎;) 見てきました、剣完凸とはイブさん凄いですね〜私は1個だけ倉庫に剣あったのでスキルゲット😎
そう言えば春コーデガチャ…少しだけ引きたいなぁ 1回100ジェムだし(´・_・`)
えぇぇ、きみたまさん( ´艸`) ちょっとだけびっくりしました笑
こんばんは。 ただいまサブクエストをようやく終わらせました(^_^)ノ 最後はイブさんが登場したので、助っ人をお願いしました😊 これで一段落したので、地図もやってみようかなと😅
意外とってのは失礼かもしれませんが、やりだしてから早かったですね🤓 地図はかなり簡単なのがあるので、お題が被ってるのを見つけて効率よくやると簡単ですよ。 はぐメタ鍵10個消費しなさいとかはキツかったです。 自分の地図でクエスト99回クリアという地図が出ました。クリア報酬は毛糸の塊。すぐ!すぐです! 捨てました。
えぇ( ´艸`)何事も集中してやるタイプです😅 地図、ここ2日新しいのが拾えません(^-^; ご近所さんに、都会に行く人がいないんでしょうね💦 そのうち、わたさんのS地図とかが伝承されてきたら一生懸命拡散します笑
こんばんわ〜仕事終わって帰宅しました(^^) 皆さんいいな〜私マップクエスト全然やってない( ; ; )
皆さん、こんばんは。 グレイナルの鍵を出ました。 明日21:00に貼りに来ますね。
皆さん こんばんは🌙 今日は立て込んでて💦さっき やっと地図のお題終了しました🗾食の扉10回は苦行でした(*_*) ストーリーも18話で停滞してます🐌
おぉ! 無料からこれは嬉しい。念願の盾でした。 最近仕事が一気に溜まって、何をしていても考えている状況ですが、少しだけ元気がでました。
おぉ!(◎_◎;) SSに挑戦しだしたら対戦相手にイブさんが…これは作戦じっくり練って挑んでみます😁
負けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) その後連敗して29ポイントまで減りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 100ポイントって厳しいなぁ〜😓
私も負けまくりで、30ポイント台で止まってます…
わたさん、おめでとう(^^) 私は連日ゴミしか引けません…
皆さん、こんばんは。 予定通り21:00にグレイナル部屋立てしますね。 パラで待機しています。
フランさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 未だに地図不発で毎回参加のみです😓 紅バトで良ければ行きますね〜
きみたまさん、ありがとうございます。 参加のみで大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
フランさん、きみたまさん こんばんは🌙 スパで入っても良いですか?
takaさん、こんばんは。 イベント鍵のお礼をしたいと思っていました。 よろしくお願いします。
あ〜、そんな事ありましたね😅 宜しくお願いします🙇♀️
きみたまさん、大丈夫ですか? フランさん 立ててます|・ω・*)
きみたまさん、お時間大丈夫ですか?
フランさん、きみたまさん来ないんで 勿体無いので明日以降にしませんか?
そうしましょう。
では、また明日このくらいの時間でお願いします😇 私もその後貼りますね‼️🔑
m(_ _)m 遅れてスミマセンm(_ _)m
あ、きみたまさん🌙こんばんは〜‼️
きみたまさん、今からでも大丈夫ですよ。 takaさんはまだいるかな?
takaさん、こんばんは 遅れてしまいスミマセンm(_ _)m
いま〜す(^o^)/ 私も大丈夫🙆♀️です❣️
お時間大丈夫でしたら、今から部屋立てしますね。
それでは今から部屋立てしますね。 よろしくお願いします。
お願いします😇
フランさん、凄く遅れてしまいました スミマセンm(_ _)m
その次に私も貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、きみたまさん 久々のマルチ楽しかったです。 ありがとうございました。
フランさん、takaさん ありがとうございました まだ鍵ゲット出来ずスミマセンm(_ _)m 代わりに雫稼ぎにゾーマでも行きませんか? 職は好きなので21:45〜21:50ぐらいの出発で行きましょう
フランさん、きみたまさん グレイナルツアー 有難うございました😊 フランさん2回も出していただき有難うございます🙇♀️ きみたまさん、特攻隊長かっこいいなぁ〜‼️ ではまた宜しくお願いします😇
ゾーマですか、ちょっと攻略みて来ます💦 宜しくお願いします😇
ゾーマ行きます。 今から準備します。 バトで参加致します。
21:50発でたてますね(*゚▽゚)ノ
メタゾーマ希望の人いますか(・・?)
用意できました♪
レベル99なので、私は大丈夫🙆♀️です
今回は雫狙いの運上げでたてますね
準備できました。
きみたまさん、フランさん ゾーマ有難うございました😃 スキル玉嬉しいです😆💕 また宜しくお願いします🙇♀️
雫出ませんでしたがゾーマは楽しいので大好きです😘 私も頑張って鍵ゲットしたいです(・_・; 田舎ハンデをなくしてほしい…本当に(・_・;
きみたまさん、takaさん ありがとうございました。 またお願いします。
そう言えばSSでようやく40ポイント超えました😓 100ポイントは本当に長い道のりです…とにかく折り返しの50ポイントを早く突破したいです(・_・;
こんばんは。 帰宅してからずっとがんばり( ・_・;) アリーナSSクリア( ・_・;)おー!? でもジェムを砕いたので、ダメですけどね😅もう💦 行ったり来たり…ダメもとで途中スライム入れて不思議な連勝がありました( ´艸`) わたさんに勝ってれば大満足の私ですが…(。・・。)
まだ60勝ですよ。突破早過ぎです。 そんなに勝てていないのに、何故か少しずつポイントは増えています🤓 聖風の弓欲しいなぁ。お得過ぎて20連まで引こうか迷い中です。ただ、使い道ってあるのかな。
あー 20連でメタ弓でした。 ももポイント稼ぎに3000ジェムと考えます。
おはようございます。 よーし😅先着o(^-^)o 80ポイント超えてから何度もジェム砕きましたが( ・_・;) 最後の方、楽になるのかな?と思ったのですが全然そんなことなく💦 なんだよー、あぁ…イライラしまくりでした(^-^; ガチャは聖王狙いでしたが、セラフィム出ました🔰お🎵
おおおお〜!(◎_◎;) ごまさんSSクリアですか🎊私も昨日夜は連戦連勝で一気にポイント増えましたが今朝は停滞(・_・; 50ポイント超えましたが100は遠いなぁ 最近はカンダタ、ゴースト、キツネ、ぷっちょを軸に挑戦中…キツネがようやく完凸していい仕事をしてます(けっこう死にやすいですが) 地道に進めますo(・x・)/
こんばんは٩( ᐛ )و ようやく60ポイント到達😓中々順調には増えません… 不要な気もしますが金チケと3個目のどとうのひつじを狙って20:20〜20:30発でバトルパレードたてますね よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
せっかく参加出来ると思ったのにアップデートしないと無理でした。家帰ってからアップデートです。 残念。
あら〜残念😓 ちなみに何時帰宅ですか(・・?)
ただいま帰宅〜 間に合ったかな??(^^;
お!(◎_◎;) イブさん行きますか 私2回たてますね〜〜立町
了解です(^^)
きみたまさん、アオさん、りょうさん ありがとう御座いました😊 またお願い致します(^^)
イブさん、りょうさん、あおさん 満員御礼ありがとうございます😊 今日はメタルスライム祭りでしたね:(;゙゚'ω゚'): 3個目のどとうのひつじ狙ってまた頑張ります またよろしくお願いします
皆さん、ありがとうこざいました😊 今日はホントにもうおやすみします💤
こんばんは。 食の扉10回連続でクリアしてきました(>_<) 疲れました😅 3行日記でした( ´艸`)
こんばんは〜 さてと…今日も3個目のどとうのひつじ狙いたてます 20:50ぐらいの出発でよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
きみたまさん、こんばんは。 今日は参加出来そうです。 よろしくお願いします。
きみたまさん、フランさん 今晩は〜🌙 私も削れないバトで参加したいです‼️ 宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 私はサブのダース、グラで参加致します。
おぉ〜フランさん、takaさん こんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします。予定通り21:50立町
きみたまさん、takaさん バトルパレードのあとグレイナル2回貼りますね。
あと1時間後ですか?
まだスタミナあるのでもう1回たてますが皆さん行けますか?
私は大丈夫です🙆♀️
きみたまさん、takaさん ありがとうございました。 お時間大丈夫でしたら、今からグレイナル 2回立てます。
あっ:(;゙゚'ω゚'): 間違えてましたm(_ _)m
おお、グレイナルコメント見逃してました💦 すいません💦
えぇ(゚o゚;; 地図沢山出たんですね〜凄いなぁ 全く良い地図さえ出ません(ー ー;)
バトで準備しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、先にグレイナル連れてってもらいましょうかね??? 私はどちらが先でも大丈夫です
では、スパで用意させていただきます🙇♀️
実は30分遠回りして都会経由で帰宅しています。 いつまで続けられるか分かりませんが…
今から部屋立てしますね。 パラで参加致します。
凄い(゚o゚;; 完全田舎は何も出来ません😓
フランさん、グレイナル連戦ありがとうございます😊 凄く嬉しい反面…田舎ハンデ本当にやめてほしいです(・_・; なんとか田舎の鍵ゲットして1回ぐらい…皆さんを招待したいです😓
フランさん、グレイナル有難うございました🙇♀️ 装備でませんね〜😅
きみたまさん、takaさん ありがとうございました。 またお願いします。
私も明日夜勤に行く前に遠回りして行ってみます٩( ᐛ )و 今度たてます‼️
では、洗濯干すので落ちます🙇♀️また宜しくお願いします🙇♀️
こんばんは。 今日はゴークスをgetしたけど、金色に見えませんでした😅 とりあえず、いのCCと命名し満足しましたo(^-^)o 日記、おわり(^-^;
かぁ〜 やることない 上げ 棍は持っていたので引きません。10連だけポイント稼ぎしようかな。日記終わり。
おはようございます やる事あるんですが…あまりやる気が出来ません😓 遅いの嫌でパス買ってしまいましたが、3倍にしても闘技場で勝ったり負けたりするだけであまり意味なかったかも 誰かいるなら9:00過ぎにでもどとうのひつじ狙いか秋刀魚でも行きますか?
パスの良いところは、福引券でガチャ欲を抑えることが出来るところですよ🤓 どとう羊狙い行きますか。9:00なら行けます!
おぉわたさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 久々に遊びましょう 9:00発どとうのひつじ狙いたてますね 後2人参加お待ちしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
きみたまさん 羊二匹になりました。 秋刀魚でも行きますか?
わたさん、ありがとうございました ようやく3個目のどとうのひつじゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 使う事無いかもしれませんが😎 心置きなく出掛けれます(^^)/~~~
あっ行きますか?
2回ぐらいまでなら大丈夫ですo(・x・)/
ではバトで準備して五分後にでも立町します
了解です スパで行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1回続きます
きみたまさん ありがとうございました!リダボ含めて紫三個手に入りました。あいかわらず美味しいですね🤓
おぉ〜大トレイ2個って中々レアですね♪(´ε` ) ちょっと嬉しいです☺️ では少し出掛けてきますね(^^)/~~~
おぉ!(◎_◎;) 3個とは凄い(゚o゚;;
出掛けたついでにレア地図ゲット…狙いが神様鍵の地図が最高でした😨 帰ろっと(・_・;
こんばんは。 今日は忙しかったです。ご褒美にハンマーガチャでもやろうかな?迷😓 大天使ハンマーが欲しい私( ´艸`)きみたまさんも同じですね笑 日記、終わり😊
よしo(・x・)/ SS90ポイント到達、明日クリアしてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ、ごまさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ハンマーガチャは20連の運だめし😊欲しいスキルが4個あるので(ジェム少ないので4個みんな欲しいけど20連までかなぁ…) 明日は1日出掛ける事になったので♨️入ってガチャして寝ます、おやすみなさい💤
そこからが、めちゃくちゃ大変でした(^-^; 97~99ポイントの時、何度も負けました💦 イライラして、ジェムを砕いてしまうに1票( ´艸`)オヤスミナサイ
ほしくだきと大天使ハンマーでした。 砕き( ´艸`)New おやすみなさい😊 日記、おわり。
一周して、水竜・エンデ・聖王x2でした😩
日記終わり
大天使だけ出ました…終わり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 終わり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
120連して 水龍1、星砕き4、そろばん4、めたはんまー1、天使1、聖王2でした。水龍2欲しかったです。 まぁその前に黄金龍ハンマーを当てて砕かないといけないけど。大人しく進化玉使えばよかった。
あ、エンデも当たってました。 なんかたくさん光ったけど水龍が2個こなかった時点で負けです。聖王は使う場面ないし、星砕きは一本で足りてます。祭り前にたくさん使ってしまった。 扇、剣、杖、爪がこの後くるのかな。聖王の恵持ってなくて欲しい場面が多々あるけど、一点狙いはやばいし、、、
おはようございます SS95まで来て「良し、後一息」と思ったら自分のデバフ0敵のは入りまくり😓瞬殺 厳しい:(;゙゚'ω゚'):
おぉ〜さすがわたさん(゚o゚;; これは祭前にガッツリ貯蓄を崩されるパターンとわかってても引かざるを得ないですね〜 むむむΣ(-᷅_-᷄๑)
おかげで貯ジェムが30000ジェムになりました。 久々にガチャで熱くなってしまいまして🤓 14:00くらいまで嫁が祭りに出かけたので時間ができました。時間あるなら行ける時間までロトさんま行きませんか?
日曜日なので誰も来ないかな。 一応9:00以降に人が集まればと思いまして。 誰か行きませんかー?とりあえず野良で立てて覗きにきます。
スミマセンm(_ _)m もうすぐ出発するので今日は駄目でした😓 では(^^)/~~~
おはようございます。 スパでよければ行きます(^_^)ノ スパ以外は、テキトーな装備になってまして😅
おはようございます。 私も嫁がまだ寝てるのでパラで待機しておきます。
おはようございます。 9:45に部屋立てますねー!
了解しました^ ^
おぉ、了解しました。危なかった(^-^;
部屋ないですよ^^;
あれ( ・_・;)わたさん
せっかくなので9:55に1回たてます。 ごまさん宜しく^ ^
寝てますね?(^-^; 用事を済ませてきます。また、来てみますm(__)m
あ、了解です😊
ごまさん、ありがとうこざいました😊 じゅもんの玉ばっかでした(°▽°)
重いの私でした( ・_・;) 続かずすみません😅 今度、タイミングあいましたら私が立てます😊
わたさんは、いずこに( ´艸`) 一旦用事済ませて、再起動して、また覗いてみます。
すみません! 寝てしまいました。 りょうさん、ごまさん 待ってもらったのにすみません。
戻りました(^_^)ノ 私がここは!45分に立ててみます。
まだ大丈夫そうなので行きます。 わたさん来るかな?
行きます!
りょうさん、ありがとうございます。 これから立てます😊
皆さん、ありがとうこざいました^ ^
ごまさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました! リダボで雫も落ちてモモPも二回で4個とは美味しかったです!ご馳走様でした。
りょうさん、わたさん、あおさん ありがとうございましたo(^-^)o トレイ、たくさん出ました!リダボもでした😉 また、よろしくお願いします🎵
あ!りょうさんといえばカオスでしたね! 行けばよかった!奥さん起きて活動中だろうからもう無理っぽいですね。トルナード盾手に入れたから鎧下を除けば適正装備が揃ってきました。まぁ鎧下が一番重要なんですけどね。
あ、カオス!そうでした(*゚ロ゚) 私がなんとりょうさんからご指名いただいたボス😅 タイミングあいそうな時、今度ぜひo(^-^)o お役に立てる自信はあんまりありませんが笑。その時は頑張ります。
こんにちわ〜 水龍とほしくだき欲しくてガチャ回したけど爆死でした (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 朝からマップクエストで地道にジェム稼いでました…
わたさん、ごまさん、お気遣いありがとうこざいます😊 ご報告が遅れましたが、チョロチョロ野良を徘徊してドラキーキャンディーなくなる前にカオスとオロチは行けました。装備的に次はアルテマかなと思っておりますがいつになることやら^^;ようやく70魔王まで後1つです。
おぉ おめでとうございます。後一匹はもしかしてウルナーガですか🤓
そうです。太陽盾も竜騎士下もあったのにゾンビに乗り遅れまして^^; 最終日に何回かやったんですけど間に合いませんでした。鍵は結構残ってるのでそのうちお付き合い下さい。野良で部屋見たことないので。
こんばんは。 けものアリーナ終わりましたo(^-^)o 私もイブさんと同じ、水竜ありません💦 頑張ってジェム増やしてましたが、2200(>_<)むりぽ😨
りょうさん、カオス討伐してしまってる!😅 えぇぇ~。でも、良かったです( ´艸`) 残りはウルナーガなんですね。良かった、私の出番なさそう笑
もう少しで帰宅o(・x・)/ 50ジェムの地図で魔王討伐がありました。21:15〜21:30発ぐらいでゾーマor秋刀魚(参加者の希望に合わせます)たてに来ますので誰かお付き合いよろしくお願いします
誰もいないみたいなので野良してきますねo(・x・)/
きみたまさん、こんばんは。 大変申し訳ないのですが、今度エスターク魔王討伐にお力を貸していただけませんか?
フランさん、こんばんはo(・x・)/ 秋刀魚野良で地図クリアしてきました 今エスタークだと野良では中々メンツ集め大変かもしれないので日時を決めて後2人集めてしまえば確実かもしれませんね〜私も野良で旬を過ぎた魔王討伐で中々出発出来ずに苦労した事があるので(40分待ちもありました😓)厳選し過ぎではなく本当に誰も来なくて我慢出来ずにゲストが抜けていくパターンですね〜
きみたまさん、こんばんは。 唐突に申し訳ありませんでした。 もう少し野良で粘ってみます。
野良でエスタークをクリアしました。 この週末に15魔王討伐しました。 疲れました…しばらく魔王はお休みします。
私でよければ明日や明後日なら大丈夫ですよo(・x・)/ 今日は1日中ずっと外出して闘技場ぐらいしかやる元気がないだけで😓 明日や明後日で大体の時間指定して書き込んでくれれば多分合わせられると思います。今日は♨️入って寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
おぉ〜面子集まりましたか エスターク討伐おめでとうございます(*゚▽゚)ノ🎉 魔王は面子集めだけで疲れますね…お疲れ様でした 4人は中々揃わないかもしれませんが土日前に書き込んでくれれば何人か参加者が集めると思います(私もそうやってけっこう地味スレの協力の下で討伐してきましたので) ではまた( ´ ▽ ` )ノ
よーし、なんとかSSクリアしました 心置きなく寝れます 本当に…おやすみなさい💤
水龍欲しくて追加で30連してカンストしました。 結果はエンデ2個、そろばん、大天使 一週間のスタート初日に凹みます。 さっき札幌のマルチキャンプでレア度EXの拾いました。持ってなかったモガ将軍人形とモモコ人形に100ジェムでした。
こんにちわ わたさん、私も一周回して、水龍ゼロ星砕きゼロ ジェムも尽きたので課金しようか悩んでました… 私も昨日札幌の鍵拾いました🔑 わたさんと案外ご近所だったりして(^^;
札幌の鍵じゃなくて、札幌の地図でした…
えっ100ジェムの地図(゚o゚;; そんなのあったんですか…田舎は無理かなぁ50ジェムなら何個かありましたが😓 皆さんハンマーガチャ引いてますね〜神様用に私も引かざるを得ないか😨
私は三周したので36000ジェム吹っ飛びました🤓 まぁ無料分なのでマシですけどね。 次回裏九段に挑みたくて、少しでも楽をしようと水龍集めを試みましたが、、、一個出ただけでも良しとします。
なんか、札幌のマルチキャンプに行ったとも思える文言でした。札幌マルチキャンプの地図を愛知県で拾いましたというのが正解です🤓
出やすいのは間違いないですが、確定でさえ7分の1ですから。冷静に考えるとそりゃ出ないですよ。一周して確定が4個。ということは、二周して一個出たらいいねぐらい。私は一番出なかったのが水龍でした。 そろばんなんか完凸出来ますからね。
全然ご近所じゃなかった(^^; 三周して水龍1ですか〜 んー、課金すべきか悩む…
無理しなくてもいいんじゃないでしょうか。 裏九段とってますし。ただ、、、 ガチャは楽しいですよ🤓改めて思いました。 やっぱこの瞬間だなぁって🤓
三周で打ち止めに設定してくれた運営さんに感謝です。 もう一周行く勢いでしたから。
おぉ〜帰り道で振ったらサッポロCの地図(100ジェム)ゲットしました😎 これは嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは。 今日はたくさん書き込みありますね😊 さっぽろCとフレポ500ジェム到達で、あと120ジェム(^-^; うーん、地図は札幌しか出てこないし( ・_・;) ここは、放置してたソロの竜神王と神様をやるかな😨 神様、ソロで行けるのかな~私😓
うわー、ここまできたら一つは欲しい。仕事帰りに課金しよう(-.-;)y-~~~
なんと第1話に取り残しがありました。 本気で戦ってきました( ´艸`) あとは、取り残しなかった💦竜神王ソロかな、これは。
みなさん こんにちは😃 昨日〜今日と箱根に一泊してきました♨️ 癒されにいったのに疲れて帰ってきました(^^;; さて、今日の地図のお題に取り掛かりますかね🗾 グレイナル、星粉、星粉の地図をやります。 私も100ジェムのヤツ貰えました(♡ˊ艸ˋ♡)
ステップ3では、やっぱりイケないのか(>_<) ドラゴンシールド×2 おぉ😨 日記、おわり(ToT)/~~~ガチャも終わり。。
挑発成功🤓
旅行いいなぁ 猫がいるから旅行に行けません。 なんにも考えずボーッと温泉に浸かりたい。
そこからの20連が本番ですよ🤓
課金したけど爆死でした(T-T)
こんばんは。 今日は一転して、誰もいない(^-^; この何もすることがなくなる数日間が、ちょうど良いです😊 いまは初期に育成したモンスターを育てなおしてます。 さて、のらり遊んできます(^_^)ノ
本当?と思って今日から上級を部屋立ててみたら、本当に青玉が異常に落ちますね。明日までだから足りない人は頑張った方が良いです。
イベ中に青玉カンストしようとしましたが無理でした💦 👇先週金曜のビックリ画像。日記おわり
カンストさせようと思えるぐらい落ちますよね。 私はエイトの情報で気付いたのが昨日なので遅かったです。今のところロトさんまのおかげで不自由はしていないので諦めます。
フランさん、水龍三積み。 それがやりたかった!
わたさん、おはようございます。 私はエンデが出るまで回してたら、完走してしまいました。結局エンデ出ず…
takaさん、おはようございます。 新イベ始まったらまたマルチお願いします。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 水龍…いいなぁ(・_・; 星砕き、聖王も欲しいし最終日駆け込むかなぁ 星ドラの日はもうガチャ出来なくなりますが😨
青玉そんなに落ちるんですか!(◎_◎;) 知らなかったです😓 夜たてにきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっドラクエの日かσ(^_^;)
おぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遂に田舎でもグレイナルの地図が出ました。特に時間決めてませんが今日の夜行ける人いますか?
22時くらいでも良ければ行かせていただきます。 パラで1回続きますo(・x・)/
おぉ〜りょうさんo(・x・)/ では一応22:00を出発予定にします 私は紅バトでガンガン跨ぎますね😎 持ち寄りではないので後2人、参加よろしくお願いしますね〜その前に時間さえあれば青玉狙いもたてに来ます では後ほど(^o^)/
きみたまさん、りょうさん こんばんは〜🌙 22時でしたら私も大丈夫ですのでお願いします🙇♀️ スパで行きたいです♪ 私も貼りますので、宜しくお願いします🙇♀️
おぉ〜星神ガチャですよ皆さん‼️
おぉ〜takaさん、あおさん よろしくお願いします 私は星神ガチャ無視してハンマーガチャ追ってみました 狙いのうち星砕き、聖王はゲットできましたが水龍は出ず😓 まぁ仕方ないですよね…でもテンションガタ落ち(TT)
予定通り22:00から行けます^ ^ きみたまさん、takaさん、あおさん、宜しくです。
よろしくお願いしますo(・x・)/ 予定通り22:00たてますね〜
用意出来ました‼️宜しくお願いします🙇♀️
皆さん、ありがとうこざいました😊 リダボは頭でした。また宜しくお願いします。
りょうさん、takaさん、あおさん グレイナルお疲れ様でした ようやく頭、盾以外が出ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 後は下か…またよろしくお願いしますo(・x・)/
きみたまさん、りょうさん、あおさん グレイナル有難うございました😆 ドロップ渋いですね😅また宜しくお願いします🙇♀️
無料ガチャだから嬉しいけど完凸済み…ソロでのサブ用ですかね😓 おやすみなさい(-_-)zzz
羨ましい。裏神様で大活躍ですよ。きっと。
20:30にゼイアン立てます。 参加だけでも大丈夫です。今回のゼイアンはギラ属性みたいです。
わたさん、こんばんは。 ゼイアン参加致します。 よろしくお願いします。
私は21:00の解放のため、参加のみでお願いします。
参加させて頂きます。2回ほど続きます。
りょうさん、フランさん ありがとうございました!マジャスティス大活躍ですね。盾張られてるとマジャスティスまでガードするとは星神盾すごい。
わたさん、フランさん、ありがとうこざいました😊 ちょうど充電切れそうだったのでこれで失礼します。 また宜しくです(^^)/
わたさん、りょうさん ゼイアンありがとうございました。 スタミナ出せず申し訳ありませんでした。 次回開放出来るように準備しておきます。
気にされなくて良いです。 お返しなんて必要ないですから。タイミング合う時に行ければそれで良しです。参加してくれるだけありがたいです。
土曜日は新魔王でも行ってみようと思うのでタイミング合えばどなたでも行きましょう。連休中だから旅行行く方とか忙しい方もいるでしょうけど。
こんばんは。やることたくさん(^-^; 闘技場だけでも、なんとかがんばらないとです。 初戦から負け💦今朝も出勤準備中に対戦したくなってしまい…。 きっと、あるあるですね(^-^; 明日からは多少ゆっくりできるので、じっくり考えて挑みますo(^-^)o でも結果はきっと変わらないけど😨おぉ。日記、おわり。
お!(◎_◎;) ごまさん、こんばんは〜 昨日はソロ活動して出遅れました😓 ゼイアン行きませんか?とりあえず21:40発でどうでしょう
あ…誰もいないか(・_・; また後ほど
レジェンドアリーナ3連敗 おはようございます。スレッド一覧が閲覧しにくい状況🤓荒れてますね🤓 新しい魔王の名前が全く覚えられないです。マチュピチュみたいな魔王が二体います。
おはようございます ボコボコの2連敗😓…からの辛うじて1勝(・_・; 負ける時は凄いあっさりやられます 午前中は出掛けますが午後から家でゆっくりする予定なのでタイミング合えば何か行きましょうね〜
キラーパンサーがめちゃ強いです。あと、グレイトドラゴンに星神槍のスキルという組み合わせ、そしてキツネ。一瞬で消し飛びましたよ。
起きてたら私もお昼ぐらいにきます!
では私もお昼頃に( ´ ▽ ` )ノ
一応ゼイアン解放してあります 魔王鍵はまだエルグラークしかありません😓 発掘ポイント稼ぎもあまり進まず(ー ー;)
本日の仕事終了しましたo(^-^)o これは、タイミングが良いかも。でも私はあんまり進んでおらずですが。 どこか行きます(^-^;
今日のあおさんは、何か違う( ´艸`) 短剣も装備されてたし、楽しみです😊
おぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ゼイアンでポイント稼ぎ行きましょう わたさん寝てるかもしれませんが
私はスタミナ66なので3回目は13:00ぐらいならたてれます 出発時間は12:40ぐらいでも大丈夫ですか?
私は大丈夫です。 いまだ胃丈夫って変換しました( ・_・;)ほぉ ゼイアン強いんでしょうか?(^-^;不明
立町しますo(・x・)/ わたさ〜ん(( _ _ ))..zzzZZ
ごまさん 立町少し待ちます
皆さん ありがとうございました!ポイント貯まりました! まだまだ貯めないと。このイベントは景品が美味しいですから。
みなさん、ありがとうございましたo(^-^)o もうちょっとで、ガチャ回せそうです😉開運🔰 また、よろしくお願いします。
皆さんゼイアンお疲れ様でした 地図大変ですね〜進め方よく分からず闇雲に掘りまくりです。頑張ってポイント稼ぎしなければ😨
何か行きますか? スタミナ少ないので無料のギガか新魔王ぐらいです😓
スタミナはものすごく余っております(^-^; どこに行けばよいでしょう?😅
あらσ(^_^;) 皆さんギガ扉クリア済みですよね…野良でやってみるかな。新魔王も1個討伐すれば70📛ゲットだし♪(´ε` )
新魔王行きますか(・・?) 私は鍵エルグラークしかありませんが、こいつならバトとパラはどちらでも出来ますo(・x・)/
ギガ扉も魔王も、どんな敵がいるのかわかってません( ´艸`) 新魔王の鍵は持ってなかったです。当然か😅 きみたまさん、行くところ決めてください(^_^)ノ
ギガまだなら行きましょうo(・x・)/ 私もまだですし🍣 ちょっと準備しますね
はい。よくわかってませんが、出たとこ勝負で行きます(>_<) スパッとスパで😓行ってみます
再起動してきます
紅グラで準備しましたo(・x・)/
スパっとスパ:(;゙゚'ω゚'): 立町しますo(・x・)/
ごまさんギガ扉ありがとうございました😊 100ジェム忘れずに回収出来て良かったです
ありがとうございました😊 全然記憶に残ってないボスでした(^-^;結果オーライ🍣 また、よろしくお願いします。
重い槍でました(*゚ロ゚)なんと。 私には珍しく新装備🎵 砕きたいけど、もったいない😫
おぉ〜やりますね( ´ ▽ ` )ノ🎉 ごまさん3,000溜まったんですね( ̄ー ̄)
はい、先ほど覚醒帝王倒して、地図1クリア😅 数秒後には、残り130ジェムに( ・_・;)もう1回引きたいですが…。
星槍って砕けばグレイトドラゴンにいいですね(゚o゚;; 私は仲間にしてません(^^;) 復刻したらキラパン狙い…そろそろ来るはずメタルスライム用にメダル大量にキープしてますがドラゴンも欲しいなぁ😓
無料ガチャ12.5%なので可能はありますね😎 もし無料でゲット出来たら私もドラゴン仲間にしようかなぁ
15:15頃にポイント稼ぎゼイアン2回(多分スタミナギリギリ行けるはず)たてにきますね 地図頑張らないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ
砕く7割、倉庫3割( ・_・;)です きっともう出なそうですし、今を楽しんだ方が良さそう😊 キラパンのみわくの前に一斉攻撃いけるのかな~??
はい、私スタミナ満タンなので、できる限り行きますo(^-^)o
よろしくお願いしますo(・x・)/ ごまさんスタミナ満タンなら先行きますか(・・?) 私47まできました
はい、ではこれから立てます😊
きみたまさん、ありがとうございました(^_^)ノ ゼイアン100終わりました😊 それ以外まだたくさん(^-^; また、よろしくお願いします。
ごまさんポイント稼ぎ助かりました ちょっと掘ってから休憩します(`・∀・´) しかし5月のスペモンは何か気になりますね〜
私も5個残ってます(ー ー;) 紋章集めながらクリアしないとですね〜鍵はゼイアンでも出るんですかね…それならゼイアン集中的にやるんですが😒
新魔王でも倒しに行きますかー?
こんばんわ〜 仕事終わって帰宅しました〜(^^)
イブさん、お疲れ様でした 今気付いたのですがレジェンドって今日で3日目なんですね…私6戦しかやってませんが、1位の人40,000ポイントって6戦だと30,000ポイントもいかない計算ですし(・_・;
あっ間違えましたσ(^_^;) しっかり5勝4敗😓
私は初日見逃してたので 4勝2敗でした
明日も仕事なので寝まーす(-_-)zzz
∑(゚Д゚) 大変ですね…お疲れ様です😓 またタイミング合う時遊びましょうね〜 あっなんか平成最後の武器セレクションガチャ(10連1回無料)きますね とりあえず夢導1個欲しいなぁ…もちろん無料でσ(^_^;)
みなさん こんばんは〜🌙 10連休は私だけ普通に仕事です😭 ガチャは確定で6個のウチ何かが出るですかね? その内4個はあまり欲しくな… わたしも夢に導いてくれるスキル欲しいです^_^
よく見たら毎日10連じゃなくて初回だけ無料ですね。 確定は星5だから、ドラゴンキラーあたりがでてくる。
♨️終了 やはりピックアップが出る確率は相当低いですね… 引いてから寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
平成最後に奇跡が:(;゙゚'ω゚'):
おおお(*゚ロ゚)すごい!!2差しを試せますね🎵 最近は、ほんと完全に闘技場目線です私( ´艸`) 私は、ドラゴンシールドのみ( ・_・;)
うおおっ‼️ これは嫉妬してしまう〜‼️ わたしは賢者の杖でました😭
おぉ〜ごまさん、takaさん まだ起きてましたか(^O^) 正直嬉しいです。しかし私は未だに賢者の杖1個しか引けてなくて未だにメラガイアー2個セットできません😓 明日は1日出掛ける予定なので夜きてみますね おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます。 今日はのんびりしてるので、どこか行けたら行きましょう(^_^)ノ とりあえず野良りしつつ、 倉庫覗いて何を砕くか考えます(GW重要課題😨え)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 約束してる友達の予定がハッキリしなくて待機中😓 予定変更が確定すればゆっくり出来るのですが未だに未定 うーむσ(^_^;)
槍ですね〜最終的ごまさんは砕くような気が…( ͡° ͜ʖ ͡°) 闘技場で活躍しそうですし🍣
ムムム…待ってる間ならギガぐらいと帝王行ってきましたがギリギリ勝てるぐらいで…ノーデスかなり厳しそうσ(^_^;)
おぉ、もし、その時は魔王見学に行きましょう🔰 昨日鍵、少し確保できましたo(^-^)o地図終わりました。疲 武器とか倉庫にずっと置いてるのもったいないですよね(^-^; 多少飽き気味ですし、なおさら笑
ムムム…ムムム(゚o゚;; 帝王ノーデスできません😓 でもポイント沢山ゲット出来るのでいいかも♪(´ε` )
地図まだ終わりません😓 予定も未だに決定せず…うぅ.°(ಗдಗ。)°. でも多分予定変更だと思います(もう10:00ですし🍣) タイミング合えばなんでも行きましょうo(・x・)/
お、どこか行きましょう(^_^)ノ 魔王は、何も予習してないので😅ま、いつも予習しないけど(^-^; とりあえず帝王でしょうか??
帝王ノーデス出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でもポイント稼ぎだけが狙いならギガが1番効率はいいですね。スタミナ70以上あるのでギガ帝王でポイント稼ぎしてから何か魔王行きますか!(◎_◎;) 誰か飛び込み参加を期待して10:40〜10:50発でどうでしょう?
はい😊いま私もノーデスしてきました。 手っ取り早くしずくで(^-^; なので、気にせず、あとは挑めます😅
ごましおさん、きみたまさん おはよう🌞ございます‼️ わたしも覚醒帝王 無番野良に潜り込んで3回目でノーデス出来ました😅 扇まもで良かったら入れてください^_^ 時間があとちょっとですが、伝説からで良ければ私も貼れます。
おはようございます。 やった!行きましょう(^_^)ノ
え:(;゙゚'ω゚'): ごまさん雫投入ですか!(◎_◎;) 沢山持ってますね〜 私2回たてるので気楽にポイント稼ぎ行きましょう10:50発で立町…なんとなく2人旅っぽいですがよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あったてますね( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん、takaさん ギガ帝王お疲れ様でした。時間ギリギリって事忘れてました😓 ポイント沢山稼げるのでいいですね〜
きみたまさん、ごましおさん ギガ覚醒帝王有難うございました🙇♀️ 開いてる時間過ぎてしまったので戻りました。 立てられずにすいません🙏
きみたまさん、takaさん、ありがとうございました😊 だいぶ貯まりましたo(^-^)o
おお、クインフィプリもギガが出てますよ〜 伝説からですが立てましょうかね?
おぉ未クリアです数分後には私もギガたてれます( ´ ▽ ` )ノ ポイントあら稼ぎ行きますか!(◎_◎;)
でわでわ少しお着替え時間下さいませ👚 11時15分に立てますかね〜 宜しくです( *・ω・)*_ _))ペコリン
お、行きますo(^-^)o
あら、ギガの攻略みたら亀吉🐢君にならなければ? 伝説装備で行ってみます😅
スミマセン 着替えてからたてますね 11:35頑張ります
きみたまさん、了解です! 花と鈴もったら石持てなくて、石戻り出来なくてすいませんでした💦
超万能に変えて石持ちます💦 でもノーデスが良いけど💦
takaさん、さすがo(^-^)o カッコ良かったです😉祝クリア🎵
耐性スパでたてますね
えっあの状況でクリアしたんですか? 着替えるのに抜けました😓
あ、私、伝説からになってしまい… そうするとギガ立てれません(ToT)/~~~スタミナ不足 すみません💦
ありがとうございました😊 クインのポイント99まできました…さっき早とちりして抜けなければ100達成でした😨
嗚呼😭すいません🙏💦 亀吉🐢君にやっぱならないときついんですかね😭 ノーガード駄目でしたね😭
ありがとうございました😊 すみません、こういう時に伝説さぼってるのがバレますね( ・_・;)あー
ギガは甘くないですね…帝王もノーデスまで結構回数かかりました😓
私も伝説からでしたよ😅
もう昼ですねσ(^_^;) 後ほど何か魔王挑戦してみますか!(◎_◎;) ポイントあら稼ぎ助かりました…またよろしくお願いします
ちょっとまた12時20分に立てても良いですか?😭 私は無番野良専門なので💦これちょっと無番は無理そうです💦
takaさんの超ビッグバンはしびれましたよo(^-^)o きみたまさん、あれ?居ない( ´艸`)と思いました。 MVP😊
お昼休憩〜😆🍙 また宜しくお願いします🙇♀️
あっノーデス狙いですね 行きます( ´ ▽ ` )ノ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
見たかったな〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょっと無理だと思ってすぐ着替えに行ってしまいました…残念😓
あざます❣️(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 亀吉🐢で行ってみます💦💦
あら、無番に潜り込んだら 亀吉🐢パイセン様(ベテラン裏9)が倒してくれました∑(゚Д゚) でも、ポイント稼がなきゃなので20分に貼りますね〜😆 火竜もギガが出た‼️😱たいへ〜ん😭
もどりました😊参加します
あっクリア済みなら無理してたてなくても😓 貴重な休憩時間では(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫です🙆♀️貼りますねー❣️
おぉ、無事ノーデスでしたね‼️ お疲れ様でした^_^
takaさん、ギガノーデス100ジェムありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
今日は仕事じゃないです∑(゚Д゚)笑笑 明日からです😅 休憩〜って言ったのは星ドラを休憩するって意味でした💦紛らわしくてすいません💦
今回の魔王はあれです?あれ…スイッチパラ?? 全部 扇スパの出番無いじゃないですか∑(゚Д゚) スイッチパラ…未だにやったことない😿
戻りました。魔王見学行きましょう(>_<) 15時~15時30分頃いかがでしょう? 上から順番に😅 鍵の図鑑Noだと火竜からになります🔰まず勉強してきます😓
火龍の転倒耐性が:(;゙゚'ω゚'): ちょっと考えてみます エルグラークはバト、パラ両方行けます(ほぼ完璧装備だったのでパラでクリア😎)まぁミスってギリギリでしたけどσ(^_^;)
おぉ、ありがとうございます😊 私は、相変わらずパラで行きます(^-^; 装備だけ準備しました。あとは、ぶっつけ本番😅
時間少しありそうなので、こそっと野良を覗いてきます😅
転倒が心配だけど準備出来また
おっと準備に時間がかかりすぎたσ(^_^;) あおさん、こんにちは スタミナかなりあるので帝王ギガでポイント稼ぎでも行きますか?
バトの方が来なくて抜けてきました(^-^; やったー!あおさんもおられます。 行きましょうo(^-^)o立ち待ち
あ、きみたまさん、これから立てます(>_<)
なんとなく全員パラっぽいσ(^_^;) ごまさんエクスカリバーバトできませんか?
あおさん、きみたまさん、わたさん ありがとうございましたo(^-^)o すみません、どのタイミングでやればよいものか、へたっぴ😨 でも、やった!!😉さすが皆さんです🎵
皆さんありがとうございました。 外出先から乱入しました。昨日バトで倒してたので🤓
うわーびっくりしました…まさかの わたさん→バト あおさん→スパ 4人揃うとは嬉しいですね〜 転倒耐性低いのでドキドキしてましたが1回だけで運よくすぐ守れたのはホッとしましたが焦っての雫投入は昔から変わらない私の悪い癖です😓
おっとスタミナ90まで回復してますがギガ帝王でポイント稼ぎ行きますか?
わたさん、あおさん ありがとうございます(^^)/~~~ ごまさんギガ帝王行ってからエルグラーク行きましょう 私はバト、パラ両方行けますので
あおさん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますo(^-^)o 少しだけ席外します。近所でケーキ買ってきます(^-^;
おっとコレは私の悪癖の事です😓 スタンプ押さずに雫投入→毎回誰かと被る(焦ってスタンプ押してる時間が無くなるパターンです) 以前サンチェさんと必ず雫被りしてたのを思い出しました。懐かしいなぁ…サンチェさんと色んな魔王行って遊んだなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🍰ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
戻りました。 ギガ帝王了解です。 その後、買い物行かないとダメになりました(ToT) また、夜にタイミングあいましたら🎵m(__)m
居ないかも(。・・。)帝王準備だけしました
一番の失敗は、私のこだまですけどね( ・_・;) もうちょっと後だったらなぁ、私も上達したねと言われただろうに( ´艸`) すみません💦
たてますね( ´ ▽ ` )ノ16:10に
了解です。 16時30分ちょっと前まで時間あります😊
きみたまさん、ありがとうございました(^_^)ノ では、また来ます。今日はかなり頑張ってる私😅
ごまさん、帝王お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 今日は久々皆さんと周回や魔王行けて満足度激高です 昨日の無料ガチャも最高の結果で気分良くGWを過ごせそうです(予定はかなり変わってますが) ではまた(^^)/~~~
パラ3人のボス倒してきました😉 3000ジェム到達したので恒例の行事をしたら!なんと(*゚ロ゚)えー! さて、残りのボスは装備もってません。。これは…💦 これで円盤完凸したかも?(*゚ロ゚)がんばりました本日🔰 日記、おわり。
うわっ!円盤すごい! ゼイアン特効じゃないですか!前回に続き神引きですね。おめでとうございます㊗️ 進化玉入れるにしても4個ですし、お祭りガチャの武器なので躊躇しながら現在に至ってます。
えええええええ〜〜(゚o゚;; コレは凄い…今回は2枠星神確定ですか? 本当にそうなら私も引くのですけど😎 ごまさん、やりましたね㊗️㊗️㊗️
皆さん、こんばんは。 ごましおさんもきみたまさんも、神引きおめでとうございます。
なにこの加工画像〜〜∑(゚Д゚)‼️ 虹色全部が目玉商品なんて有り得ない〜〜笑笑 それか ごましおさんスクエニ関係者でしたっけ😆 わたしもゼイアンにと円盤狙いでしたが一個しか出なかった😭 おめでとう㊗️ございます‼️裏山ですよ‼️
皆様、ありがとうございます。 なんだこれは!って感じの引きです(^-^; そして、残りのボス、いまラスゲまで、足を引っ張りまくりで行けましたが…厳しい😓 あおさん、そんなこと言わず、助けてください😊 弱々装備の私です(ToT)/~~~
エルグラーク、行きたいのです(^-^; 装備不十分ですが、パラで21時30分頃に勝手に立てます(>_<) ほんとは違う装備の方よいかも?と思ったりしてますが、ラスゲまで 先ほど到達したので、そのまま( ・_・;) へたっぴ&装備いまいちです💦運任せです🔰😓
発掘伝説もギガもやってませーん グレイナル?だっけ、それもまだ未経験… ようやくアリーナSSクリアー(^^) のんびり行きます(-.-)y-., o O
きみたまさん、すみません(>_<) こんな感じです私( ・_・;)運任せ😅
うわー難しいですね 私、今朝勝てたのはマグレか😓 オール完凸パラでもあっさり死にますね…バトも出来ますがどうしましょう やはり短剣スパがいいんですかね(私の時スパは短剣でした)
あっ(゚o゚;;
私もラスゲに行けた時は短剣でしたが、なかなか来てくれません(^-^;
ちなみにエルグラーク鍵3個あります😎
扇で良いなら、私がスパ行ってもよいんですけどね(^-^;
おお!(◎_◎;) 短剣スパキタ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、救世主o(^-^)oやったー! 私、また運任せのパラで行きます。よーし😊
ではつぎは私がたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊 ジバリアのやつをぎりぎり耐えられたら、私の勝ちです😨おぉ
私バトやりましょうか? パラの方が人来るような(・_・;
お任せで(^_^)ノ 私は、足引っ張りまくりなので😨 のろしを決めて…魅せまくります🐥汗
間も無くたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん、あおさん エルグラークお疲れ様でした バトはまだまだ勉強不足でスミマセンm(_ _)m肝心要な時に怒りが切れてしまいます😓 なんとか勝てて良かったですが…うーむ難しい
きみたまさん、あおさん、ありがとうございます(>_<) やられてばっかりで💦 しかも、最後、私の通常攻撃(o_ _)o何から何までスミマセン これは無理だと思ってたので、うれしい(o゚▽゚)oやったー!
そうですね🎵私が魔王行かないからですね(^-^; ありがとうございました😉 勝率がすごく上がりました( ´艸`)やった!
夢導のおかげ(・・?)…なのかわかりませんがレジェンド3連勝して初の凄い順位にランクイン😎…のはずが今見たら軽く1,000人ぐらいゴボウ抜きされてました よーし明日も頑張るぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ おっと♨️入って寝ます おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
私は、明日の初戦、、絶対勝てない対戦相手です(>_<) みわく、みわく…みわく( ・_・;) 最初に、みわく打てるかも作戦で行くかな…それとも、うーん。 どっちにしても運任せになります😨 おやすみなさい(^_^)ノありがとうございました😊
おはようございます パラ3の魔王行ってきましたがバトがいきなり休んでお供4人残し→突撃で全滅😓この魔王は超火力バトじゃ無いと間に合わないのかなぁ たまたま休んで駄目ならいいのですが…その後バト見てるとスキル、ちからがちょっと不安で挑戦やめました
おはようございます。 まったりしてました😊昨日で燃え尽きました笑 パラ3人のは、お役に立てるかもです。 タイミングあいましたら、行きましょう(^_^)ノおー!
すみません(>_<) 再起動してきます💦
ごまさん帝王お疲れ様 野良でフレンドさんと遭遇するとテンションあがりますね〜しかし星神ブメ完凸したんですね裏山 私は裏神様用に黄金槌完凸予定なので星神武器1個も完凸出来そうにありません😓
戻りました。 円盤は、裏神様の時、進化玉で中途半端に凸ってたので(^-^; 昨日のでおかげさまで😊 では早速魔王行きますか!( ´艸`)私らしくない
あっ(゚o゚;;
らっ(゚o゚;;
鍵2個あるのでお願い出来ますかm(_ _)m もちろんパラですが…😨
行きましょう🎵 鍵は、私、出します(^_^)ノやった! 11時頃、立ち待ち😊
あ、私もパラです(^-^; これはロッカーに保存してました。
ちょっと守備力弱いですが頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 準備しますね
同じくロッカーにあります😎
きみたまさん、あおさん、助っ人の方🎵 ありがとうございます。 やったー!結果よければOKということでo(^-^)o また、私、やられまくりでした😅 あおさんとの勝率アップ😊
おぉ〜〜あおさん緊急助っ人助かりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 何故かこいつだけ鍵あまり出なくて苦労してましてσ(^_^;) ごまさん、貴重な鍵ありがとうございます😊 野良で連敗してどうしようかと思ってたので嬉しいです
とりあえず16:30にポイント稼ぎのギガ帝王たてますね ポイント稼ぎぐらいしか思いつかないです😓 紋章集め残ってますがσ(^_^;)
とりあえず16:30にポイント稼ぎのギガ帝王たてますね ポイント稼ぎぐらいしか思いつかないです😓 紋章集め残ってますがσ(^_^;)
また連投σ(^_^;)
野良でポイント稼ぎしてきますねo(・x・)/
おはようございます。 紋章集め…いまコンプしました🎵 1時間ほど周回して、紋章1個しか出なかったけど(^-^;それ当たり🔰 そして闘技場3連勝😉 というか、前日負けたら翌日勝つみたいな感じかも( ・_・;)
フレンドポイント500ジェム最終日お手伝いいただけないでしょうか。先月も取りこぼしていて。 それと、ゼイアンは行かないのですか?
わたさん、フレポいきます(^_^)ノ 大魔王級は、、一度も行ったことなく( ・_・;) ずっと遊んでたので、再起動してきます。
お、三連勝。私も先ほど三連勝して、ごまさんがフレランキングで近くにいました。あの構成は私の天敵です。もう相手にキツネがいるだけで絶望です。編成は一切変更しないので。
では火のやつを立てます。装備準備するので10分に立てます!
伝説級たてます
戻りました。 てきとーな装備になってしまうかも。 火ですね。よく覚えてないけど、鎧だけ着用してみます(^-^;
わたさん、ごましおさん ありがとう御座いました😊
わたさん、イブさん、ありがとうございました😊 この500ジェムで、わたさんが鬼引きしますようにo(^-^)o
お疲れ様でした! イブさん乱入とは珍しい。11に変更したのに間に合ったのかな。 ごまさん、イブさん ゼイアン行ける時間あるならあとで行きましょう。 きみたまさん、りょうさんもまだだったはず。 2人が来たら私抜けます!
私は今回の星神ガチャは回さないです。闇ガチャにいい装備が入っていないので。
わたさんにランキング抜かされてた(>_<) さっきまでフレンドランキング1位でした私🔰すごく満足(笑) もう5位になってましたが😅 ゼイアン…えぇ、また私にきっかけを与えてますね( ´艸`) 見学でよければ😨おぉ
誰も来ないっぽいですね。 嫁が今日明日と仕事なので基本は寝てます。たまに覗きに来ます。
えぇ〜〜皆さん休みですか(゚o゚;;裏山 お昼前にようやく休憩😓 今日から3日間は旧カレンダー通りの出勤です(ー ー;)
フランさんを先ほど発見して、着替えたのですが間に合わず(^-^; その後、そのまま私の数少ないフレの方と遭遇して某魔王討伐してきました。 こだまのタイミング、今回はうまく行きました( ´艸`) 会心じゃなかったら少し足りなかったかもですが😨あわわ
ごましおさん、こんにちは。 火竜でバトマスデビューしてみました。 何とかクリア出来ました。
フランさん、おめでとうございます(^_^)ノ 私も、いま新ボスのわたさんいわく、マチュピチュをバトでクリア🔰😊 跨ぎが不要なやつなら、私もバトでイケるのでしたo(^-^)o
こんばんは。 今日は、石としずくとピオリミンがなくなっていきました💦 しばらくどこも行けなくなりました😅 ノーデスや 石としずくと ピオリミン(ToT)/~~~ 平成31年4月30日 ごましお 日記、おわり。
令和元年5月1日。 うたた寝からのガチャ、ぉぉ( ・_・;) 入ってるとも知らず😅New あんなに出なかったのに今日ここで。 書き込むのに30分以上、考えてしまいました。 洒落たコメント浮かばずの私(;´Д`)スミマセン
おぉ(*゚▽゚)ノ🎉ドラゴンソウル🐉 おっと…出勤準備しないと(・_・;
今日は嫁が仕事だと思って起こしたら、休みだって言ったでしょ!って朝からキレられました。ほぉ 闘技場は3連敗。ギュメイ将軍は素早さ、幻惑耐性あるしトップクラスに強いと判断し速攻とりました。キラーマシン2みたいな評価になりませんように。
錬金で竜神王の剣になるはず。サービス終了していなければ。おめでとうございます! 私は天空剣がでました。
おはようございます。 どの将軍か名前覚えてませんが、100枚のgetしました😊 闘技場は、勝った次の日は負けることになってますね。ほぉ。 私も勝てそうな相手と思ったら、2体転倒😨えぇぇ、 竜神剣は、うれしいですo(^-^)o でも、すぐ使えず倉庫にしまっとくしかない、星ドラって( ・_・;)ほぉ
わたさん、きみたまさん、なんと発掘追加されてました(*゚ロ゚) 3000ジェム貯まりまして…得意の。 確定枠のみ…でも星神杖😅完凸する勢いです。。。ほぉ この、ほぉの使い方は、絶対あってます(^-^;
皆さん おはようございます😃 やっと今日はお休みです😭でもまた明日から仕事😭 ごましおさん、新元号からも良引きですね∑(゚Д゚)おニューの目玉は嬉しいですよね😊私は なんかモモンやポイントでした😩 わたさん、朝からほのぼのしてますね😅今日は昼ドラが無理って事ですね笑笑
ごましおさん、貯めジェムって言葉ご存知ですか? 星ドラの日が近づいてますよ∑(゚Д゚) え、発掘追加ですって?まだ全然掘れてないのに😭
貯めジェム(。・・。)ほぉ ほぉの使い方をマスターしました笑 ほしいほしい…ほっCくんです😨おぉ!閃
ごまさん、部屋たてても良いでしょうか?
大丈夫です。 ぱらでいきます(^-^;
あれ、そうなんですね。バト大変そうですもんね^^; ではたてます。
ごまさん、ありがとうこざいました😊 最後ナイスこだまでした。残りはエルなんとかです。 もう皆さん倒されてるとは思いますが^^; 嫁に呼ばれてるのでこれにて。また宜しくです(^^)/
りょうさん、ありがとうございましたo(^-^)o りょうさんと2人で魔王ははじめてだったかも🎵 棺桶フィニッシュでしたが、よーし(^_^)ノ 私のバトはやっぱりダメだなと…今の助っ人の方、素晴らしい😊 また、よろしくお願いします。
エルなんとかは、私は装備全く持ってなくて(>_<) 竜神王のかんむりで運任せでした💦 私もこれから買い物へ😊
こんばんは(*゚▽゚)ノ 悩んだ末に獲得したギュメイ将軍…レベル6の時点でちから8、HP3、こうげき魔力6😨 早くも育成失敗の予感(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわ〜 仕事終わって帰宅〜 私は今回三体ゲットしてみました(-.-)y-., o O 強いのかな〜
イブさん、お久です グレイナルまだなら行きますか? 掘りまくったら鍵1個出ました♪(´ε` )
誰もいないか(・_・; 21:30〜21:45発でグレイナルたてますね 紅バトで行きます(*゚▽゚)ノ
きみたまさん、こんばんは。 22:00くらいなら参加出来そうです。 一応準備しておきます。
りょうさん🆗です 22:00ぐらいの出発にしますね(^^)/~~~
りょうさん、きみたまさん 今晩は🌙 私も参加したいです♪スパで宜しくお願いします🙇♀️ その後私も出しますね〜🔑
takaさん、こんばんは。 予定通り22:00で大丈夫です。私も1回続きます^ ^
りょうさん、takaさん グレイナル周回お疲れ様でした 野良パラさん、まさかの鍵提供で嬉しかったですね 今日ようやく下が出たのでようやく一式揃いました。またよろしくお願いしますo(・x・)/
きみたまさん、たかさん、ありがとうこざいました。 武器以外は全部出ました。野良さん交えて周回なんて久しぶりでした^ ^楽しかったです。
きみたまさん、りょうさん グレイナルツアー有難うございました🙇♀️ グレイナル下発ゲット👖です✨ 野良パラ様も鍵出して下さり有難うございます😆
エルグラークも運良く行けました^ ^ 死にまくりでしたけど(°▽°) 1日に3つ終われるとは望外です。ルビス短剣欲しい。。 またマッタリ進めて行きます。ではおやすみなさい💤
おお(^_^)ノさすがです! りょうさんは、昨日の戦いでもやっぱり凄かったです。 一度やられてからの本気モード(*゚ロ゚)みたいな感じでした😊 ルビ短剣、輝き出しました!私もほしいほしいです。。 あおさんがいつの間にか進化させてて、ずるいと思いました笑
おはようございます。 あぁ、闘技場3連敗( ・_・;)ダメだこりゃ。。 では😊
みなさん おはようございます🌞 10連休中の休みは2日しかないって私だけ?サービス業でもないのに😭 短剣私も欲っC君です✨あおさん見ました👀短剣装備してた‼️ずるい笑😆
将軍は強いと信じてます。三体は面白い決断ですね! 育てたら貼ってください!私とごまさんくらいしか闘技場対戦してないので🤓二ヶ月に一回くらいですけど。
闘技場200レベル以上の人が強すぎて勝てません。 一勝二敗。残念。
仕事休みだから全く地図が手に入らない。まさかの自分の地図をクリアする羽目に、、、私の報酬10ジェムが皆さんのところに届きますように。
きみたまさん、ごめんなさい🙏 寝落ちしてました。モチベが上がらず新魔王もグレイナルも放置してました。バトパラとかバトスパラに飽きちゃったのかも
こんにちは。私もはじめて地図を伝承設定してみました。 ピオリミンA( ・_・;)これが今までで最高😓 やっぱりフレンドさんと同じ地域です。私(^-^; どうやったら良い地図出るんでしょうね。
実は昨日、私も書き込みしたのに寝てしまい出発ギリギリ起きました😓 星ドラが楽しくて仕方なかった時には考えなれない事ですよね…なので気になさらず グレイナルまた鍵ゲットするので行きましょう٩( ᐛ )و
もしかして今日仕事なのは私とtakaさんぐらいですか(゚o゚;; いいなぁ😨 なんとか半日頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕事、こそっと出勤してやらないとなんですけどね(^-^; 今日は諦めました😅明日から頑張ります。 いま発掘終了(>_<)最後はイヤイヤでした。
きみたまさん、こんにちは。 私も今日は出勤日です。 帰りに地図探しの旅に出掛けます。
おはようございます。 闘技場3連勝。行ったり来たり( ・_・;)カープか…。 昨日は、フレンドランキング1位の方と野良で遭遇。 お手伝いのつもりが、イオナズン一撃で沈む私😓スミマセン あせりまくり💦ノーデス狙いだったかもでして😨 これに懲りず遊んでください(>_<)
おはようございます 今日まで仕事でやっと明日から連休(-.-)y-., o O
皆さんおはようございます(^o^)/ なんとか連休突入(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちょっと疲れました… 私は今回レジェンド好調なんですが、連日の初戦敗退→2連勝の繰り返し😓まぁこんなもんです 私のお気に入りのぶっちょに素早さ⤵️が入ってしまうかどうかの運ゲーなので(・_・; 今日は1日出掛け、明日も昼過ぎか夕方まで出掛ける予定なので明日の帰宅以降でタイミング合えば遊びましょう ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ…:(;゙゚'ω゚'):お疲れ様です ファイト〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
我が巨人軍は好調です(以前ほど見てませんが😓) ちなみにギュメイ将軍…順調に魔法戦士に育ってます 猫好きの私としては正直ガッカリ。・゜・(ノД`)・゜・。
出発まで少し時間あるので8:30頃シャルビュラギガ伝たてますね タイミング合えばよろしくお願いしますo(・x・)/
まさか自身でsランク地図を手に入れるとは🤓まぁモガ将軍の地図なので大したことないんですけど。
うーん。伝承って 設定のところで、すれちがいオンにしないとダメなんでしょうかね? 0人のまま( ´艸`) 8時30分行きます(^_^)ノ
おおおお!はじめてみました(*゚ロ゚) そんな感じなんですね。 わたさん、もってますね😉ほぉ。
伝承オフで良いと思いますよ。 各地でフリフリしてばら撒かないとダメだと思います。たぶん、、、 わたしもシャルビュリャ行きます
おぉ!(◎_◎;) ごまさん、わたさん シャルビュラギガ伝よろしくお願いします(初挑戦🔰) ちなみに私もSランク1回だけゲットしましたが全く使えない地図でした😓
ごまさん、わたさん シャルビュラギガ伝ありがとうございました 死にまくってスミマセンm(_ _)mなんとかノーデス出来て良かったです ではそろそろ準備します(今日は地図沢山ゲット出来そう😎)
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 伝承オフで良いんですね😊 Dランクの地図じゃダメってことか(^-^; また、よろしくお願いします。
ごまさん、きみたまさん ありがとうございました!おかげでマップ掘りは全部は無理だけど主要なところ取得できそう。
帰宅しましたo(・x・)/ うーむ…人が多い所でしたが地図全くゲット出来ず😓 よく見たら魔物たねイベ来てましたね〜今知りました 明日も明後日出掛けるかもしれないので早目に進めないと:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます レジェンド最終日…3連勝したらギリギリ📛かもと言う淡い思いはぶっちょの素早さ⤵️入りまくりであっさり消えました(・_・; では今日は地図が手に入らなそうな場所に行ってきます。夕方頃帰宅予定なのでギガゼイアンたてにきますo(・x・)/
おはようございます フランさん、野良遭遇、ありがとうございました😊 てきとーな装備で、ホントおっかなかったです私(^-^; また、よろしくお願いしますo(^-^)o
ごましおさん、おはようございます。 帝王周回ありがとうございました。 久しぶりに楽しいマルチでした。 またお願いします。
きみたまさん、地味スレNo.1の戦績ですo(^-^)o 地味スレのレジェンドにふさわしい😊 巨人は強くなくちゃつまらないと、同じ感じです😉ほぉ。 私も精進します( ´艸`)
帰宅しました ギガゼイアン17:15たてますねo(・x・)/
帰宅して見たら凄い順位下がってました:(;゙゚'ω゚'): 次回出直します(さようなら〜ぶっちょ😭)
こんにちわ〜 私あと6戦残ってるので頑張ります٩( 'ω' )و
おぉ全部勝てばかなり順位上がりますね〜ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ あれ(・・?)ギガゼイアン誰も行きませんか…とりあえず少し待って野良解放します
ごめんなさい まだゼイアン立たれませんでした(´;ω;`)
イブさん、あおさん ギガゼイアンお疲れ様でした(^o^)/ 必要な物はほぼ掘り尽くしたので取り残しの紋章集めぐらいですかね〜あと大魔王ゼイアンか:(;゙゚'ω゚'): また後ほど😀
きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 6時にはゼイアン立てれる様になるので〜
みなさん 今晩は〜🌙 さっき わだべんさんお借りしてオムドクリアしました😆 和田さんメラ耐性無かったから怖かったんですが、全然平気だしピオリムするしで大活躍😇雫持ってかなくて不安でしたが大丈夫でした🙆♀️ 有難うございます🙇♀️
お、気付いてくれましたか。私クリアするときに耐性積んでるフレさんいなかったので仕込んでおきました。また明後日くらいにはバトマスに戻しますけどね。
おはようございます 今日も出掛ける事になりました∑(゚Д゚)えぇ〜(良い地図今日こそゲット出来るかなぁ) GWはまったり星ドラ出来ず😓 連休最終日は家でのんびりするつもりなので…明日、大魔王ゼイアンにお付き合いしてくれる人いたらよろしくお願いしますm(_ _)m オール完凸パラ予定です(紅バトや黄金槌海賊も可能ですが槌はまだ進化してません😓)
おはようございます。 ここを見て、私もわたさんを助っ人にオムドクリアしてきました😊 あと500ジェムでもう1回…うーん(^-^; そう思えば、ふくびき券で、闘技場用?のハンマー出ました🎵 次回は、フレンドランキング1位を目指します(*゚ロ゚)夢は大きく😅
今日は久々に職場に出てきて作業してます。 フリフリしたらある程度地図集まってクリアしてたら間違えて追加100ジェム払って地図をおかわりしてしまった、、、頑張って50ジェムを回収し、100ジェムを支払う。おぉ
GWは、なかなかタイミングがあいませんでしたね(^-^; おかげさまで最後にもう1回引けました。 ドキドキ℃😨Newがなんと2つもありました。。 終わった💦欲しかったなぁ。。 GW日記、おわり。
ごましおさんに誘発されガチャ回しちゃった〜 30連で星神斧、杖、下、盾、エンデ上、天星頭 あとゴミ(-.-;)y-~~~
おはようございます。 何だか私のせいになってますよ😅 でも、30連だときっと当たりですね。さすが私( ´艸`)
ごましおさんと一緒でジェム貯めれない症候群です \\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます(´・_・`) わたしも ごましおさんのせいで たった今‼️ 追加50連しちゃった(´・_・`) めっちゃゴミでした∑(゚Д゚)孔雀何個目?? 残り30ジェム😭
さ、仕事行ってきます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おはようございます。 イブさん、どれも私が欲しいものばかりで羨ましいです。 takaさん、お仕事頑張って下さいね。またお時間合えばマルチお願いします。
ごましおさん、おはようございます。 私も回したくなって来ました。どうしよう…
なんだこの流れは( ´艸`) 孔雀いいなぁ。使ってみたいなぁ😅 フランさん、そこで我慢できないと症候群の仲間入りです笑 最終日です、今日o(^-^)oよーし!
みんな症候群ですね(^^; 私は今から病院です。未討伐の魔王でも倒して あと10連回したい…(*´﹃`*)
おはようございます(=゚ω゚)ノ GW最終日ようやくのんびり自宅にいます 午後から来てみますねo(・x・)/
え!あおさんだったんですね! 朝起きてボーッとしながら部屋立ててました。
13:30にエルグラーク紋章狙いたてますね(=゚ω゚)ノ 皆さんもう揃ってそうですが(・_・;
あっ紋章狙いなので伝説にしますね(=゚ω゚)ノ
発掘ポイントまだまだなので参加しまーす
ポイントまだまだならギガ伝にしましょうか(・・?)
おぉ╰(*´︶`*)╯
とりあえず伝説からスタートしますね(=゚ω゚)ノ
では伝説連発します(=゚ω゚)ノ
伝説でオケでーす
きみたまさん、アオさん、takaさん ありがとうございました😊 楽しかった〜
イブさん、あおさん、takaさん エルグラーク周回ありがとうございます 紋章1個増えました…が、あんなに沢山出ても被りまくりで残り1個はゲット出来ず😓 またよろしくお願いします 今日はゴロゴロします♪(´ε` )
飛び込み参加失礼しました〜😆 鍵出た♪嬉しい😊です🗝また宜しくお願いします🙇♀️ では仕事にもどります
なんか星神ガチャ皆さん引いてますね∑(゚Д゚) 最終日だし10連引くかな…ただ狙い目が武器だけなんですよね〜悩ましい😓
こんばんは😊 きみたまさん、ガチャを引いちゃダメですよ~。 なぜか私のせいになってしまうので(^-^; 5月下旬に出る?新装備狙いが正解です! ま、なんとなくですがオノ狙いなら今回、それ以外なら次の機会ですo(^-^)o
ドラクエの日って星神ガチャまた来ますかね〜(・・?) 貴重な進化玉は裏神様用に黄金槌完凸に使う予定ですがオノ、ブメ、ヤリ、扇あたりが欲しいです(・_・;
きっと来るような?(^-^; さて、私は最後に単発で回してきます笑 大魔王倒せばジェムすごいなぁと、ちょっとだけ思いましたが思っただけ😅 眠くなってきました(。・・。)おやすみなさい😊
私の駆け込み10連→モモPゲットσ(^_^;) 大魔王…近々行きましょうね〜(°▽°) おやすみなさい😴
今日こそは…エルグラーク紋章狙いで伝説たてますね 20:00〜20:10発よろしくお願いします(^o^)/
誰もいないみたいなので取り消します( ̄Д ̄)ノ
ドラクエの日って星神来るのでしょうか。今回みたいにゼイアンが襲来してイベントと同時にガチャもきてるので、来ないとしたらロト覚醒?それだとあまり運営は儲からないかな、、、
こんばんは。 昨日から闘技場の呪文の将軍が気になって仕方ありません(^-^; これ弱いけど強いかも、いや弱いか。みたいな😨策士…です。。 あ、そう思えば名古屋の地図来ません(ToT)/ 日記、尾張( ・_・;)おぉ…。こりゃダメです本日💦
お晩です(-_-)zzz うたた寝して変な時間に♨️入りました 私のマホセン…ではなくて勇者に憧れた将軍はレベル27になる時点で力35素早さ15HP12攻撃魔力………21😨ギガデインでも唱えてくれるのかなぁ ぶっちょを超える最高の育成失敗です:(;゙゚'ω゚'): キラパン来たらどう育てればいいのか…力の修練は怖すぎます おっと寝ないと、おやすみなさい😴
夕方コーヒー☕️飲んだら眠れない〜って書き込みしようとしたら きみたまさん笑笑 野良してたら⛏いっぱい溜まって全部掘れました✨ 我が家のショーグンなんてレベル15にして攻魔が+20💀😭
こんばんは😊 名古屋の地図、ようやく私の街に届きました。 私はジャックを育ててるんですが、ダメ続きでして😓 夕方コーヒーをタカコーヒーと見間違えたのは、この私です(^-^; こういう何もやることがないときに地図をこなしてみたいものですね(>_<)
ごましおさん こんばんは🌙 昨夜は結局2時間程しか寝られなかったです🛌 タカコーヒー☕️(♡ˊ艸ˋ♡)オサレな喫茶店みたい😆 もう少しで特技回廊回れるスタミナですが寝落ちしそうです🥵
あゝ〜〜今日もうたた寝して今♨️終了(ー ー;) 最近スタミナ余りまくりです😨闘技場スタミナはなんとか消費してますが…あまり良くない状況ですね^^; もうすぐ私の勇者が完成します(攻撃魔力30行きそう) おやすみなさい(-_-)zzz
おぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 共に勇者を育てましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 呪文の使えない勇者を…(゚o゚;;
こんばんは。 バトリア杯、無事完勝o(^-^)oよーし! 29戦目2体やられて終わったと思ったら、マヌーサで助かりました😅 あぁ、うちの将軍も育成失敗。種で強化します(ToT)/~~~
おぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また完勝ですか〜凄いですね…私も29まできましたが最終戦は将軍使いたいので明日まで待ちます 今週は残業続きで疲労困憊です(・_・;
今日三戦したのに最終まであと二戦あります。 見逃しすぎです。今回こそ全勝したい。さて、あと半日頑張りますかね。
お先に完勝しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラスト2戦、相手に恵まれた気がしますが…これも運ですね😎 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、完勝おめでとうございます😊 わたさんの2戦ってのは不思議な残り方ですね( ´艸`) それにしても、地図は何が変わったのかわからない💦誰もいないですよ😅
皆さん、こんばんは。 やっと週末ですね、お疲れさまでした。
はぁ…明日は土曜出勤:(;゙゚'ω゚'): なんとか頑張って日曜ゆっくり休みたいです 今週はほとんど闘技場スタミナ使って終わりの日々です…早く新イベ来ないかなぁ😨
ありがとうございます😊 完勝って言うか2勝ですね^^; ごまさんの完勝📛3個が光ってますね〜裏山
フランさん、お疲れ様です またタイミング合う時ガッツリ遊びましょうね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、こんばんは。 最近モチベ低下中です… 未クリアの幻が5つあるので、いつか共闘して下さい。
みなさん こんばんは〜🌙 今日は夜勤で〜ス。なかなか利用者さんが入眠してくれなくて困ってます←自由時間がない😅 バトリアは随分おサボりしたらしく、今から毎日やっても27戦しか出来なくなってる😢 フランさん、幻は私も エスタークとげんりゅう…かな が未挑戦なので、是非共闘して下さい🙇♀️モチベ低下ですか?もう少しでドラクエの日なので、のんびり行きましょう♪
精霊装備かぁ…下欲しいなぁ(´∀`,,人)♥*. 10連出来るまでジェム溜まったけど、回しません‼️ 🙅♀️回しませんよ、ごましおさん🙅♀️
takaさん、こんばんは。 夜勤お疲れさまです。 エスターク6、幻龍5ありました。是非お時間合う時にお願いします。
10連無料だったんですね〜今引いて来ましたが モモンやPでした😤
フランさん おばんです〜🌙 鍵は私の方が沢山有りますので、連戦しましょうね〜😊 エスタークはソロロトでドロップするので40も有りました🔑
あらら、なんと。こういう流れとは!( ´艸`) メタスラローブ下も出ました。よーし🎵 うたた寝から目覚めてのガチャ(^-^;
ぐわあああぁぁぁ😱
きみたまさん、さすがo(^-^)o そうなのです!3つ並べたくて、今回どうしても勝ちたかったのです😅 きみたまさんも次回狙えますね(^_^)ノ
ふっふっふ😅さすが私(^-^; takaさんが書き込んでた頃に、ちょうど回してた感じですね。
おお、私が モモンやPでした😤って書いてた時ですね‼️ 何故でしょうか…くやCですっ😭
うわ!Cの使い方、うまいです(笑) つられて回しちゃダメですよ~(o゚▽゚)o というか、明日もありますね。私もまた頑張ろう😊 おやすみなさい🎵
おぉ〜うたた寝から無料ガチャで久々嬉しい😃(途中まで盾フェスかと思ってましたが) 無料なのでなんでも嬉しいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おやすみなさい💤
書き込み沢山ありますね∑(゚Д゚) フランさん、幻はグレイナル以外、鍵余りまくりなのでなんでも行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ takaさん、夜勤お疲れ様です:(;゙゚'ω゚'):ちなみに私もモチベ⤵️ですがマイペースで楽しみたいです ごまさん、最近ガチャ運⤴️ですね〜裏山。地味スレ唯一の完勝📛3個も裏山〜〜〜d( ̄  ̄) おっと寝ないと…明日も仕事でした、おやすみなさい
おはようございます。 ガチャ、うたた寝からの一撃が良い感じに決まってます(^-^; きみたまさんの鬼引きが続いた頃に似てるかもですね😊 闘技場でも使えそうなスキル名です( ・_・;) うーん、みわくも受けたら、反撃できるスキルが出来れば。 あ、みわくのみかわしでも良いです。朝から怪しい私です😨おぉ
初めて優勝出来ました。今までと違ってスムーズに倒せて拍子抜けしましたよ。 ASDSDB8476:対戦ID 記念貼り。ましょうぐもの方が良い気がするのですが、優勝したメンバー記念です。
きみたまさん 水龍剣ですか?レアですね。私は大賢者の服が当たりました。
フランさん、たかさん 私も幻鍵余りまくりなのでタイミング良ければ行きましょう。
ククールのレイピアが足らなくなってきたのでラプソーンギガ伝説で集めたいので行ける方いたらお願いします。
わたさん、おめでとうございます(^_^)ノ これから仕事なので、帰宅後、10連戦してみます😊 午後には戻ってこれるので、タイミングあいましたらどこか行きましょう。
昼休みだし対戦してみるかな∩^ω^∩
2勝1敗…今日のところは勝ち逃げ(最後はタイマンの殴り合いでギリギリ勝利😨) あと半日頑張りま〜す٩( ᐛ )و
帰宅しました。 これから10連戦o(^-^)o目指せ7勝3敗!
よーし!6勝4敗でした(^-^; 勝ち越しできました(^_^)ノいぇーい!
おぉ〜さすが(゚o゚;; よし私も後7回挑んでみるかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ
水龍剣です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ハンマーなら最高なんですが贅沢は言えませんよね…
ぐわあああぁぁぁぁっっっ💢 どんだけ魔法戦なんだ ちみわ😱
わたさん、ギガラプの鍵19本🔑ありますので出しますよ〜^_^わたし、魅惑結構あるので沢山出せま〜す♪ 時間指定して下さいね〜⏰
フランさん、破壊と殺戮のドレアムは済ですか? 装備が優秀なので完凸した方が良いかもです❀.(*´◡`*)❀. 表神さまはウチのキャラ2人この装備の下を履いてました😊星下があれば要らないかもですが。 ちなみに8本ありますので、全部出しますよ〜🔑
炊き出し〜‼️やったぁ😆いぇ〜い 弓もおニュー🆕✨
私の独り言コーナーになってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
takaさん、おはようございます。 昨夜は早めに寝落ちしてしまいました。 炊き出しは羽衣下と弓ですよね。羨ましい。 私は羽衣下と棍狙いで今から炊き出し行っできます。
こうなることは全て分かっていました。(ゼイアン)
こうなることは全て分かっていました。(ゼイアン)
すみません。 初めてスクショ貼ったので、誤って 2回貼ってしまいました。 初の力中盾は少しだけ嬉しい。
takaさん、ドレアム下は1つもありません。 神様で使えるのですね。貴重な情報ありがとうございます。私も5本くらいあったと思います。ぜひ共闘お願いします。今日は1日空いておりますので、また9時頃に来てみます。
おはようございます。 フランさん、(ゼイアン)×2良いですね😊 朝からニヤニヤしてしまいました( ´艸`) そして、takaさん、おめでとうございますo(^-^)oおぉ🎵
フランさん、ごましおさん おはようございます🌞 フランさん めっちゃ早起き〜^_^ フランさんは素敵な棍があるから、ただ歌みたいになる棍欲しいですよね〜😆 ごましおさん、有難うございます‼️ごましおさんを心底羨んだら出ました♪今年初の、私にとっては神引きです笑 フランさん、すいません9時はちょいと無料そうです💦 10時にのぞきます💦
無料❌ 無理⭕️ 😅
おはようございます(-_-)zzz takaさん裏山〜:(;゙゚'ω゚'): フランさんドンマイです(私は2日目の無料ガチャは全てモモPでした😓) ドレアム鍵6個ありますが私も10:00過ぎなら参加出来ない雑用が😓 とりあえず10:00過ぎにきてみますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、おはようございます。 takaさん、きみたまさん、ぜひドレアムお願いします。 10:00頃にまた来ますね。
雑用終了(ー ー;) ちょっと忘れたので頭は紅、その他は耐性の天空バトにしてみました
きみたまさん、おはようございます。 私はルビ弓スパで準備しました。 サブのダースで参加致します。
フランさん、おはようございます takaさんきたら行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ あと一人来たらいいですね(*⁰▿⁰*)
お待たせです! 私たてますね フランさん、鍵は温存しといてください
食べ物は運上げがいですかね? なにが良いのかな💦
やっぱり竜神剣にしようかなぁσ(^_^;)
takaさん、ありがとうございます。 私からはグレイナルを提供させていただきますね。
バギのある柏餅にしてみますね。 たてま〜す😆
けっこう久々なので忘れました 食べ物はお任せします。合わせますので ではたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
あら…💦 グルグルで止まってしまった💦
あれ(・・?) 解散されましたと表示されたけど…もしかして私が落ちたのかなぁ😓
takaさん、きみたまさん ドレアム周回ありがとうございました。 鎧下が2つ出てとても嬉しいです。 最後の回線落ち、私が原因でしたら申し訳ありません。
すいません💦私かも💦 もう一回たてますが、皆さん平気ですか?
再起動してきます💦
大丈夫です(=゚ω゚)ノ 私ももう一回たてますね
再起動してきました。もっかいいきま〜す♪すいません💦
ありがとうございます。 大丈夫です。
私も再起動しました。
takaさん、きみたまさん 貴重な鍵たくさんありがとうございました。 11:30からグレイナル 2回立てますね。
おぉ〜けっこう色々出ましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 下も何個か出たし雫も2個?出たようなリダボでは頭が沢山出ました(ー ー;) ちょっと御飯食べますね。午後からまた来てみます
フランさん、きみたまさん はかさつ周回 お疲れ様でした〜♪ 下4個かな??まあまあでしたね。 因みに、鎧上は 光鎧上持ってないので、八段シドーで装備しました。たしか…😊
あっ11:30ですか!(◎_◎;) 私は御飯前に行けますがtakaさん大丈夫かなぁσ(^_^;)
鎧下が4つになりました。 ありがとうございました。 1凸無凸無凸にしておいた方が良いですか?
フランさん、自分の鍵は募集板でもちよりしてみて下さいね〜^_^
そうですね、念のためバラにしといても良いかもですね。因みに神討伐時、1人完凸でもう1人は3凸でした〜
グレイナルですね💦急いで準備します🙇♀️ 私もたてますね〜 スパでお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 助かります。
紅バトで準備しました ちなみに田舎は最近グレイナル地図出ません(ー ー;) 今回は参加のみでスミマセンm(_ _)m
きみたまさん、それは気にしないでくださいね😊
準備出来ました〜♪
takaさん、きみたまさん ありがとうございました。 家族に呼ばれてしまい、一旦退席させてください。 とても楽しかったです。またお願いします。
フランさん、了解です🙆♀️ 私もお昼🍔おちしますね♪ きみたまさんも有難うございました🙇♀️
おっと今みました 私も御飯食べて来ますねo(・x・)/ タイミング合えば午後からも幻ツアー色々行けますので希望あれば書き込んで下さいね(神様、竜神も何個かあります)
おお、そう言えば 竜神も幻でしたね💦未クリでした💦 私もまた後ほど来ま〜す♪
一応竜神準備しておきますね 海賊かなぁσ(^_^;)
皆さん、ご無沙汰です^^; 夕方まで時間できたので竜神参加させて下さい。 グラドラの鍵も結構溜まってます。
きみたまさん、りょうさん こんにちは。 私も竜神参加致します。 海賊で準備しております。
おおおお〜∑(゚Д゚) りょうさん、お久しぶりです 実は竜神装備…全部あるけど完凸は少ないので行きましょう(ちなみに私もグラドラ20個ぐらいたまってます) まだ二人ですね^^;一応14:30頃出発にしますか
りょうさん、こんにちは〜♪ 宜しくお願いします🙇♀️ ちょっと攻略みてきま〜す💨
フランさんよろしくお願いします 一応、海賊とスパ両方準備しときますね(=゚ω゚)ノ
おぉいつの間にか4人に∑(゚Д゚) 両方準備しますね(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちは。 竜神もグラドラもパラならすぐ準備できます。
あっ竜神スパは耐性で準備しました∑(゚Д゚) 久々だから記憶が曖昧で^^; 海賊、スパ耐性 耐性無しスパもすぐ準備できます
お待たせです🙇♀️天空海賊で用意しました♪ ただ歌&ピオ 超ドラ&ギガスト入れました
私は 超ドラ2、ピオリム 海賊で準備しました。
皆さん、海賊ですね。 バトパラしかやったかことなくて^^; 耐性スパに着替えてもよろしいでしょうか?
きみたまさん、スパでお願いします。 そのままパラで行きます(^^)/
海賊で行くなら竜巻がいりそうですね。
おお、ばとぱらもオッケーでしたか💦 とりま部屋立てますので、皆さん宜しくお願いします😊
🆗です では私も海賊ですね。最近竜神やってないので…バトパラもありましたか😎
あっ了解です 竜巻なかったら一旦退室して積み直しますね
竜神王周回ありがとうこざいました。 お時間よければグラドラたてますけど如何でしょうか?
皆さん竜神お疲れ様です(=゚ω゚)ノ ドラゴーンでアイテム稼ぎ行きますか?
フランさん、きみたまさん、りょうさん 竜神王周回有難うございました🙇♀️ 引き続きグレイナル行きますか??立てますよ〜♪
グラドラ了解です🙆♀️私も鍵🔑溜まってます😆
竜神周回ありがとうございました。 グラドラ、パラ参加致します。
グレナイルでもどちらでも🆗です。 パラならすぐ準備できます!
グラドラ行きましょうか😊スパちゃんで行きたいです♪ 宜しくお願いします🙇♀️
そのままスパ少し装備変えて行きますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あっならバトに変えますね
ではグラドラたてますね。 宜しくです^ ^
きみたまさん、すいません💦
グラドラ周回ありがとうこざいました。 ついでにグレナイルも行きますか?
グラドラ周回ありがとうございました。 ドレアムの鍵がたくさん落ちましたね。 またお願いします。
フランさん、きみたまさん、りょうさん グランドラゴン連戦お疲れ様でした🙇♀️ 最後 ノイヌさんに児玉してしまった😅 グレイナル行けますか?少し休憩しますか?
フランさん、takaさん、りょうさん ドラゴーン周回お疲れ様でした 今日はけっこう色々落ちましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 久々にまったり星ドラ出来て嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 一旦休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
あっ行きますかo(・x・)/
あと、なんか私の携帯重くて、再立ち上げとかしてて入るの遅くてすいませんでした💦
紅バトに着替えますね٩( ᐛ )و
グレイナル行きます。
15時50分に立町してますね〜♪
ではまたパラで準備します。
1回続きますね。
長時間ありがとうこざいました😊 頭が完凸できました。また宜しくです。
グレイナル周回ありがとうございました。 たくさん落ちましたね。 とても楽しかったです。またお願いします。
やったぁ〜‼️グレイナル頭が出来上がりました😆 周回有難うございました🙇♀️ 雫も落ちて良かったです😊 お疲れ様でした〜♪
最後頭2個出ましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ またグレイナル地図なんとか頑張ってゲットします😓 田舎ハンデは調整されないんですかね…(・_・; 皆さんありがとうございました 休憩しま〜〜す(( _ _ ))..zzzZZ
とめどなき魔力が全然でしたね( ;∀;) 不良品かな💦みなさんすいませんでした🙇♀️
こんばんわ〜 無料10連は2回ともゴミでした(;ω;) バトリア杯も一敗しちゃいました 早く新イベ来ないかな〜
こんばんは。 今日はとうとう別のゲームで遊んでみました(^-^; なかなかですね😊 早く新イベ来ないかな~
私も他のゲーム2つやってました(^^;) 星ドラモチベが上がりません(´;ω;`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は早く終わりました。皆さん同様、私もやる事あまり無くて…(いくつかあるんですが…やる気があまり出ず😓)よく考えたらセセニョンやってなくてマルチ見てもなかなか部屋無いしあってもホストが1人でずっと待ってる状況でした 4人揃える事が大変そうなので地味スレで募集してみます。私はパラで行くのでバト1パラ2協力してくれる人いたら書き込みよろしくお願いしますm(_ _)m
特に時間は決めてませんが今日の場合は20:00〜21:00発ぐらいでどうでしょうか 1回でギガ強オンでもいいのですが難しいようならオフで行きます。どなたかよろしくお願いします
私今日仕事休みで病院ハシゴからの趣味の家庭菜園からの家でゴロゴロしてました(^^) 8時ならいけそうですが、9時だと寝ちゃってるかも
イブさん 寝るの早いですねぇ!毎日の仕事も帰りは遅いみたいですから体調気をつけて下さい。
今からなら行けるのですがいないかな。
あら(゚o゚;;
イブさん20:00ですね(*゚▽゚)ノ わたさん30分後は大丈夫ですか? 問題は野良ですぐ4人目が入ってくるかですね^^;
すみません。20:00は嫁が帰ってくるので難しくて。
そうですか(゚o゚;; 野良の参加者集めるのも時間かかると思うので…
イブさん、2人だと野良で2人待つのはけっこう時間かかるかもしれませんが大丈夫ですか(・・?)
きみたまさん、私もパラで参加良いですか? 三ぱら初なんですけど💦
おぉ大丈夫ですよ 最初はギガオフで行ってみますか? 3人いれば野良で1人ぐらいすぐ来そうですねo(・x・)/
それか きみたまさん 二キャラ操作とか😅
パラ2人はちょっと装備が足りなくて(゚o゚;; ルビ盾なら3人分ありますがハグ盾は1個しかありません😓
イブさん、来ないですね(^_^;) ちょっと洗濯干してきます👕チョイチョイ覗きます👀
むむむ…寝ちゃってるのかも(( _ _ ))..zzzZZ
|・ω・*)チラ どうしましょう💦
日を改めますか:(;゙゚'ω゚'): 野良2人ってちょっと時間かかるかも…
そですね(^^;;野良さんは最悪1人が良いです💦スイッチパラ初ですし🍣
きみたまさん、takaさん、わたさん ごめんなさい🙇♂️ 寝落ちしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
殆どの方が情報開示されていない中、イブさんが闘技場公開してくれていたので対戦させていただきました。キラパン育ててるのでキングレオと入れ替えようと考え中。
わたさんこんばんわ〜 私も今日ようやくキラパンゲットしたので育ててました
皆さん こんばんは〜🌛 私も キラパン🐯交換しました😊 早速こうげき魔力を覚え始めました(・・;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
あっようやく書き込めました😓 なんか全然書き込めず:(;゙゚'ω゚'): キラパン…これから交換しますが最近攻撃魔力⤴️率が激高で困ってます。お任せにしても魔力2つに偏りそう(ー ー;)
おぉキラパン順調に力とHPが育ってます(力は2と3しか増えませんが😓) あっ昼休みに書き込んだつもりが…イブさん、寝落ちは気になさらず新イベ落ち着いたらセセニョン行きましょうね(^o^)/
りゅうおうに勝てませんが😨
きみたまさんおはようございます 先日は大変失礼致しましたm(_ _)m 私もセセニョンギガ強まだなので是非お願いします
takaさんおはようございます りゅうおう強いですよね(・_・; 私引き分け二回が最高で、あとはボコボコにやられてます
やったーりゅうおう初勝利〜
メンツはこんな感じでした(^^;
私も今かったぁ❗️わ〜い😆
また勝った!😊 これで安定したかも??
おおtakaさんおめでとうございます 私も2連勝しましたが3戦目はボコボコに…
りゅうおう強かったです。これって微々たるものですが五回勝たないと全ての報酬もらえないのでしょうか。 プロフィール設定でフリフリとプレイ状況は未公開にしましたが他は今のところ公開しました。プレイ状況公開したいけど、ないとは思いながら悪用される可能性を考慮すると未公開にしてしまう。指定フレに公開なら良かったんですけどね。
あ、なので闘技場もワンタッチで対戦出来るようになってるので遊んでください。自分のキャラとも対戦出来るようになったんですね。前はできなかった気がします。
20:15にフールフールのギガ伝説立てます。私はこだましたりするパラで行きます。ガチガチのバトで来る方おられたら守ります。
あおさん 了解しました!大丈夫です!
こんばんは。 別のゲームをやりだして何だか遊ぶ時間が半々になってしまいました。 星ドラは闘技場だけ欠かさず( ´艸`) というか、フォローって。。やめてくれって感じの機能です( ・_・;) とりあえず4体Newなので、暫くこそこそ育成頑張ります😊
おはようございます(*゚▽゚)ノ 新イベ…もちろんやってますが何故か力が入りません😓 闘技場…育成失敗の将軍が悔しすぎて更に取り直すと言う暴挙に出た私😨 次回のレジェンドは将軍、キラパン、狐と言う獣系だらけで頑張ります^^; 私…完全に迷走してますね∑(゚Д゚) とりあえず今日は1日、明日も半日ちょっと出かけますが帰宅後何か行きましょうね〜(^o^)/
おぉごまさん オススメあったら教えてください♪(´ε` ) 私も星ドラは続けますが…他のゲームもやってみたいです。何個か星ドラと一緒にやった事ありますが続きませんでした 個人的には紋章(増え過ぎ😨)、プレミアムガチャ(やっぱり金がかかり過ぎ😵)あたりからモチベ⤵️が加速してる感じです ドラクエは大好きなんですが…うーむ(・_・;って感じです
将軍取り直したんですか😨これが777番目のコメントになるとは!笑 他のゲーム、最初は何でも面白いです🎵 今日また違うの探してみようかと思ってました。 今回は夜ログインしたら、既に数名フォローされてて、防ぎようがなかったのを見て、なんだこれ😅と思ってしまいました。 そんな中、闘技場だけは頑張ってますo(^-^)oあ、、あと無料ガチャも。 将軍は、反則級の強さですね😉
まぁ終わったドラクエのレベル上げを何年もやってるわけですからね。どんなゲームも中盤から終盤のインフレが楽しいのが一般的ですから。そんな中、星ドラ続けているので楽しいんだと思いますよ。
午後から誰か来るならどこか行きますか。 周回でも魔王でもオッケーです。
行きたいけど仕事でした( ;∀;) 明日は休みです
おはようございます。 9:00にギガグラコス立てるので行ける方お願いします。 特にバトパラでというわけではないです。 集まらなければ野良解放しますね。
間違えました。 9:10に立てます。
おはようございます(*゚▽゚)ノ 9:00頃に外出予定なので😓午後からタイミング合えばよろしくお願いします 今回のイベントはギガのみで鍵落ちるんですかね〜全く鍵ゲット出来ません😨ギガは6個中2個しかやってないので帰宅後色々たてにきますね(^o^)/
おはようございます。 9:10参加します(^^)/
おはようございます 参加しまーす
わたさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうこざいました😊 リダボで鍵1つゲットできましたが、それにしても鍵落ちなさ過ぎですね^^;
皆さんありがとうございました。 野良だと色んな構成があるので時間かかりますけど、サクサク終わりましたね。
鍵落ちないですよね。一個しか落ちてません。
今日は時間あるので新魔王行かれるなら今から予習しますよ^ ^攻略更新されてるのか分かりませんけど。
最近紋章は意識して集めていないので穴だらけです🤓 属性の15%組めれば良いかと思って。
デスプリーストのパラはこんな感じです。 バトは斧、ハンマーどちらでもクリア出来てるのでヤオ頭とか持ってる方なら入れると思います。20分くらいかかる魔王でして、嫁が美容院から帰ってくる微妙な時間になりそうなので安定したら来てみます。来るの難しいかな、、、
マラー、ピオリム、聖王、ローラン、マジャスティス、冥界、こだま歌の方などの組合せになります。
今なら部屋は沢山あるのでオススメですよ。 食べ物 カフェラテ、ギガナン、トマトスパ、三段パフェ
さすが、もう終わらせちゃってるんですね^ ^ 海賊頭が無いですけど行けそうならやってみます。 デュランの方もこれからなので。それにしても鍵が落ちない。。
帰宅(=゚ω゚)ノ どうするかなぁ…ギガは今の時間帯3つとも未クリアですがとりあえず紋章1個しかないので、ギガゴンズを15:00にたてにきますね
きみたまさん、こんにちは。 15:00キガゴンズ参加致します。
行きます!٩( 'ω' )و
フランさん、イブさん よろしくお願いします…って疲れて寝てしまい準備してませんでした😨 15:05部屋たてますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
15:05承知致しました。 イブさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
フランさん、こんにちわ ギガゴンズ初なのでヘマしそうです私(^^;
よくわからないので耐性スパで準備しました 立町(=゚ω゚)ノ
きみたまさん、イブさん ありがとうございました。 鍵が2つも出ましたね。
何か別のギガ行きますか(・・?) もう一回同じでも🆗です、スタミナ50ちょっとあるので
私もスタミナたくさんあるので、何でも大丈夫です。
私もどちらでもオッケーです(^^)
特に希望ないのであれば準備してないしそのまま行きますか(・・?) たてますね(^o^)/
了解しました。
きみたまさん、イブさん、りょうさん ありがとうございました。 楽しかったです。またお願いします。
きみたまさん、フランさん、りょうさん ありがとうございました😊
おぉ〜りょうさん(^o^)/ 周回お疲れ様でした。ゴンズ紋章揃ってビックリ∑(゚Д゚) 最後の休んでしまいスミマセンm(_ _)m またタイミング合えば皆さん周回して鍵、紋章、褒賞ゲットしに行きましょうo(・x・)/
皆さん、途中参加ありがとうこざいました。 今日半日、魔王以前に鍵が落ちなさ過ぎてもうやる気を失ってしまいました^^;また宜しくです。
こんばんは。 レジェンドアリーナはじまってました(*゚ロ゚) 残り1体&HP1とかでしたが😨3連勝 もう明日の初戦は、勝てそうもない方と対戦でした。。。 今日だけ喜んでおきますo(^-^)oいぇーい! ゲレゲレ育成完了する頃には、全試合終わってますね( ・_・;)あぁ
なんと∑(゚Д゚) いつの間に😓 私もなんとかキラパン鍛えてから挑んでみるかな…ちょっと出遅れてしまいますが:(;゙゚'ω゚'): しかし新イベ、どんどん増えてついて行けてません…とにかくマイペースで頑張りますo(・x・)/
新魔王みかわしでやってますが、立ち回りは当然として運要素が半端じゃないです🤓瞬神の薬も作っては無くなってしまいます。特に神様がキツすぎます。慣れたいけど到着するのに時間かかるし、、、 すみません。愚痴です。また鍵集めか、、、
新魔王ですか(゚o゚;; 私はまだギガでさえ半分ぐらいしかクリアしてません😨 理由は特にないと思いますが…闘技場も新イベもスタミナ消費ぐらいの毎日です 明日は何かギガたてにきますね〜おやすみなさい💤
こんばんは(=゚ω゚)ノ 20:00頃にギガ神様たてにきますね よくわからないのでとりあえず紅バトor海賊で準備しますね
きみたまさん、こんばんは。海賊で行きます。 一回続いてその後メルトアギガたてます。
りょうさん、こんばんは メルトアスパで準備するので神様は20:05でたてますね(^o^)/
了解しました^ ^宜しくです。
終わってしまったかな。 検索してみます。
きみたまさん、わたさん、ありがとうこざいました。 ちょうどバス来そうなのでこれにて。 相変わらず鍵が手に入らないので魔王は当分お預けです。ではまた(^^)/
りょうさん、わたさん ギガ神様→ギガ連戦お疲れ様でした 紋章増えてけっこう嬉しかったです( ´ ▽ ` ) わたさん新魔王3個ともクリアですか(゚o゚;;早 まだギガクリアしてないのもあります…マイペースで紋章鍵集め頑張ります😓
きみたまさん、りょうさん ありがとうございます。 長時間やってたと思ったので2戦で解散しました。
デュラン、エビプリは、動画をチラッと見ればいけますよ。問題は神様です。誰か挑んでください。気持ちを共有したいんです。野良でやるなら九段以下のバッジは問答無用で蹴られているのを何度も見たのでお化粧して行くことをオススメします。開幕に瞬神薬というレアアイテムを使う事になるので、クリア者がどんどん抜けていきます。 私の思い出ランキング 一位ゼイアン 二位神様 三位カオス 難易度ではないです。キツさです。なんかみかわし装備以外のクリア方法あるのかもしれません。野良では皆無です。
なのでいつかはクリアする気あるなら、神様の鍵は優先して集めておいた方が良いですよ。
仕事終わって帰宅しました〜 わたさんおめでとうございます(^^) 忙しくてソロオート位しか出来てないです… 鍵集め頑張らないと…(>_<)
星ドラの日まで後4日ですね。このイベント時間割が難しくて目当てのボスと中々戦えないです🤓星ドラの日って去年はルビスの棍が追加されただけですよね?今年は期待したいなぁという日記。
おぉ後4日でしたね(゚o゚;; 色々期待したいですね〜 あっキラパンレベルMaxではないけどそろそろレジェンド始めないと…30戦戦えないうちに終わってしまいそう😓 おやすみなさい(-_-)zzz
出遅れましたが今日レジェンド開始(キラパンがレベル28になりギリギリの日程では30戦戦えないかもと思いまして)初の初日3連勝d( ̄  ̄) 今回こそ3,000位には入れるよう頑張りますo(^▽^)o
プレゼントガチャ 黄金ハンマーほしいです。 ロト10連 鎧下4個ほしいです。
プレゼントガチャって1/27が1回引けるだけですよね(・_・; 目当ての物が引ける気全くしません😨 神撃2積み用の黄金槌(まだ2個倉庫で眠ったままですけど)、完凸は砕けないので黄金🐥、まだ持ってないルビ短剣、進化用に黄金槍、あっ忘れては駄目なルビ弓…ぐらいですかね〜個人的に欲しいのは(๑╹ω╹๑ )
黄金ハンマー5個持ってたのに一個抜き出さずに進化玉使わず完凸させてしまったんで、同じミスしないように気をつけて下さい。当時はどうせもっと強い武器出るでしょって思ってたらまさかのお祭りガチャ武器が最強武器の一角になるとは。
確かにルビ短剣ほしいです。いつか抜き出せるようにルビ扇もいいなぁ
黄金龍大楯 はじゃの剣 ロトは10連じゃないんですね。
おぉスキルゲット(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ星神ブメ…スキル抜き出してた😓 もう一回星神ブメ引けたら雫雫閃光緑A(無凸)で遊べる…いつか…きっと😎
1凸しないと積めませんよ🤓
ドンマイです(゚o゚;; 贅沢な事言えば10連の最後の1枠がピックアップ確定だと嬉しいのですけどね〜ピックアップもう1個引ける可能性もありますし🍣 明日は珍しく1日外出予定です。帰宅後か日曜タイミング合えば遊びましょうね〜では、おやすみなさい(-_-)zzz
アレ(゚o゚;; そうでしたか…残念:(;゙゚'ω゚'):
13:30にきてみます。未討伐の魔王かデュランギガ伝説でも行こうかと思います。寝てなければ。
私も黄金大楯でした…(;ω;)
イブさん、あおさん こんにちは!ではレパルド行きましょうか! 13:35に立てますね。
あ、私フールフールのギガまだなので、そちらもお付き合い頂けると嬉しいかもm(_ _)m
あ、了解です!ではフールフールに変更しましょう。
あおさんこんにちわ!助かります(^^)
紋章は全く揃っていないので全てが新鮮です🤓
わたさんありがとうございます😊
わたさん、あおさん ありがとうございました😊お陰様でノーデス出来ました
お疲れ様でした。 イブさんの目標も達成できましたし、他に要望はありますか?要望なければ解散となります。スタミナなくなりましたので🤓
スタミナ満タンなのでご希望あれば貼りますよ〜
桜の花びら集めたいです! 神様魔王で薬作るのに大量消費しちゃいまして。ピオリミンが3個しかありません。
未討伐魔王は沢山あるけど勉強してないしなぁ あ、あおさん了解です
あおさん、イブさん ありがとうございました!めちゃくちゃ効率良かったです。スラマンの紫も枯渇してしまったので、また定期的にお願いしますね。
イブさん 新魔王行けますよ。思い出さないといけないので少しだけ時間欲しいです。リクエストお願いします。今すぐじゃなくても良いですけど。
わたさん、あおさん ありがとうございました😊 続けて貼れるけどお昼寝タイムですかね(^^;
前回のゼイアンイベントの魔王も放置で今回のも放置なので、かなり残ってます(^_^;) 何から手をつけて良いのやらって感じです
明後日用に魔王倒してジェム稼ぎですね。
後2時間くらいは暇してるのでなんでもお伴します。平均レベルくらいには役に立てるはず、、、
私も午前中運動会でヘロヘロになりましたが、午後はマッタリなのでお付き合い頂けると助かります(^^) どの魔王が良いかな〜
この炎天下の中、運動会イベントでしたか。例年ならもっと涼しいのに、子供達倒れちゃいますよ🤓お疲れ様でした。誰か来るといいんですけどね。
何が残ってるか分からないですがゼイアン追加魔王なら火竜とかシャルビュラってところですかね。
開けごま!
とりあえず1人呼んでおきました。気付いたら来てくれるでしょう。
野良入れることを考えたら、今の魔王の方が良いかな?? デュランの鍵二本しかないけど動画見てきますね
了解です
斧バトで準備しておきます。
動画半分くらい見て長くて全部見るの挫折しました(^^;)
パラで準備してみます!
鍵あるので30分に立町しますね
装備、耐性よくわからないので 変だったら解散してくださいm(_ _)m
イブさん、野良二人さん 有難うございました。クリアできて良かったです。 レオパルドが鬼門でしたね。お疲れ様でした。
わたさん、野良の御二方 ありがとうございましたm(_ _)m 初見でしたが、皆さん上手だったのでクリアーさせて頂きました(^^)
すっごく久しぶりに魔王倒しました(^^) やっぱ何だかんだで星ドラ楽しいですね
ギリギリの戦いが好きなんじゃないですか?私はそうなんです。ガチャと魔王が星ドラの醍醐味なんです。 魔王に行きたいからガチャをする。そんなこと言いながらハンマーガチャ回してるんですけど、、、 てこと理由つけてガチャしたいだけか、、、
ガチャ楽しいですよね(^^) 私ガチャ運低いですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りゅうさん、偶然の野良遭遇楽しかったです。 たくさんスタミナ使わせてしまい申し訳ありませんでした。 またお時間合えばマルチお願いします。
りゅうさん→りょうさん すみません。
フランさん、先程はありがとうこざいました😊 気が向いた時に何となく鍵集めだけはしております^^; 全然落ちないけど。紋章が1つ増えました。 また宜しくです。
そう言えば50ジェムの地図のお題に魔王級クリア2回ってのがあるので、22時くらいにどなたか来られるようならグラドラでもたてにきます。
なんか物凄いことになってますね。 ガチャはいつ?新職業はいつ?錬金はいつ? どこ見ても載ってないってことは27日の0:00なんでしょうか。気になる。
あ、26日0:00でした。 新職業は分からないけど。
これレベル上げないと話になりませんね。頑張ります。
帰宅したら新職業が沢山(゚o゚;; しかも勇者ガチャって…まぁ引けるかわからないけど進化玉は黄金槌に使うつもりでしたが😓 とりあえずレベル上げ頑張りま〜すᕦ(ò_óˇ)ᕤ
夕寝して起きたら大変な事に… レベル上げ頑張ります(-.-)y-., o O
こんばんは。 今日からイベントやり出しました(*゚ロ゚) とりあえず5月下旬の地図上級に突入しました(^-^; がんばります。昨日、爪かよ…と思ったら、こういうことでしたか😅 でも短剣が欲しかった(>_<)
結構苦行ですね 飽きてきた…( ̄O ̄;)
えっと、、、 新職業インフレです。パネルまぁまぁ開けましたが攻撃力に怒りのしやすさ、これは今までの魔王だいぶ楽になります。
海賊鍛えます。賢者の時代も来るかもなので並行して他のキャラも育てますかね。テレビ見ながらなので遅いですけど。
はやっ(*_*)
うーむσ(^_^;) とりあえずバト、スパ、パラレベル上げて他の職もそれぞれ頑張る…って事ですよね😨 今日は疲れたので…なんとかガチャ少しだけ引いてから寝ます…明日のレベル上げの合間にタイミング合えば遊びましょうね〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさん今晩は🌙 どの職から手をつけて良いのやら途方に暮れてしまったので、聖堂に行ったらレベル2になりました🙄 わたさんカンストすごいっ‼️😆 わたしも海賊、スパ、パラ…ここら辺頑張ります‼️
おぉ!(◎_◎;) 20連で1本出た!(◎_◎;) とりあえず見た目用か砕いて竜神にセットか…今日は後10連でやめとこうかな…悩む(ー ー;)
私も1本出ました(*゚ロ゚) なんだかぎりぎりのところで踏みとどまってる感じ😨おぉ
30連で2本目が!(◎_◎;) 今日はこのくらいで打ち止めにします 何気に最後の鞭が嬉しかったりして♪(´ε` )
おぉ、ごまさん おめでとうございます㊗️ お互い踏みとどまりましょう(ー ー;)私は今レジェンド頑張ってます。出遅れましたが2日で5勝1敗と今の所やる気だけはキープしてます 明日はゆっくりするつもりなのでタイミング合えば遊びましょうね〜 ではレベル上げ少し頑張ってから寝ます…おやすみなさい😴
あっという間に940ジェムだけになりました😅 私も一本でました… …が、あとは見慣れた顔ぶればかりでした😭 明日からコツコツジェム貯め頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
330連で一本だけでました。きみたまさんズルイです! しょうがないのでギガブレードで我慢します。 防具も一個づつだけでした。それでも上は出ませんでした。ひどいもんだ。勇者剣強いので完凸します。えぇ
得意の怪しいもの狙いで、残り全部こっち回しました( ´艸`) よーし。なんとかして使いこなして魅せます😅 聖王の弓、やっと出た!おやすみなさい😊
整理がようやく終わりました。 一気に二個?みんな神引きで羨ましい。私は今回の課金はセール分だけでやめました。あぁガチャ楽しかった。
あっ(゚o゚;; かなり嬉しいのですが黄金槌完凸と言う当初の目的が…進化玉は5個では完凸となるとどちらか選ばないと😓 裏神様用に黄金槌は必要なんですが(ー ー;)あゝ悩む かなり眠たくなって来たので今度こそ寝ます(-_-)zzz
一気に2個とは凄い(゚o゚;; 私は良く考えてから回そうと思います…密かに黄金槌狙いで黄金ガチャ…狙い目が少なすぎる😨 新防具1個も出なかったので勇者ガチャか、ごまさん見習って怪しい物狙いか…(-_-)zzz (-_-)zzz
勇者の上すごい才能なんですね。 しかし、各職でそれぞれ異なったギガ伝説20回クリアのミッションのせいでギガデュランなんか怒った後に瞬殺されて、、、低レベルのまま来られてすごい状態🤓
おはようございます 勇者上、頭って優秀ですね〜って今朝少し引いてみましたが勇者装備何も出ません😨 おぉ…って思ったのはメタ扇引けたので光の舞ゲットぐらいか…後40連引けますが黄金槌(神撃2積み狙い)で悩んでます(ー ー;)
10:00過ぎからニズゼルファ行く人いますか(・・?) 確か初級しかクリアしてないので上級からになりますが
了解です(^o^)/ よくわからないので上級からでも攻略通りの耐性バトキンで行きますね(海賊、グラ全く育ってないので😓)
あおさん、きみたまさん おはようございます🐓 私も参加したいです🙇♀️ まだやってないので良く分かりませんが、耐性の旧海賊かバトで行きます💦
🆗です 私バトキンなのでちょっと危うい場合は一旦戻って転職し直しますね😓
時間があったら私も上級からですが貼らせて下さい🙇♀️ やっぱ旧まも扇で行ってみます
あっ立町(^o^)/
きみたまさん、あおさん お疲れ様でした🙇♀️ 最後鍵がポロポロでしたね😆🔑 また宜しくお願いします🙇♀️
あおさん、takaさん ニズゼルファお疲れ様でした なかなか手強いですね〜宇宙海賊がいいんでしょうけど全く育ってません😨 あおさん勇者剣完凸2積み裏山:(;゙゚'ω゚'):倉庫断捨離すれば進化玉7個にはなるし私も完凸するかなぁ とりあえず残りジェムで勇者装備狙ってみます( ̄+ー ̄)
残り少ないジェムで勇者上出ましたo(・x・)/ またしても迷走が始まり勇者剣、勇者上を完凸してしまいました…来月すぐ神チャレきたら黄金槌が間に合いません😓 私はやっぱり剣マニアらしいですσ(^_^;)
ようやく、さとりの書?いま全種getできました😅 よくみたら直前の地図、本日まででした。これは終わんね( ・_・;) 地図クリアできないの、はじめてかも?あれー( ・_・;) 皆さん、勇者の剣を完凸(*゚ロ゚)私はどうしようかな?うーむ。
私ガチャ爆死で勇者上と下しか手に入りませんでした〜 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)月末にもう少し回してみよう…
超上級職をレベルマックスにすると体力が約100以上伸びてますし、全てが格段にパワーアップしてます。今までの魔王が楽勝になるぐらいだと思うぐらい。 イブさん ここの人達が神引きしてるだけで、イブさんが普通なのです。とはいえ、一本欲しいでしょうから、、、難しいですね。無理のない課金を。
その選択は間違っていないですよ。野良では勇者剣が溢れかえってますね。私も二本積みしたいけど今回は無理です。攻撃力バイシかかるし、バトマス怒り対策された時に本領発揮です。羨ましいです。本当に。 あおさんも引いてるみたいだし。いいなぁ
14:20にキャプテンクロウ立てます。行ける方お願いします。少し待って野良解放します。
あっいませんか(・・?) キャプテンクロウ紋章集め行こうかと…ちょっと野良行きながらみにきますね
あと諭吉一本くらい頑張ってみます月末に 3時から病院なので、また後で覗きにきます(^^)
おぉイブさん勇者です∑(゚Д゚) 剣引けますように(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
あっキャプテンクロウでなんかおかしいと思ったら剣強化してなかった😨 前も紅で一回やってた:(;゙゚'ω゚'): マルチ一緒に行ってた人スミマセンm(_ _)m
ニズゼルファ?解放されたらまた来てみます。
でた!きみたまさんの怖いやつ。 イブさんこれで引けますよ。
あゝメタルチャンス忘れてました^^; 皆さんレベル上げ凄い頑張ってるなぁ〜って思ってましたが30%🔼ですかね メタキン鍵かなり無駄にしてしまいました(;ω;)
効果ありますかね〜コレ (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
10連分貯まったので回してみたら…ゴミでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おぉ…遅かったかσ(^_^;)
私も洗濯物取り込んでて、乗り遅れました( ;∀;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ フレンドさんにも1人いたような気がしますが…わたさんの見た目武器ってなんですか(・・?)
これはSMAP3人の地図ですよ。色も三種類あります。 夜にメタマンでレオダーマでレベル上げでもしますかね。はぐメタ鍵も落ちますし。来れるか分かりませんけど。
あ、ペンライトのやつですね🔦可愛いですよね❣️ 慎吾ちゃんだけ何故かシングになってたけど何故❓ イッチーさんの地図も回ってきました、まだやってませんがスタンプが貰えるみたいですね〜 きみたまさん所にも届きますように (>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)
ええ〜〜また田舎ハンデかぁ∑(゚Д゚) まだ地図きません…先日の3人のバスの地図も2人しかゲットできませんでした😓 まぁ仕方ないですよね…田舎だし わたさんのレオ参加したいけど何時予定ですか?宇宙海賊のレベル上げしたいので(バトパラスパはそれぞれ80〜90ちょっとまで上げたけど他は全く育ってません)出発時間までにはレオ参加出来るのぐらいまでレベル上げやっときますo(・x・)/
レオは22:00ぐらいに立てようかと思ってます。 そのぐらいに一度くる予定です。低レベルでも石さえあれば大丈夫だと思うので気にせずに。ゴッドハンド16レベルで行く予定です。
鍵使い切っちゃって。
わたさん、こんばんは。 ちょうど帰りの電車くらいなので、行けそうなら参加します。たぶんバト50で行きます。 それにしても新職業の追加で旧職業の転生レベル上げが全く意味なくなったんですかね^^;レオダーマほぼ毎日やってたのに。。
22:00了解です(^o^)/ 3,000ジェム来てましたね〜色々見てたら悩みまくりです。密かにルビガチャは欲しい物多い事に気づきました 良く見て考えます(*⁰▿⁰*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おぉ〜りょうさん( ´ ▽ ` )ノ 私は海賊40ちょっとから50ぐらいで行きますね よろしくお願いします
確かに。まぁパネル開けるのに転生回数が影響していますから、、、 新職業強すぎてレベルマックスの状態ならゼイアンとか楽勝でしょうね。本当にすごい状態です。 レオは約束できませんが、なるべく来ます。因みに、他ごとやりながらプレイするので死んでも許してください。回復薬投げてもらっても気付かなくてスタンプしないかも🤓本当に単なるレベル上げ作業のつもりで参加してください。
きみたまさん スレ主なので新スレお願いしますね🤓
代理スレたてやっときますo(・x・)/ 950踏んでましたね🐾
多少はアドバンテージあるんですね。知りませんでした。 私も乗り換えの際は棒立ちになるので悪しからず^^; 22:00にたてまちしますね。
地味スレ10作成しました 1,000までいったら移動よろしくお願いします(^o^)/
わたさん、りょうさん、スレ主のきみたまさん こんばんは〜🌙 私も参加させて下さい🙇♀️鍵は121ありました🔑 そしてレオダーマは(も)苦手です💦
ジェムきてるんですか。 今回のガチャで爆死したら、いよいよフェードアウトかなと思ってたんですが、中途半端に欲しいもたくさん引き当てたので暫く粘ります(^-^; 勇者剣1、ルビ短剣2、円盤用の抜き出し鳥ブメ、海賊頭、勇者防具一式など。何故かトリリオン5。。勇者剣とルビ短剣がもう一つあればなー
あら、あおさん すみません。暫くは定期的に開催すると思うのでよろしくお願いします。 それでは、22:00にレオダーマ立てます。
それ当たりすぎです。何連したか分かりませんが。 皆さんすごいなぁ、、、私は欲しいものが揃わなくて非常に残念です。
では続きます。
こんばんは これ、何だかフェードアウト気味だと当たるみたいです( ´艸`) ガチャ動画もチェックしてみましたが、私の引きは全然違った😉 でも、やる気スイッチ入りませぬ😅 闘技場→別のゲーム→疲→寝るで1日終了(。・・。)
おねがいしま〜す🙇♀️
みなさん、こんばんは。 今日は賑やかですね。 私は無料分ですが、95連で勇者装備0でした… 相変わらず引き弱です。 もう疲れたよ…ギガクラッシュ…
皆さん有難うございました。 はぐメタ鍵8個有り難いです。また立てますね。
わたさん、りょうさん、takaさん レオ周回お疲れ様でした 最後の方は半分寝てたかも(-_-)zzz とりあえず♨️入って寝ます(-_-)zzz
レオダーマ周回ありがとうこざいました😊 思ったほどレベル上がりませんな。。はぐ鍵集めの方が主ですかね。地道に頑張ります。まだメタキン鍵が20位は残ってるので。
わたさん、きみたまさん、りょうさん レオ様2週有難うございました🙇♀️お陰でレベルが5上がりました♪ やっぱレオダーマ良くわかりません😰ご迷惑をおかけしました🙇♀️
ごましおさん、何が当たったですか❓気になる〜😆 フランさん、おおっちゃんと韻を踏んでますね😄👍
フランさん、ドンマイです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よく考えたら私も最初と最後に目当てが出ましたがそれ以外はほぼモモPです(進化素材になる物が多少あったぐらいです) 闇鍋は怖いです:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん相変わらず凄い引きですね∑(゚Д゚) 短剣いいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは。 今日は頑張って地下29階まで来ました😓 ギガも何体か倒して3000ジェム到達。かみわざとキャプテン頭New♪ takaさん、当たったのは2本目の勇者でした。よーし! 6/5まで50階に、何とか到達目標ですo(^-^)o
22:55にレオダーマ立てます。 誰も来なければ野良解放しますね。
目標低すぎです🤓 集めるだけならニゼルファ伝説でギガクラ二発にギガストで終わるのでオススメですよ。
こんばんは(^o^)/ ギリギリでけんライト青ゲットです(田舎ハンデ…ヤバイです)21:30ごろからフールフールのギガノーデスに挑戦したいと思うのでタイミング合う人いたら協力お願いします(>人<;)
フールフール今時間外でした:(;゙゚'ω゚'): また後ほどきてみますね😓
こんばんは(*゚▽゚)ノ 21:30〜21:40発でニズゼルファ伝説で鍵集め立てますね よろしくお願いします
21:20とかは無理ですかね、、、
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
21:20ニズゼルファ伝説3回たてますねo(・x・)/
周回始めました。 乱入歓迎です。
きみたまさん、わたさん ありがとうございました😊 途中からでしたけど楽しかったです
きみたまさん、イブさん ありがとうございました!鍵3個?4個?落ちましたね。 こんな少しの周回で大量です。
わたさん、イブさん ニズゼルファ伝説ありがとうございます 途中結構気を失ってたかも(( _ _ ))..zzzZZ 今日150終わったので後は鍵集め、紋章集めをマイペースでやります ではまた(^^)/~~~
うわー神チャレもう来てしまった:(;゙゚'ω゚'): 期間中に進化玉3個にしか増えませんでした…勇者剣の誘惑に負けた結果になるのか😓 新職でなんとかならないかなぁ(ー ー;)
来ましたね。私は神撃の祈りが必要なければ頑張れるんですけど。しかし、新職業が強力すぎて難易度格段に下がってます。強力すぎるので、どこかの凄い方が動画出せば挑戦できるかも。 あおさん、ごまさんはクリアしそうな予感。二人ともモチベ落ちてそうだから分からないですけど。
神撃じゃないと難しいですかね〜(゚o゚;; 1か月あるし色々試してみたいですね。レベル上げながら新職試して😎 とりあえず聖王ガチャの無料10連でブメが欲しいです😓
こんばんは。 80階&フレポ500ジェムに本日ぎりぎり到着しました。 3000ジェム貯まったので、迷ったあげくルビスガチャを選択😅 撃沈しました( ・_・;) 神チャレですね~どうしましょう😓 まだ今回getしたブツは全部保管倉庫…なかなか気合い入らず(^-^; レベルあげもしてなくて。でも土、日で110階へ何とか💦
おぉ〜一気に行きましたねd( ̄  ̄) やはりルビガチャは短剣の魅力が強いのかもしれませんね^^; 私も不発でした(密かに聖王ブメも狙って引きました) 3,000ジェムたまったらルビガチャもう一回引くかもしれません😓 あっ無料10連の聖王ガチャに期待大(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
くそすれしゅうりょう
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
くそ
聖王…斧でした(ー ー;) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!