スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、私、伝説からになってしまい… そうするとギガ立てれません(ToT)/~~~スタミナ不足 すみません💦
ありがとうございました😊 クインのポイント99まできました…さっき早とちりして抜けなければ100達成でした😨
嗚呼😭すいません🙏💦 亀吉🐢君にやっぱならないときついんですかね😭 ノーガード駄目でしたね😭
ありがとうございました😊 すみません、こういう時に伝説さぼってるのがバレますね( ・_・;)あー
ギガは甘くないですね…帝王もノーデスまで結構回数かかりました😓
私も伝説からでしたよ😅
もう昼ですねσ(^_^;) 後ほど何か魔王挑戦してみますか!(◎_◎;) ポイントあら稼ぎ助かりました…またよろしくお願いします
ちょっとまた12時20分に立てても良いですか?😭 私は無番野良専門なので💦これちょっと無番は無理そうです💦
takaさんの超ビッグバンはしびれましたよo(^-^)o きみたまさん、あれ?居ない( ´艸`)と思いました。 MVP😊
お昼休憩〜😆🍙 また宜しくお願いします🙇♀️
あっノーデス狙いですね 行きます( ´ ▽ ` )ノ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
見たかったな〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょっと無理だと思ってすぐ着替えに行ってしまいました…残念😓
あざます❣️(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* 亀吉🐢で行ってみます💦💦
あら、無番に潜り込んだら 亀吉🐢パイセン様(ベテラン裏9)が倒してくれました∑(゚Д゚) でも、ポイント稼がなきゃなので20分に貼りますね〜😆 火竜もギガが出た‼️😱たいへ〜ん😭
もどりました😊参加します
あっクリア済みなら無理してたてなくても😓 貴重な休憩時間では(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫です🙆♀️貼りますねー❣️
おぉ、無事ノーデスでしたね‼️ お疲れ様でした^_^
takaさん、ギガノーデス100ジェムありがとうございました😊 お仕事頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
今日は仕事じゃないです∑(゚Д゚)笑笑 明日からです😅 休憩〜って言ったのは星ドラを休憩するって意味でした💦紛らわしくてすいません💦
今回の魔王はあれです?あれ…スイッチパラ?? 全部 扇スパの出番無いじゃないですか∑(゚Д゚) スイッチパラ…未だにやったことない😿
戻りました。魔王見学行きましょう(>_<) 15時~15時30分頃いかがでしょう? 上から順番に😅 鍵の図鑑Noだと火竜からになります🔰まず勉強してきます😓
火龍の転倒耐性が:(;゙゚'ω゚'): ちょっと考えてみます エルグラークはバト、パラ両方行けます(ほぼ完璧装備だったのでパラでクリア😎)まぁミスってギリギリでしたけどσ(^_^;)
おぉ、ありがとうございます😊 私は、相変わらずパラで行きます(^-^; 装備だけ準備しました。あとは、ぶっつけ本番😅
時間少しありそうなので、こそっと野良を覗いてきます😅
転倒が心配だけど準備出来また
おっと準備に時間がかかりすぎたσ(^_^;) あおさん、こんにちは スタミナかなりあるので帝王ギガでポイント稼ぎでも行きますか?
バトの方が来なくて抜けてきました(^-^; やったー!あおさんもおられます。 行きましょうo(^-^)o立ち待ち
あ、きみたまさん、これから立てます(>_<)
なんとなく全員パラっぽいσ(^_^;) ごまさんエクスカリバーバトできませんか?
あおさん、きみたまさん、わたさん ありがとうございましたo(^-^)o すみません、どのタイミングでやればよいものか、へたっぴ😨 でも、やった!!😉さすが皆さんです🎵
皆さんありがとうございました。 外出先から乱入しました。昨日バトで倒してたので🤓
うわーびっくりしました…まさかの わたさん→バト あおさん→スパ 4人揃うとは嬉しいですね〜 転倒耐性低いのでドキドキしてましたが1回だけで運よくすぐ守れたのはホッとしましたが焦っての雫投入は昔から変わらない私の悪い癖です😓
おっとスタミナ90まで回復してますがギガ帝王でポイント稼ぎ行きますか?
わたさん、あおさん ありがとうございます(^^)/~~~ ごまさんギガ帝王行ってからエルグラーク行きましょう 私はバト、パラ両方行けますので
あおさん、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますo(^-^)o 少しだけ席外します。近所でケーキ買ってきます(^-^;
おっとコレは私の悪癖の事です😓 スタンプ押さずに雫投入→毎回誰かと被る(焦ってスタンプ押してる時間が無くなるパターンです) 以前サンチェさんと必ず雫被りしてたのを思い出しました。懐かしいなぁ…サンチェさんと色んな魔王行って遊んだなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
🍰ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
戻りました。 ギガ帝王了解です。 その後、買い物行かないとダメになりました(ToT) また、夜にタイミングあいましたら🎵m(__)m
居ないかも(。・・。)帝王準備だけしました
一番の失敗は、私のこだまですけどね( ・_・;) もうちょっと後だったらなぁ、私も上達したねと言われただろうに( ´艸`) すみません💦
たてますね( ´ ▽ ` )ノ16:10に
了解です。 16時30分ちょっと前まで時間あります😊
きみたまさん、ありがとうございました(^_^)ノ では、また来ます。今日はかなり頑張ってる私😅
ごまさん、帝王お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 今日は久々皆さんと周回や魔王行けて満足度激高です 昨日の無料ガチャも最高の結果で気分良くGWを過ごせそうです(予定はかなり変わってますが) ではまた(^^)/~~~
パラ3人のボス倒してきました😉 3000ジェム到達したので恒例の行事をしたら!なんと(*゚ロ゚)えー! さて、残りのボスは装備もってません。。これは…💦 これで円盤完凸したかも?(*゚ロ゚)がんばりました本日🔰 日記、おわり。
うわっ!円盤すごい! ゼイアン特効じゃないですか!前回に続き神引きですね。おめでとうございます㊗️ 進化玉入れるにしても4個ですし、お祭りガチャの武器なので躊躇しながら現在に至ってます。
えええええええ〜〜(゚o゚;; コレは凄い…今回は2枠星神確定ですか? 本当にそうなら私も引くのですけど😎 ごまさん、やりましたね㊗️㊗️㊗️
皆さん、こんばんは。 ごましおさんもきみたまさんも、神引きおめでとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!