スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ行きますか?
2回ぐらいまでなら大丈夫ですo(・x・)/
ではバトで準備して五分後にでも立町します
了解です スパで行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1回続きます
きみたまさん ありがとうございました!リダボ含めて紫三個手に入りました。あいかわらず美味しいですね🤓
おぉ〜大トレイ2個って中々レアですね♪(´ε` ) ちょっと嬉しいです☺️ では少し出掛けてきますね(^^)/~~~
おぉ!(◎_◎;) 3個とは凄い(゚o゚;;
出掛けたついでにレア地図ゲット…狙いが神様鍵の地図が最高でした😨 帰ろっと(・_・;
こんばんは。 今日は忙しかったです。ご褒美にハンマーガチャでもやろうかな?迷😓 大天使ハンマーが欲しい私( ´艸`)きみたまさんも同じですね笑 日記、終わり😊
よしo(・x・)/ SS90ポイント到達、明日クリアしてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ、ごまさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ハンマーガチャは20連の運だめし😊欲しいスキルが4個あるので(ジェム少ないので4個みんな欲しいけど20連までかなぁ…) 明日は1日出掛ける事になったので♨️入ってガチャして寝ます、おやすみなさい💤
そこからが、めちゃくちゃ大変でした(^-^; 97~99ポイントの時、何度も負けました💦 イライラして、ジェムを砕いてしまうに1票( ´艸`)オヤスミナサイ
ほしくだきと大天使ハンマーでした。 砕き( ´艸`)New おやすみなさい😊 日記、おわり。
一周して、水竜・エンデ・聖王x2でした😩
日記終わり
大天使だけ出ました…終わり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 終わり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
120連して 水龍1、星砕き4、そろばん4、めたはんまー1、天使1、聖王2でした。水龍2欲しかったです。 まぁその前に黄金龍ハンマーを当てて砕かないといけないけど。大人しく進化玉使えばよかった。
あ、エンデも当たってました。 なんかたくさん光ったけど水龍が2個こなかった時点で負けです。聖王は使う場面ないし、星砕きは一本で足りてます。祭り前にたくさん使ってしまった。 扇、剣、杖、爪がこの後くるのかな。聖王の恵持ってなくて欲しい場面が多々あるけど、一点狙いはやばいし、、、
おはようございます SS95まで来て「良し、後一息」と思ったら自分のデバフ0敵のは入りまくり😓瞬殺 厳しい:(;゙゚'ω゚'):
おぉ〜さすがわたさん(゚o゚;; これは祭前にガッツリ貯蓄を崩されるパターンとわかってても引かざるを得ないですね〜 むむむΣ(-᷅_-᷄๑)
おかげで貯ジェムが30000ジェムになりました。 久々にガチャで熱くなってしまいまして🤓 14:00くらいまで嫁が祭りに出かけたので時間ができました。時間あるなら行ける時間までロトさんま行きませんか?
日曜日なので誰も来ないかな。 一応9:00以降に人が集まればと思いまして。 誰か行きませんかー?とりあえず野良で立てて覗きにきます。
スミマセンm(_ _)m もうすぐ出発するので今日は駄目でした😓 では(^^)/~~~
おはようございます。 スパでよければ行きます(^_^)ノ スパ以外は、テキトーな装備になってまして😅
おはようございます。 私も嫁がまだ寝てるのでパラで待機しておきます。
おはようございます。 9:45に部屋立てますねー!
了解しました^ ^
おぉ、了解しました。危なかった(^-^;
部屋ないですよ^^;
あれ( ・_・;)わたさん
せっかくなので9:55に1回たてます。 ごまさん宜しく^ ^
寝てますね?(^-^; 用事を済ませてきます。また、来てみますm(__)m
あ、了解です😊
ごまさん、ありがとうこざいました😊 じゅもんの玉ばっかでした(°▽°)
重いの私でした( ・_・;) 続かずすみません😅 今度、タイミングあいましたら私が立てます😊
わたさんは、いずこに( ´艸`) 一旦用事済ませて、再起動して、また覗いてみます。
すみません! 寝てしまいました。 りょうさん、ごまさん 待ってもらったのにすみません。
戻りました(^_^)ノ 私がここは!45分に立ててみます。
まだ大丈夫そうなので行きます。 わたさん来るかな?
行きます!
りょうさん、ありがとうございます。 これから立てます😊
皆さん、ありがとうこざいました^ ^
ごまさん、りょうさん、あおさん ありがとうございました! リダボで雫も落ちてモモPも二回で4個とは美味しかったです!ご馳走様でした。
りょうさん、わたさん、あおさん ありがとうございましたo(^-^)o トレイ、たくさん出ました!リダボもでした😉 また、よろしくお願いします🎵
あ!りょうさんといえばカオスでしたね! 行けばよかった!奥さん起きて活動中だろうからもう無理っぽいですね。トルナード盾手に入れたから鎧下を除けば適正装備が揃ってきました。まぁ鎧下が一番重要なんですけどね。
あ、カオス!そうでした(*゚ロ゚) 私がなんとりょうさんからご指名いただいたボス😅 タイミングあいそうな時、今度ぜひo(^-^)o お役に立てる自信はあんまりありませんが笑。その時は頑張ります。
こんにちわ〜 水龍とほしくだき欲しくてガチャ回したけど爆死でした (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 朝からマップクエストで地道にジェム稼いでました…
わたさん、ごまさん、お気遣いありがとうこざいます😊 ご報告が遅れましたが、チョロチョロ野良を徘徊してドラキーキャンディーなくなる前にカオスとオロチは行けました。装備的に次はアルテマかなと思っておりますがいつになることやら^^;ようやく70魔王まで後1つです。
おぉ おめでとうございます。後一匹はもしかしてウルナーガですか🤓
そうです。太陽盾も竜騎士下もあったのにゾンビに乗り遅れまして^^; 最終日に何回かやったんですけど間に合いませんでした。鍵は結構残ってるのでそのうちお付き合い下さい。野良で部屋見たことないので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!