スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セブンの装備は沢山ありまして… プレミアガチャは回してないんですけどね(^^;)
きみたまさん、ありがとうございましたo(^-^)o やりました~!( ´艸`)作戦成功??笑
ごまさん 野良遭遇☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どとうのひつじ2個目ゲット嬉しいです😊 補助特技Aなので闘技場でそんなに沢山セット出来ませんが何個か欲しかったので良かったです ではまた(^^)/~~~
えぇ、イブさんすごすぎって、つぶやいてました( ´艸`) 何度も覗き見状態でした😅
おぉ!(◎_◎;) 見てきました、剣完凸とはイブさん凄いですね〜私は1個だけ倉庫に剣あったのでスキルゲット😎
そう言えば春コーデガチャ…少しだけ引きたいなぁ 1回100ジェムだし(´・_・`)
えぇぇ、きみたまさん( ´艸`) ちょっとだけびっくりしました笑
こんばんは。 ただいまサブクエストをようやく終わらせました(^_^)ノ 最後はイブさんが登場したので、助っ人をお願いしました😊 これで一段落したので、地図もやってみようかなと😅
意外とってのは失礼かもしれませんが、やりだしてから早かったですね🤓 地図はかなり簡単なのがあるので、お題が被ってるのを見つけて効率よくやると簡単ですよ。 はぐメタ鍵10個消費しなさいとかはキツかったです。 自分の地図でクエスト99回クリアという地図が出ました。クリア報酬は毛糸の塊。すぐ!すぐです! 捨てました。
えぇ( ´艸`)何事も集中してやるタイプです😅 地図、ここ2日新しいのが拾えません(^-^; ご近所さんに、都会に行く人がいないんでしょうね💦 そのうち、わたさんのS地図とかが伝承されてきたら一生懸命拡散します笑
こんばんわ〜仕事終わって帰宅しました(^^) 皆さんいいな〜私マップクエスト全然やってない( ; ; )
皆さん、こんばんは。 グレイナルの鍵を出ました。 明日21:00に貼りに来ますね。
皆さん こんばんは🌙 今日は立て込んでて💦さっき やっと地図のお題終了しました🗾食の扉10回は苦行でした(*_*) ストーリーも18話で停滞してます🐌
おぉ! 無料からこれは嬉しい。念願の盾でした。 最近仕事が一気に溜まって、何をしていても考えている状況ですが、少しだけ元気がでました。
おぉ!(◎_◎;) SSに挑戦しだしたら対戦相手にイブさんが…これは作戦じっくり練って挑んでみます😁
負けました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) その後連敗して29ポイントまで減りました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 100ポイントって厳しいなぁ〜😓
私も負けまくりで、30ポイント台で止まってます…
わたさん、おめでとう(^^) 私は連日ゴミしか引けません…
皆さん、こんばんは。 予定通り21:00にグレイナル部屋立てしますね。 パラで待機しています。
フランさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 未だに地図不発で毎回参加のみです😓 紅バトで良ければ行きますね〜
きみたまさん、ありがとうございます。 参加のみで大丈夫ですよ。 よろしくお願いします。
フランさん、きみたまさん こんばんは🌙 スパで入っても良いですか?
takaさん、こんばんは。 イベント鍵のお礼をしたいと思っていました。 よろしくお願いします。
あ〜、そんな事ありましたね😅 宜しくお願いします🙇♀️
きみたまさん、大丈夫ですか? フランさん 立ててます|・ω・*)
きみたまさん、お時間大丈夫ですか?
フランさん、きみたまさん来ないんで 勿体無いので明日以降にしませんか?
そうしましょう。
では、また明日このくらいの時間でお願いします😇 私もその後貼りますね‼️🔑
m(_ _)m 遅れてスミマセンm(_ _)m
あ、きみたまさん🌙こんばんは〜‼️
きみたまさん、今からでも大丈夫ですよ。 takaさんはまだいるかな?
takaさん、こんばんは 遅れてしまいスミマセンm(_ _)m
いま〜す(^o^)/ 私も大丈夫🙆♀️です❣️
お時間大丈夫でしたら、今から部屋立てしますね。
それでは今から部屋立てしますね。 よろしくお願いします。
お願いします😇
フランさん、凄く遅れてしまいました スミマセンm(_ _)m
その次に私も貼りますので宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、きみたまさん 久々のマルチ楽しかったです。 ありがとうございました。
フランさん、takaさん ありがとうございました まだ鍵ゲット出来ずスミマセンm(_ _)m 代わりに雫稼ぎにゾーマでも行きませんか? 職は好きなので21:45〜21:50ぐらいの出発で行きましょう
フランさん、きみたまさん グレイナルツアー 有難うございました😊 フランさん2回も出していただき有難うございます🙇♀️ きみたまさん、特攻隊長かっこいいなぁ〜‼️ ではまた宜しくお願いします😇
ゾーマですか、ちょっと攻略みて来ます💦 宜しくお願いします😇
ゾーマ行きます。 今から準備します。 バトで参加致します。
21:50発でたてますね(*゚▽゚)ノ
メタゾーマ希望の人いますか(・・?)
用意できました♪
レベル99なので、私は大丈夫🙆♀️です
今回は雫狙いの運上げでたてますね
準備できました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!