スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満タンなので移動です。
マップクエ了解です 紅バトのままって事ですか(・・?)
マップは竜神剣にだけ変更お願いします! ダメだったら私が星神斧でいきますので!
o(・x・)/
あゝ落ちました:(;゙゚'ω゚'): スミマセン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も出発すると落ちます💦
あれ(・・?) なんかおかしいですね…落ちてばっかり😓
また落ちました:(;゙゚'ω゚'):
これ、ゲストが2人とも落ちるのは星ドラ側に問題が??
ちょい!バグですかね。 4人めをちゃんと入れないとダメなバグでしょうか。 スタミナが笑 あと45しかない笑笑 懲りずに立てます!
一応再起動しました(さっき再起動して間もないですが)
わたさん、すいません 家に帰るので また宜しくお願いします🙇♀️ グレイナル有難うございました😊 きみたまさんも有難うございました😊 一旦落ちます🙏
たかさん、きみたまさん ありがとうございました! マップのメテオスライム?11:35になったらスタミナ回復で立てられるのでお付き合いいただけますか?
わたさん、takaさん ありがとうございました😊 わたさん貴重な鍵にマップクエ助かりました。私も頑張って鍵ゲットします、何も出なかってので次は私が装備ゲット出来るように頑張ります(田舎ハンデが厳しいですが😓)
あっ了解です そのままバトで大丈夫ですか?
バトでお願いします! スタミナギリなので落ちたらテンション下がりますね🤓 因みに私も田舎に住んでます。自宅でフリフリしても2人くらいです。勤務先に人がたくさんいるだけですしお寿司🍣 そのうち伝染してそちらにも地図が行くはずです。 では、35分にたてますね。
きみたまさん ありがとうございました!パラ混乱は焦りましたがクリアできて良かったです。これで全てのジェムを回収となります!
わたさん、マップクエありがとうございました😊 地道にやるつもりでしたが一気に終了、ありがたいです 後ほど時間指定してくれたらロト秋刀魚でもたてにきますね〜(*゚▽゚)ノ
セセニョンって攻略まだですね…適当にバトスパラで行ったらみんな呪われてしまいました(゚o゚;;
マジャスティス抜き出しで欲しいなぁ。 緑A持ちのバトパラで使う時が来るかも。 闘技場で強そう。欲しいけど、ガチャは我慢。
きみたまさん、深夜ドラありがとうこざいました。 部屋見えたので押したら入れました^ ^ おやすみなさい💤
りょうさん深夜ドラ久々遭遇ですね〜(*゚▽゚)ノ 金チケなのでタイミング合えば明日もよろしくお願いします では、おやすみなさい(野良でもう少し頑張ります)
おはようございます 今日は出掛ける予定なのでその前に金チケ、どとうのひつじ狙いでバトルパレードたてますね 9:00発で2回たてますね、よろしくお願いしますo(・x・)/
おはようございます。 ようやく私のところにも数日遅れて良い地図が届きました(^-^; 錬金は全部◎ですね🎵 早速マジャスティス、抜き出して闘技場へ。 あれ?緑A…きゃCでお試し😅という感じです。
お、ひさしぶりに参加できそうですo(^-^)o よろしくお願いします。
おはようございます。参加します。
時間あればその後グレナイル行きたいので、参加可能な方おられれば宜しくです。
おぉ!(◎_◎;) 久々4人集まりましたね〜嬉しいです😊 りょうさん、田舎は鍵ゲット出来そうにないですが紅バトで参加したいです😓 今日出掛けたついでに地図ゲットしたいけど田舎ハンデが辛いです…
地域格差があるんでしょうかね? 3本あるのでお気になさらず^ ^ 棒パラかスパで行きます。ごまさん、あおさんも良ければ。
私、スパで行きますo(^-^)oそれしか準備できてなくて😅 1本ゲットしたので続きます。
では立町します よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
皆さんありがとうございます😊 しかしどとうのひつじ未だに出ず:(;゙゚'ω゚'):
周回ありがとうこざいました😊 ではグレナイル、パラで準備して9:40にたてますね。 皆さん、宜しくです。
皆さん、ありがとうございました😊 では、スパでがんばりますo(^-^)o
あ、念のため再起動してきます
りょうさん、ごまさん貴重な鍵ありがとうございます スタミナ回復したので金チケ、どとうのひつじ狙いまだ行ける人いますか?
どとうのひつじ欲しくて٩( ᐛ )و 金チケはどれだけあってもいいですし🍣
とりあえず少し立町しますね
皆さん、ありがとうこざいました😊 2回目ピオ忘れて行ってました^^; 色々落ちて良かったです。また宜しくです。
りょうさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございます😊 盾以外のものがはじめて出ましたo(^-^)oよしっ🎵
皆さん、ありがとうこざいました😊
出ないですね( ・_・;)うーむ また、よろしくお願いします(^_^)ノ
皆さんありがとうございました😊 グレナイル装備嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どとうのひつじ狙いで帰宅後またたてにきます ではまた(^^)/~~~
間もなく帰宅します(*゚▽゚)ノ 14:20発どとうのひつじ3回たてます 誰もいない場合は野良解放します。よろしくお願いします
どとうのひつじ狙い😓
ようやく、1日かけて、どとうのひつじ出ました(>_<) 立て続けに2個( ・_・;)えぇ こんなに苦労してたのに連続で出ると、何だよそれって思ってしまいます😅 おぉ😨とりあえず解放されました(^-^;よしっ
ごまさん今晩わ〜 私も仕事終わって帰宅中にソロオートで一個出ました
イブさん、こんばんは(^_^)ノ うわーさりげない感じでgetされてましね( ´艸`)さすが🎵 そして、イブさんの装備、日中覗き見して、よだれが出てきました私(*゚ロ゚)いいなぁ
されてますね。の間違いです(>_<)すみません。 1日中、羊ねらいで疲れてるかも💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!