スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水龍剣です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ハンマーなら最高なんですが贅沢は言えませんよね…
ぐわあああぁぁぁぁっっっ💢 どんだけ魔法戦なんだ ちみわ😱
わたさん、ギガラプの鍵19本🔑ありますので出しますよ〜^_^わたし、魅惑結構あるので沢山出せま〜す♪ 時間指定して下さいね〜⏰
フランさん、破壊と殺戮のドレアムは済ですか? 装備が優秀なので完凸した方が良いかもです❀.(*´◡`*)❀. 表神さまはウチのキャラ2人この装備の下を履いてました😊星下があれば要らないかもですが。 ちなみに8本ありますので、全部出しますよ〜🔑
炊き出し〜‼️やったぁ😆いぇ〜い 弓もおニュー🆕✨
私の独り言コーナーになってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
takaさん、おはようございます。 昨夜は早めに寝落ちしてしまいました。 炊き出しは羽衣下と弓ですよね。羨ましい。 私は羽衣下と棍狙いで今から炊き出し行っできます。
こうなることは全て分かっていました。(ゼイアン)
こうなることは全て分かっていました。(ゼイアン)
すみません。 初めてスクショ貼ったので、誤って 2回貼ってしまいました。 初の力中盾は少しだけ嬉しい。
takaさん、ドレアム下は1つもありません。 神様で使えるのですね。貴重な情報ありがとうございます。私も5本くらいあったと思います。ぜひ共闘お願いします。今日は1日空いておりますので、また9時頃に来てみます。
おはようございます。 フランさん、(ゼイアン)×2良いですね😊 朝からニヤニヤしてしまいました( ´艸`) そして、takaさん、おめでとうございますo(^-^)oおぉ🎵
フランさん、ごましおさん おはようございます🌞 フランさん めっちゃ早起き〜^_^ フランさんは素敵な棍があるから、ただ歌みたいになる棍欲しいですよね〜😆 ごましおさん、有難うございます‼️ごましおさんを心底羨んだら出ました♪今年初の、私にとっては神引きです笑 フランさん、すいません9時はちょいと無料そうです💦 10時にのぞきます💦
無料❌ 無理⭕️ 😅
おはようございます(-_-)zzz takaさん裏山〜:(;゙゚'ω゚'): フランさんドンマイです(私は2日目の無料ガチャは全てモモPでした😓) ドレアム鍵6個ありますが私も10:00過ぎなら参加出来ない雑用が😓 とりあえず10:00過ぎにきてみますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、おはようございます。 takaさん、きみたまさん、ぜひドレアムお願いします。 10:00頃にまた来ますね。
雑用終了(ー ー;) ちょっと忘れたので頭は紅、その他は耐性の天空バトにしてみました
きみたまさん、おはようございます。 私はルビ弓スパで準備しました。 サブのダースで参加致します。
フランさん、おはようございます takaさんきたら行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ あと一人来たらいいですね(*⁰▿⁰*)
お待たせです! 私たてますね フランさん、鍵は温存しといてください
食べ物は運上げがいですかね? なにが良いのかな💦
やっぱり竜神剣にしようかなぁσ(^_^;)
takaさん、ありがとうございます。 私からはグレイナルを提供させていただきますね。
バギのある柏餅にしてみますね。 たてま〜す😆
けっこう久々なので忘れました 食べ物はお任せします。合わせますので ではたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
あら…💦 グルグルで止まってしまった💦
あれ(・・?) 解散されましたと表示されたけど…もしかして私が落ちたのかなぁ😓
takaさん、きみたまさん ドレアム周回ありがとうございました。 鎧下が2つ出てとても嬉しいです。 最後の回線落ち、私が原因でしたら申し訳ありません。
すいません💦私かも💦 もう一回たてますが、皆さん平気ですか?
再起動してきます💦
大丈夫です(=゚ω゚)ノ 私ももう一回たてますね
再起動してきました。もっかいいきま〜す♪すいません💦
ありがとうございます。 大丈夫です。
私も再起動しました。
takaさん、きみたまさん 貴重な鍵たくさんありがとうございました。 11:30からグレイナル 2回立てますね。
おぉ〜けっこう色々出ましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 下も何個か出たし雫も2個?出たようなリダボでは頭が沢山出ました(ー ー;) ちょっと御飯食べますね。午後からまた来てみます
フランさん、きみたまさん はかさつ周回 お疲れ様でした〜♪ 下4個かな??まあまあでしたね。 因みに、鎧上は 光鎧上持ってないので、八段シドーで装備しました。たしか…😊
あっ11:30ですか!(◎_◎;) 私は御飯前に行けますがtakaさん大丈夫かなぁσ(^_^;)
鎧下が4つになりました。 ありがとうございました。 1凸無凸無凸にしておいた方が良いですか?
フランさん、自分の鍵は募集板でもちよりしてみて下さいね〜^_^
そうですね、念のためバラにしといても良いかもですね。因みに神討伐時、1人完凸でもう1人は3凸でした〜
グレイナルですね💦急いで準備します🙇♀️ 私もたてますね〜 スパでお願いします🙇♀️
ありがとうございます。 助かります。
紅バトで準備しました ちなみに田舎は最近グレイナル地図出ません(ー ー;) 今回は参加のみでスミマセンm(_ _)m
きみたまさん、それは気にしないでくださいね😊
準備出来ました〜♪
takaさん、きみたまさん ありがとうございました。 家族に呼ばれてしまい、一旦退席させてください。 とても楽しかったです。またお願いします。
フランさん、了解です🙆♀️ 私もお昼🍔おちしますね♪ きみたまさんも有難うございました🙇♀️
おっと今みました 私も御飯食べて来ますねo(・x・)/ タイミング合えば午後からも幻ツアー色々行けますので希望あれば書き込んで下さいね(神様、竜神も何個かあります)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!