スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ槍の錬金まだですかね
次は剣と扇あたりじゃない?
これがあるからまだ来ない
メインスキルは補助特技Bだと願っているが、大天使と闘神が他と逆なので心配だ... 槍はミラスピないと補助特技Bに刺すものがなくて、中途半端に凸っても使えないんだよなあ...
メインスキルはさみだれ突きのドラゴンバージョンて感じかなー しかし、ラダトームはなんか特別にパワーアップする気もするんだよなーサブが全部Aすきるに変化するとか、もしくは初の サブSスキル登場みたいな
とうじん槍使ってる人おりゅ? 砕いて大天使に刺すかまよってんだけど
ルビス杖出たが、進化玉使う気になれず、 天空剣二凸も差すものがなくてパス。 結局ドラスピ3凸に進化玉使ったが、 装備で攻撃力上げれば379になったから、 まぁまぁ使えそう。 槍の補助特技がまったく出ないから たた歌積んでるが、オレも闘神槍がほしい。
やっとメタスラ槍の錬金きたね
これではぐメタ剣とかのメインスキルがどうなるか予想できそうだな
おめでと。でも補助特Aプラスして、Sスキルが50%で防御アップ程度なら環境の中に突き刺さりはしないかもね。
以前出ていた目撃情報と一致しましたね ガセでは無かったんだ
これ。
待ってましたぁー 因みにバトマス使用?パラ使用のどっちかね?
追加スロット次第で運営以外明後日までわからん シュレディンガーのはぐメタ槍
.
メタ槍の葬儀にご参列の皆様…
槍終わったね やりおわった
思いヤリ無しの錬金ですな
なげヤリなヤリ捨てヤーリ解できへん
私はパラで使う前提だったので、今回のハグメタ槍はほぼベストな錬金でした
駄洒落言いたいがためにサゲたけど悪くないと思いました
駄洒落言いたいがためにサゲたけど悪くないと思いました
大天使のがよくない?
大天使の方が良いかもしれませんが、持ってないので
なんで大天使の方がいいんですか? 攻撃面、補助面ともにはぐ槍のほうが良くないですか?
天使は補助呪文が、BBなので、今後、Aの補助呪文が、たくさん来たらハグ槍の方が未来が有ると思う
イッチーの動画でヒュンケルの装備がちょっと見えたけどあれ槍かな?
良くない。 大天使はメインスキルの効果が「即死」なので、良スキルとは言えない。 大天使はジゴストを2積み出来るので評価が高かったが、今はジャンプという槍最良スキルがあり、大天使には積めないが、はぐメタには積める。この辺りはトントンくらいだが、 攻撃力、メインスキル、補助呪文で勝るはぐメタ槍の方が明らかに上。
英雄のやりが3本あります。 どうするのがベストですか?
武器がその3本しか無いなら、3キャラに装備。
他にも武器はありますが、やりマスターの皆さんならどうされますか?
所有の武器、スキルによる。 充実しててミラスピ取り出し済みなら売却。
パラの場合ですが1本は錬金してセイントネビュラを確保 もう1本はそのままミラスピを取り出し で、ミラスピ2本は確保しておきます。 セイントネビュラはお好みで。 錬金ばかりすると武器鉱石が足りなくなるので・・・ 残り1本は売ります
276・277さんありがとうございます。 そういえばメタスラのやりも1本ありました。 それもご考慮に入れてお知恵を拝借させてください。お願いします。
後からチョロチョロだして追加質問するんじゃなくて、 1度に持ってる槍、スキル、職を全部教えて。
失礼しました。全部挙げます。 英雄のやり3本 メタスラのやり1本 デーモンスピア1本 サンチョのやり2本 スキルは ミラクルスピア3ケ・ディパインスペル3ケ・彗星突き1ケ・疾風さみだれ突き1ケ・魔獣討伐2ケ 以上です。 サンチョのやり2本だけ完凸で他は全て無凸です。 よろしくお願いします!
職がわからん。 とりあえず他に良武器が無い始めて間もない方と仮定して、 メタスラ槍をそのまま使用orはぐメタ槍として使用。 メタスラ槍、はぐメタ槍は無凸じゃ攻撃特技A、補助特技B挿せないんで、英雄槍は温存or他キャラに装備。 サンチョ槍は砕いてスキル使ってね。 今の情報じゃこれぐらいしか言えないかも。
279じゃないけど横からごめんね メタ槍を錬金してミラスピと疾風を挿すかな 英雄4本あるならミラスピ2積みして死ににくいパラとかあるかも知れないけどマルチでは蹴られそう
無凸だとミラスピ積めなかった ごめんなさい
始めて間もない・・・というかレベルはメンバー3人ともに
何故か途中送信になりました。 メンバーはバトマス、海賊、まほせん3人とも転生80以上になってしまいました。 武器が揃わないのに、最近のイベントのおかげで・・・というかせいで! なのに強い武器が揃わないのでやりきれなくて、どうにかならないかと今日戦士ガチャを回したら英雄のやりが2本出ました。メタスラガチャは惨敗でした。 錬金素材がないので取りあえずはメタスラのやりのままで使い込んでみます。ありがとうございました。
いえいえ自分のために考えていただきありがとうございます。 やりマスターの方々は良い方が多いとこのスレッドを読んで感じました。 自分もその一員になれるように頑張ります。
そう言ってくれてありがとう 槍ってメインになれるような存在じゃないけど自分は好きだよ 励ましあっていけると良いね
追記 このゲームは剣優遇だから、槍を専門に深追いするのはあんまりオススメしない 自分はそれで悲しい思いしてるからw
ほんとうにお優しんですね。 ここ最近で一番感激しました。
御指南願います パラディン はぐメタのやり完凸 超彗星突き ジャンプ ジゴストライク ベホイム ベホイミ(スクルト、フバーハの時あり) で使ってますが、 ここをこうした方がいい等のアドバイスお願いします (※目ぼしい手持ちスキル:彗星突き・闘神の一突き・ルビスの光・たたかいのうた・めいそう・ザオラル・バイキルト)
ドラスピに闘神の一突きとルビスを 相手によって入れ替えてるけど、 闘神っていまいちだよね。 俺ならルビスかたたうたかなぁ。
ベホイミ→ピオラじゃない? 青は使い分けで 攻撃スキルが2枚だけだと地蔵になりそうだけど
少しは盛り上がれよw
懐かしいスレだな でも今はスレ上がってもグルスレですぐに埋もれてしまうからあまり意味ないぞ 正直、竜神の槍は誰向けなのか意味わからん ダイ剣の呪文、抜き出しで持ってる人なんて滅多にいないだろうし 普通のS呪文だとすると賢者以外では扱える魔力が足りないのではと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
槍使いのスレが無いので作りました やりマスターの皆さんどうぞお立ち寄りください