スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞こう。 でも2問目が一番難しかった気がする
ユリアひどい! みんなに捨てられていくの でもたのしかったよーありがとね! おやちゅみー
これ自信あるからね!ぎゃふんと言わせてやる
きゅうりって誰?(´・_・`)
まだわかってないです。
かけたり立ったりつぶすもの ここがポイント
ししまる→ちくわやるパワーアップしたらきゅうり
まーそーやけど☆ 男子でもフっと答えるより「え??なになに??わからんわからん」みたいな方がよくない??笑
ちくわ→パワーアップしたらきゅうり
クールな方が好き(笑) わたしがわからん俺もわからんってもうだめだめやん(笑) 尊敬できるひとがすき
かけたりたったりつぶすんだよ?
ん??リリィ大丈夫か? 漢字あってる??
ぇ
頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何?
たったり=立ったりではない筈やぞ? 変換ミスならよいが・・
キタ━(゚∀゚)━!ひらがなやとなおわかる
この問題、エロだよね?
ジュースの缶と思わせてからのー
920 通報しまーす
笑
やめてください!
かけてたってつぶすんだよ?
925 通報しまーす 笑
かけたりたったりのたったり 立つって漢字ではないはず
通報にはまだ早い(笑)
かけたりたったりつぶす ひわい
勃つでもないぞ! あかん、リリィ、俺が通報される!
ゆーきもうわかったでショ
ええっ ちがうの?!マジで?!
ちなみに通報されたらどーなるの??
ちん○んじゃないんだ。。
注意されるんかな?
書き込みできなくなるとか
なんかリリィのトラップに僕がかかってしまったみたいやん。
いや、これは合ってるとおもうんだわ。
困る(´・ω・`) このアカウントで?? ネット素人なのでよくわかんない
かけたりたったりつぶす
誰もしないから大天使
大丈夫 大天使欲しすぎて予測変換に。。(´;ω;`)
通ー報ー!!!!! つーほー!!!!! ツーホー!!!!!
勃つじゃないならもうハズレだね!
潰したらあかん!!!!!
正解はこれ
つぶすぞって言わない?
その予測変換は切ない・・・ アークブレイドほしい
わたしは言わないけど知人はよく言ってるよ!
ギガソードもほしかった
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと勃ててくるからその間だけまってて! がんばるから!
参照すな!! ある種正解なんかもしれんな・・・ 明日出題者に確認☆
シャワー浴びてきたし、そろそろ寝るかな? 二人で漫才続けてくださいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい