スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちくわ明日休み?
野菜のねゆーき
リリィ姉出来るの?( ̄O ̄;) スゲーなー(≧∇≦) なら安心だべ(=´∀`)人(´∀`=)
リリィ姉さんスレッド立てるんですか?凄いなぁ 私は疎いのでやり方わからんちん
ユリア寝落ちだな
ツイッターもしてない?
朝から仕事です。 7時には家出ますよ
いた! こないだぱっぴとやり方聞いてたらできそうな気が 気がする
いつ寝てるの?
やさしいのね、ゆーき
えっ∑(OωO; ) やっぱり?わざわざ聞かれたからそー思ってるんかなーと思ってた ヒント:吠えない犬は何をしてるやろぉなぁ……
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
黙ってる
TwitterもLINEもしてないアナログ人間ですよ。 いまだにメールしてます。
星ドラはしてるんだね(笑)
色は関係ないの?!
「野菜のね」は笑ったヾ(≧∇≦)
素でこれやから嫌になっちゃう(´・ω・`)
吠えないイヌは黙ってる
2問目はわかった
「らしい」けどね。 色関係あるある!ってこっそり教えてってゆってたのにおおっぴらやね。 あとは頑張れ-!
唯一やってるアプリですよ。他もやってみたいけど通信料が凄くなっちゃうからやってません。星どらにハマってますし、ここのみんなと周りのも楽しいので
えー置いていっちゃうのー?
ししまるガラケーなの?
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )
え? 吠えないイヌは黙ってるよね?
自分のコメントよく見て
スマホじゃないと星どらできませんよ。3月にようやくスマホにしてから星どら始めました。
ゆーきは女子?
なかなか素敵な男性だねー わたしすぐ新しいものにとびつく!
吠えないイヌは黙ってる? こっち?
もーちくわ考えてよー!
成る程。 黙る犬で黒犬ですね スッキリした。
何言ってるのん?
さっぱりサバンナ
黙るって字をよくみると黒犬に見えますよリリィ姉さん。
どこまでふりかえってんねん(笑) 黒+犬=黙
なるほど。。 2年考えてもわからないわ。。
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい 返信 2問目はわかっちゃった!
ゆーきは女子? まで振り返ったのは大分ツボやった。 笑いすぎて寝れんヽ(;▽;)ノ
自分のコメント見返してた(笑) だからアホって言われるんかなー(笑)
2問目はわかる?
でも寝る みなさん おやすみなさ-い♪
えええええ 初のわたしの出番だったのにー さびシーサー
なぞなぞは得意☆彡 可愛げなし・・・ リリィみたいなのがモテるよね(^_^;)
きゅうりも寝たかな
これだけはきいて! 2問目はわかったの!正解をきいて!お願いいたします!
リリィ姉、真夜中にひとり漫才?(笑 ゆーき、おつかれちゃんやで( ^ω^ ) また明日も遊んでね(*^o^*) おやすみなさいm(__)m
え?ゆーき男子でひょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい