スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないだなんか座ってたら突然当たったやで 18連したやで えへへへへ
正直ローズは固そうな気がしますね(^_^) 中山はガルサンの一発に期待してます(・∀・)
ゆーきさん、こんばんわ(^_^)
聞き飽きたやで
はーい。 なぞなぞ頑張れー 喧嘩もおそらく違うぞー
すげえ( ̄▽ ̄;)
ぱっぴのばーか
あれ、シとメじゃないんかな? シメるっていうやん
ちなみに隣にいたら当たるからってお客様に呼び出されることもあるやで ほんまに当たるやで
一撃13万超ですね。 うらやましいですね~
どもー。寝ようかと思ってたんやけど、覗いたらついつい
ロブソン狙います
20連だった 監禁17万やったで 車の頭金になったけれども
まさかギャンブルの神に愛されてるのでは?
かわいいやん ちな シメるは喧嘩違うやで
ユリアさん、もっちさん、ししまるさんお疲れ様(^^) おじさんはもう限界です^_^; 寝ます(^.^)また明日
向こうに愛されるのには仕方ないんやで でも相方はガチャ出るのに当たらないやで うまくできてる世の中 ルビスも大天使剣も無課金で出た まじ裏山
ええな コチラ養分やで
おじさんおやすみー ぶちゅ
喧嘩は対等 シメるは一方的みたいな感じしますよね(#^_^#) リリィ 応援してるぞー!
相方は養分やからええんやで
爺や、もっち、無理言って付き合って貰ってでーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(^O^)/報酬GET出来て幸せだ(≧∇≦)ししまるもヘルプ来てくれてありがとう(^O^)/ 伝説無くて時間かかってごめんやで(´・_・`) また明日もよろしくです(*^o^*) 爺やありがとう、おやすみ(^O^)/
リリィ姉 プライベートなことはさくらはんにはいいけど 危ないから気を付けようね。
ゆーきわかった?なぞなぞ こっそり教えてよ
はーい インターネットはこわいからね 気をつけるー
同じ金子でもそっちから行きますか(>_<)
ユリア待ってた!
ユリア、イルカノさん、ししまるさんありがとう(≧∇≦) ししまるさんジェムだったーいえーい♪ 激眠だから寝ますみんなまた明日おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
仕方ないなー あ、眠なってきたから明日ねー(#^_^#)
えー行かない?一緒に 眠いなら仕方ないけど><
もっち、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
いいとこ踏んでやんけやで
リリィ姉お待たせ(^O^)/ 今の時間伝説が無くてしょぼーんやで(´・_・`)
イルカノさん、もっちさん、ユリアさんありがとうございました。 全員と報酬ゲット嬉しかったです。
愛されてるんやで これぞやで
777
人生ラッキーだらけなのよ(・ω<)☆
実はひそかに狙ってたのにな笑
ぎゃふん まじで?! どこいこー。。。
無駄に運使うとウンコ踏むんやで
狙わずに踏む これぞ愛される女(笑)
ぱっぴのばーか は で予測変換したら、ぱっぴ の ばーか って出るわ(笑)
ちくわ見っけ 頑張るんやで 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
ちくわあとから対策本部つくろう
ユリアたてるよー あいてるひときてー
ジョーカーはいらんはずやで
伝説ないんだ・・どこでも☆
今度近くになったら連投してみようかな(/。\) それでも踏めない気がする(ToT)
さくらも答えてやで
考え中(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい