スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんさんと、Mearyさんと遊びたい。でもスタミナが25しかない~~~~~(m--)m
リリィ姉来て(^O^)/
昨日私はこの時間に10連引いて、賢者杖と大天使扇でしたよー。 この時間はいいのでますよー(笑)
イルカノさんのとこ誰かお願いヽ(;▽;)ノ
皆さま、今日もありがとうございました。 急に睡魔が襲ってきたので、 今日はこの辺りで失礼いたしますm(_ _)m 防具玉ってどの回廊で落ちるんでしたっけ? 真夜中に起きるのは勘弁したいんだけど、、、(^_^;)
さくらはん。 私はスタミナ、8です すみません(>_<) また、明日遊んで下さいm(_ _)m
紫玉いっぱいあったやで! でも、もうすっからかんやで(T_T)笑 みんな紫玉使う武器でるのが羨ましいやで 無課金だとなかなかきついやで! またよろしゅーやで\(^^)/
ココのみなさん凄く強いので、わたしはサポートに特化した方が安定すると思い、みなさんとのマルチの時はなないろ扇にはしてます♪ 普段は弓か鞭にしています♪ またゼヒご一緒してくださいね(はぁと)
5本引くのにいくらかかるのかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まだレオダーマクリアしてないの?
アムカはん、私と報酬、大防具玉ですよ(*≧∀≦*)
俺もガッツリ眠いです! また明日よろしゅーです! みなさん頑張ってください(^^ゞ
了解です(*^^*) 明日よろしくお願いします(^_^)v
4時からのですよ~ 早起きは仕事中に気持ち悪くなるもとですよ~ どうせなら特技に時に行きたいですね
してませーん(>_<) 今日、デスピサロをクリアーできました(≧∇≦) ゾーマとデスピサロしかクリアーしてません(^_^;)
マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
セントライトも当ててガチャ祭りじゃ-笑
眠い なんでだろ そっか 寝てないからか みなさんお休みm(__)m
スローンさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
10連で5本引いてほしいです♪ 笑笑
マイコー、私も紫をはぐ弓に注ぎ込んでスッカラカン(>_<) でも、4時起きはムリ! おやすみなさいm(_ _)m
競馬??(・_・; 競馬で運を使い果たして、ファルコンクロー10個当たる。 と予想します(笑)
中山 阪神 どっちも軸は硬いねやで 東スポ見てたやで
前に野良で乱入しまくったなぁ何度も死んだけど笑 鍵一本残ってるんで今度行きましょ(・∀・)ノ
わたしパチンコめったに行かないけど行ったらGARO当たるのにガチャは当たらない。。しょぼーん
スローン兄明日は遊んでね!予約しとくね!おやすみー
モリーアムカマイコーわたしスタミナ出さなくてごめんなさい><
パチンカスだからやで ワイはスロカスやで
私も鍵あります♪ お願いしますm(_ _)m でも、まず勉強しとかないと(≧∇≦)
ぱっぴこのなぞなぞ3問なの?
カスじゃないもん、めったに行かないもん! だから当たるんやもん!スロは目押しできないもん!
3才の休み明けは何しでかすかわからないでっせ(;´д`)
あれ?ぱっぴおはよう さっき告白したやで
そろそろ寝ますねー。 皆様、今日もありがとうございました(≧∇≦) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
そうやで
まきちんおやすみー☆また遊んでねー!
喧嘩はわかるよ!
確か職業によってゲージ跨いじゃいけないとかあった気がする…。 あんまり覚えてないや笑
ひとつのかたかなは、メ
ツカさんこんばんわんこそば
まきちんさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカおつかれさま、 おやすみー
まきちんさんおやすみなさい♪ 明日も遊んでください(>_<)
ユリアまだかな わたし2回たてられるー
ゆーきおります
シンハライトは大丈夫でしょ ジュエラーはとりあえず無事に一周 勝ち負けしても驚かないけどね 中山もあの面子じゃ格好はつけるでしょ
すごーい競馬わかんなーい
違うやで 告白ってなんや?
ゆーきこんばんはー ユリア待ってるとこー
大好きやでって告発やん
リリィさんこんばんは♪ ガロ当たるの裏山(>_<) 全く当たらん( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい