スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちん、伝説でPためたい(^O^)/
モリーと約束してて、帰ってきてから跳ねてるかな?
ここに暇人が1人
ほんと4時に特技玉とか、嫌がらせすぎますよw
リリィさんに好かれてもなぁww
オッケーです\(^o^)/ ちょっと待って下さいm(_ _)m
暇人おじさま捕獲ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、遊びましょ(*^^*)
リリィ姉、遊んでほしか(´・_・`)
意味わからんやで
ぱっぴ、とりあえずその際はまごまごしてみます。
もっつぁん俺ひまやでーー
クロエさん、明日は、私ともお願いしますm(_ _)m
ごめんモリー弱いおどりこで行くの間違えたら部屋がないー
もっちと爺やも報酬まだやで(´・_・`)
暇人おじさま第2号捕獲ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ どこ行きますか?イルカノさん、スロさん決めてー笑
レイオウさんごめんなさい 4人で約束してますので蹴ってしまいました。
あはは(笑) モリーと遊んで帰って来たてからは、寝てるかな? ユリアあとからあそんでー
はい、もっちさんにさくらさんゲットしました(^^)
多分、跳ねてます(笑) 明日、遊んで下さ~い♪
さくらはんはどこけ出発してしまった?(・_・;
でんせちゅー
まきちんさん ティアラさん ぱっぴさん 一緒に回ってらくれてありがとう おやすみなさい
かしこまりやで まごまごセットは全員強制にしましょ
せやな(´・_・`)後でよろしくやで(´・_・`)
ティアラさん♪ ぜひ、お願いしますm(*_ _)m
モリーとアムカも報酬まだやで(´・_・`)
あと1人かな? で何処行くんだっけ? 集まれば最初に立てるよ(^.^)
じゃあでんせちゅ行こう さくらはんイルカノさん居ますか?部屋立てていい?
イルカノさん4人揃ってるよ(^-^)/
私、大好きです♪
もっちと行ってきます(≡・x・≡)
okだよ(^.^)
りょ(* ̄∇ ̄)ノ
それでは、本当にそろそろ失礼します(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
部屋立てるね♪さくらはん、おじさん2人組来てね(*^^*)
みんな忙しそーやなぁ(´・_・`) まごまごしてたらいつもずっと待機中やで(´・_・`)
さくらはん。 行ってらっしゃいませー(^ ^)
では、皆さん、私はこれで失礼します。 また明日、よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は、ありがとうございました(^-^)/ おやすみなさい(_ _).。o○
ナルサスさん。 おやすみなさいm(_ _)m
クロエさんお疲れさまでしたやで ゆっくり休んでやで そいや 全然遊べてないね 時間合ったら遊ぼやで おやすみ
クロエさん、ティアラさん明日も遊んでください(>_<) お休みなさい(・∀・)ノ
なぞなぞいる?
ごめんモリーアムカマイコー わたし弱すぎやわ どうしたらいい? 質問の意味わからんけど(笑)
みんな抜けちゃうのー?(>_<)
今は答えれんけどあとから1発で答えるやで
今のでOKですよ
他の職業で行った方がいいよね? いくらなんでも弱すぎるもん
ほんとに?! 迷惑かけます(´・ω・`) いきます!
えっ?落ちた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい