スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま 今日はお騒がせして もうしわけありませんでした 夜の一戦のみで消耗しました また、明日よろしくお願い致します おやすみなさい もう眠いです(つД`)ノ
みんな順番に抜けてって1人取り残された笑
もっちさんにさくらはんスローンさん まきあーじゅで立てて待ってるね(^^)
ただいまー(((o(*゚▽゚*)o)))
今、スタミナ34です。 ユリア姫。 あと2人集まるかなあ…(´・_・`)
まきちんさん今日ももんpだから遊んでほしい(>_<)
ツカさん。 ありがとうございます(≧∇≦)
35になりましたー 姫。いるー??
ずっといます(´・_・`)
では、貼ります♪ ツカさんもお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
リリィとちくわへ 1日に2個あるのに、1年で1個しかないものはなに? おやすみなさい
みなさんこんばんは♪ みなさんまだいらっしゃいますか~? もし、空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします☆
あと、お一人ツカさんとこ来てほしいですm(_ _)m
ち
誰かツカさんのところに来て下さい(^O^)/
1発正解は反則なんやで ってか起きてたんかい!
お風呂上がりに覗いたら 面白そうなことしてたので(笑) ほんとにおやすみなさいm(*_ _)m
お疲れ様でしたー(^-^) 報酬ゴチです(((o(*゚▽゚*)o)))
さくらはん、イルカノさん、スロさんありがとーとても楽しかった*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もっち、イルカノさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m もっち、イルカノさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
リリィとちくわとクロエさんへ 黒い犬と白い犬がいます、おとなしくて吠えない犬はどっち? かけたり、たったり、つぶす物はなに? カタカナ2文字が喧嘩してます、何と何? おやすみなさい
まきちん、ツカさん、スタミナ提供ありがとうございました!報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦)メアリー、ヘルプありがとう(^O^)/お疲れ様でした!またお願いしますm(__)m
姫。 ツカさん。 Mearyさん。 ありがとうございました(≧∇≦) 報酬ありがとうございました(≧∇≦)
まきちんさん ユリアさん メアリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m まきちんさんももんp頂きました(・∀・)
もっちさん、さくらはん、スローンさんお疲れ様でした(^^) 最初マモマスで行ってゴメンね^_^; 報酬ゲット出来たんで良かった(^.^) 明日も早いんで寝ます(^.^) ぱっぴさんのなぞなぞ一度も正解した事が無い^_^; リリィさん以下なんて^_^;
ツカさん。 ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ2回分もありがとうございましたm(_ _)m いい事をしたので、日曜日ガチャが当たりますよー(笑)
もっち、爺や、私と報酬まだやで(´・_・`) さっきは正座して待ってたのにもっちに振られたんやで(´・_・`) 待ってたんやで( ^ω^ ) 遊んでやで( ^ω^ )
イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい♪
てことはついに我が家にも天空剣が来るのか(>_<)
まきちんさん、ユリア姫、ツカさん、お疲れ様でした♪ 楽しかった まきちんさんと久しぶりにご一緒出来て、でれーうれしーです☆ ユリア姫とツカさんは既に報酬頂いてたので、他の方が入った方がイイかなぁと思いながらも、何回か再検索掛けても埋まってなかったので、乱入しちゃいました♪
きまーす\(^o^)/ 5本くらい(笑)
ひいちゃいなよ(* ̄∇ ̄)ノ 悪魔のささやき(笑)
正座させといてごめんやで(´・_・`)まきちんとどこか行くかと思ってたんやで(´・_・`)ちなみに超遊びたいけどスタミナ23や( ´Д`)y━・~~
しょうがねーな(^.^) ちょっとだけだぞー(^^) 立てるからユリアっちおいでーあと誰でも二人もちろん報酬ゲットしてる人でもokだよ(^.^) ゲマね、待ってるぞい(^_^)
Mearyさん。 ほんとに久しぶりにご一緒できましたー(≧∇≦) ありがとうございました。 いつのまにか、スパスタで扇に変わってました(・_・; またご一緒して下さいm(_ _)m
5本も笑 アクブレも欲しいんだよなー( ̄▽ ̄;)
やったー(^O^)/ 爺やありがとう(^O^)/ もっちも来て(^O^)/
考えとくから待っててー おやすみぱっぴ なんだかんだで大好きやで
寝落ちから帰ってきましたししまるです。 まだ報酬もらってない方一緒に周りませんか?
5本当たったら、レオダーマ魔王級にご一緒して下さい(≧∇≦) 私は横でガードしてますので、クリアーお願いします(笑)
誰か爺やのとこヘルプです(*^o^*) 一人お願いしますm(__)m
モリーさん、アムカっち、リリィおつかれさまです(^^ゞ ところではぐメタ見つかんなかったけど夜だからおやすみ中なのかな!? 残念(>_<) 報酬ももらったし楽しかったしありがとう(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
モリーアムカマイコーありがとう! 弱々でごめんなさい(´・ω・`) かなりレベルあがりました! また遊んでね、 最後1人転職してやった(笑) ありがとー!
めっちゃ引きたい…。ものすごく引きたい…。今引きたい…。 でも日曜まで我慢( ̄▽ ̄;)
お一人イルカノさんのところへ!
アムカさま、リリィ姉、マイコー はぐメタでなかったね しょぼーん( ´ ω ` ) マイコーよく見たら15まで上げてるすげー もうちょっとはぐメタでればもりあげるのに残念 お付き合いありがとうございました~
ローズSも当たりま~す(笑)
誰か、私と報酬まだの方、ヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
隊長、マイコー、リリィ、お疲れさまでしたm(_ _)m はぐりんに会えなくってしょぼーん(。-_-。) カレンちゃん、私もレベ上げ頑張ります! また行きましょうねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい