スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ33待機中Now
まきちん、ぱっぴさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 女神の指輪付けてんのに、マヒしたり ご迷惑かけました^_^ 報酬も無事にゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
じゅもんスタート・・ 運営さんいやらしい
マイコーは3月生まれなのにね(^ ^)
私は隊長の指示待ち。待機なぅ(。-_-。)
まきちんさん ティアラさん ぱっぴさん お疲れ様でした ゲマ鍵良かったです
あははは、笑笑 11月だって、笑 鼻占い全然あたってないやで!!!笑
ティアラ まきちん ナルさん ありがとーやで 報酬も無事クリアなり また明日もよろしくやで
アムカさま それは申し訳ないです。 リリィ姉もいけますか?
今は雑談タイムかな♪?さくらはん、ユリア、ちなみにもう35溜まってます(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、お疲れ様でしたー(≧∇≦) やっぱり、ゲマ戦い方わすれてる(笑) 私のせいで死人がでたね(>_<) すみませんでした(>_<)
もっち、行ってみます?
バルさん、おやすみなさい(_ _).。o○ お疲れ様でした^_^
まきちんおかえり(^O^)/待ってた(*^o^*)
申し訳ない…!
ユリア姫ー いますかー? さっきはゴメンなさいm(_ _)m ノロイので出遅れました(>_<)
まきちんさん、おかえりなさい((o(^∇^)o))
はーいいけまーす!
え、何で謝るのマイコー(^з^)-☆
でも 2月は通常28までやで
いや、たた歌をさらにかけたりして すみませんm(_ _)m 懲りずによろしくね♪
どっちでもオッケー!上級職なんちゃらだったら転職してきます♪(´ε` )
いますよここに( ^ω^ ) ずっと待機中なう(´・_・`)
コメの流れについていけない…… 早く皆さんと、もっと仲良くならねば……
お初にお目にかかる賢者が待機しております。 賢者意識はゼロですが、はぐ弓でやる気まんまんです。
じゅうぶん仲良しやーん!
という事は! 3月2日生まれですか?(笑)
ゴメンなさい。 スタミナが27になってしまいました(>_<)
リリィ姉ありがとうございます。 アムカさん強化回廊いっちゃたかな?
もっちにおまかせします(*^^*)
上にやる気まんまんでおりますやで(笑) どこ行くんやっけ?
リリィさん♪ ありがと~う!
俺とも仲良くしてね(≧∇≦)
後ろにいますよ(。-_-。)
(´ゝ3・)‐☆チュッ
イルカノさん♪ こちらこそ~(笑)
にーげろーー(笑)
キャー(*ノдノ)ーッ!!
私優柔不断だからとりあえずあと2人招集しよう笑 さくらはんと私と遊んでくれる方2人おりますか(*^^*)?
もう少し待ってから、伝説行きますか? それとも、マップクエスト行きますか?
ザバルアの強ボスでないとこいきましょう~ はぐメタはどこでも可能性はあります。 リリィ姉もレベルあげたいキャラがいいなー 下級職だったらバッチも忘れずにね では私から立てますね。 アムカさま、リリィ姉、お願いします。 マイコーもいけないかな~
モリー!いるー?!
甘かった、特技スキル玉 朝の4時とか寝てるやーん。 おとなしく、下級職まわって寝ます しくしく(T ^ T)
逃がさないぞぉ(^.^)
最近、リリィさんさやかさんと あんまり遊んでない気がする…… 明日も早いので、そろそろ寝ようかな?
下級職でいきます!
とりあえず また同じような事あったら 1度解散してここに戻ります 自分じゃわかんないから サインくださいな お騒がせしてごめんなさい パス決めますか
そういうとこ大好き(笑)
ゲマ伝説2回募集したいので、お手透きの方、スタミナ無くてもいいのでご協力お願いしまーす。 ブラウザ→ドラクエで毎回ログインし直しになっちゃうんで、終了まで板見れません。 ログインしてからすぐ募集するので、よろしくお願いします!
行けます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい