スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●) ナツさん、装備で休み耐性外しても大丈夫ですか?
お任せします(*゚▽゚*)
( `・∀・´)ノヨロシクです。
外して行ってみます(*´∇`*)
まにあうかな(;´・ω・)
こんにちはです
お疲れ様でした ナツさん鍵ありがとうございます
ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、マック鍵ありがとうございます(●´ω`●) またマックコラボやって欲しいですね(。・ω・。)
よく考えると、 金チケ99枚で金トレイ一個より、 金チケ50枚で青トレイ三個の方がももPがいいですね
ありがとうございました! 私まだ時間ありますので引き続きやるかは皆さん次第で大丈夫です(*゚▽゚*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´ω`*) マクドまでありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは(^-^)/ 空きあれば天空参加させてください♪
自分は大丈夫です(●´ω`●) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 天空入りますか?
もう僕の装備で行けそうな魔王がなさそうです… ルビ盾あれば踊り子でもうちょっと行けるのですが…
札幌でイベントいですね(;´・ω・)
天空行きますか?
お帰りです(''ω'')ノどうぞ
どうしたらさん、おかえりなさい♪( ´▽`) それでは、自分はソロでスタミナ減らして来ますので、みなさんどうぞ(●´ω`●)
お帰りなさいです
Zyuka1さんいますか?
やっとモモPが1万P(。・ω・。) まだまだ足りませんね(´._.`)
現状ルビ盾が必須な魔王ってゼイアンくらいだと思いますよ(*'▽'*) ハグ盾の方が無いときついです。
かわりにどうぞ(''ω'')ノ
私行けますが待機でも大丈夫です(*゚▽゚*)
ハグ盾すらないのであまり変わりません泣
天空参加希望、私一人ですかね?(・・;)
ナツさん、れんさん、パルサーさんいるかと。
行けます♪( ´▽`) 777✌︎('ω'✌︎ )
みなさんどうぞ(''ω'')ノ
いけますよ 1分ほどまっててほしいです
集まった地図見て、いい報酬のを登録するが、その地図の有効期間が1日未満という……
45分過ぎくらいから行けまーす(*'▽'*)
いけます、大丈夫です
パルサーさん、ナツさん、よろしくお願いします(^-^)/ 何周かいけたら嬉しいです ナツさん、バトでお願いして大丈夫ですか? あと一人よろしくお願いします
ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 3つ北海道のやつでてますね メダルにスカウト鍵なので手に入れて損はないかなと(;´・ω・)
れんさん、よろしくお願いします
自分は何周でも大丈夫です(●´ω`●)
挑戦してきます 近場でもやってもらいたいですね
パラで準備してたてまちします バトナツさん、パラパルサーさん、スパれんさん よろしくお願いします_(._.)_
ジェムやメタル系の鍵の報酬の地図ばかりやってます(。・ω・。)
了解しました!
行きます♪( ´▽`)
すれ違い地図の欠点ですよね…このへんの改善案ないと続かないですよ 新宿ですら、あと2~3日の地図ばっかりです(・・;)
地図…雫とかジェムとかですね( ;´・ω・`) ほんと田舎は辛いです( ;´・ω・`)
ありがとうございます♪
AIPGZR6729 追加です。
報酬石ころ一個の自分の地図確認し、破棄しようとしたら、 なぜか100ジェム消費して挑戦になってた メタル鍵7回、眠気と戦いながら行った
キラキラ10個とか時間かかりすぎです( ;∀;)
BBFWLC8655 APGGGY6557 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228
スカウトクエスト三回ってのも、曜日クエスト三回ってのもありますが( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪