スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね1日クリア不可能ありますよね(;´・ω・) 追加のやつモモ将軍上から2番目です メダルに鍵あります(;´・ω・)
お疲れ様でした 昼食食べてきます
天空ありがとうございました(*'▽'*) ちょっと洗濯物干してきます!
天空ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、ありがとうございます😊
ATVTTL9642 AONLQL3396 ALQRLK6425 AIPGZR6729 BBFWLC8655 APGGGY6557 BBXZPV9785 ANBQRG3346 AEMWTC7679 ARSYQG9646 BBKWGP6695 BCJWUU6757 AUGLWQ7392 AXBTKD8986 APWERP4228 まとめました(;・∀・)
ありがとうございました 入力、楽になりました
ありがとうございます♪ 今の天空って、休み耐性あんまりいらないですかね?
自分はソロで行く場合、ほとんどクスクスかマトンパイです
ソロはクリームシチューです たべものの話ではなく、装備の方です(・・;)
全部終わらせました(*´∀`)♪ ありがとうございます。
崩れなければ雄叫びくらう事はまずないですね(*'▽'*)
今、装備してるゆうしゃの盾か星神下を別のに変えてもよさそうですね ありがとうございます♪
AJSQZQ2593 AUBQTX9572 AQMSDS9275 AAFCUL9794 AUMXXV5786 追加みたいです(;´・ω・)
ありがとうございます なぜゴレオン将軍が?
エイトさん、ありがとうございます♪( ´▽`)
プレイヤーが出ないモンスターずるいですよね|ω・`)
ゴレオン出てきましたね 次のスペシャルスカウトでしょうかね( ˘•ω•˘ )
前もキラーマシン2が先行ででてましたよ(''ω'')ノ
すばやさもそこそこきようさもあって なかなか使えるかもです(''ω'')ノ いきなりバイオシンもありますし アタッカーかなと ほじょスキル2つですけどね( ˘•ω•˘ )
いきなりチャージですね(;´・ω・) 鞭みたいなのでいけそうかな( ˘•ω•˘ )
残る二枠はギュメイとゲルニックでしょうか? ギュメイ剣攻撃A二つ持ちなら凄まじいキャラになりそうです
エイトさん、Z yukaさん、イベント貼りますので、周回行けましたらお願いします(。・ω・。)
いけますよ(''ω'')ノ
Zyukaさん貼ってます。
エイトさん、Z yukaさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさんパルサーさん、周回ありがとうございました 時々起こる通信落ちをどうにかしないと、 魔王は怖くて挑戦出来ません……
周回ありがとうございました(*´ω`*) スキル玉助かります(*´ω`*)
戻りました! 闘技場しながら見にきます
今その時期ですね メンテくれば直るかもです(;´・ω・)
今、新宿でふりふりしたら マルチCさっぽろの地図、伝承してる人いたんですが…(・・;) ありがたいんですが、位置偽装してる人か地図ゲットしてすぐ帰って来た人なのか(物理的に不可 まぁ…伝承できるのわかったので、そのうち全国のまわるかもですね
闘技場終わりました なんか見たことないのいましたね
ガナン三将軍の一匹です
れんさん、こんにちはー( *・ω・)ノ ただ倒すだけなら、他にも行けるのあると思いますよ~ヽ(´ー`)ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様ですヽ(´ー`)ノ 遊べる方いらっしゃいますかね?(´・ω・`)
誰だ? ナンバリングは11しかしてないので全くわからないです
竜王、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、デスタムーア、ミルドラース、レオ、オムド、ヒュンケル、バラン、大地、キラーマシン、焔鎖、じげんりゅう、テンカー、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、ドラゴーン、オリハルザム以外ではどのようなのが行けそうですかね? 丸投げする形で申し訳ないですが…
弓スキルのアクアロありますか?(有りなら所持数も) ありなら魔王ドレアム魔神ドレアム。行けますね。 他には、パッと 名前が出てこない奴が(/´△`\)
アクアロないです…闇鍋で一個ぐらい出てもいいと思うのに… セラフィムありますが器ないです
ヤヤーレもどきこと、未討伐魔王の一体、 暗黒皇帝ガナサダイ配下の三将軍 同僚にゲルニックとギュメイがいます またの名をダダダダスもどき
なるほど、なるほどヽ(´ー`)ノ セラフィムは、まだ寝かした状態かな? ルビ弓 完凸完成したら 抜き出し予定かな?(´・ω・`)
まだ寝かしてます ルビ弓は2凸あるので完凸狙ってます
ガナサダイってあのこの前来た方ですよね? dsは持ってるのでやってみようかな…
了解ですヽ(´ー`)ノ ただ倒すだけのバトスパラなら探せば、まだあるでしょうねヽ(´ー`)ノ 1つ気になることは、バトスパラで慣れると通常編成(バトスパラ以外)でクリアすることが出来なくなるのもありますから 焦らずじっくりでも いいかと思いますヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、こんばんは(*´∇`*)
今賢者とかいらない子に成ってますからね(ーー;)
普通の方で呪文弱いのでせめて闘技場では強くして欲しかったです…
ですね~・゜・(つД`)・゜・ 賢者編成で バラン 狭間の王 ムドーとか懐かしいです笑笑(*´∀`)
パルサーさん、こんばんはー!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪