スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あわわ、ごめんー🙏時間きれなのでまた後で🙇♀️
こんにちは👋😃 18時に来ますのでタイミング合う方、夕ドラお願いいたします。
カキコミのみです😄 ストーリー、やっとメテオスライムに到達しました(^ ^) 本日22時にマルチでノーデスお手伝い頂けませんか❓ 既にマルチでギガクリア済みなのでノーマルモードです( ^ω^ ) よろしくお願いします🤲
そろそろいないかの?
( ̄▽ ̄;)いないか
19時に出直します。
こんばんわ😃 19時に来てみましたー 札幌の地図もらえたのは嬉しいんだけど 伝承地図のほとんどが札幌になっちゃってて 明日挑戦する地図が一枚もないことに気付いた😱
アムカさん、こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわ😃 そろそろ誰か来そうな予感なんだけど どこ行きましょーか?
羊ですかね?他に食べ物集めでもなんでもいいですよ(^3^)/
ひつじに着替えまーす! スタミナ満タンなんでデートでも🙆 19:30くらいに出発希望です
了解です。羊立てますね(^_^;) 30分出発にします。合流できる方参加お願いいたします。
いきまーす! 誰かみてたら、きてねー
アムカさん、イルカノ親方ありがとうございました。 またお願いいたします。(^3^)/
アムやん、ししまるっち 途中乱入で申し訳ない(>人<;)書き込み時間みて迷ったんですが突入して見ました( ̄∀ ̄) またヨロシク〜〜
ししまるさん、おじさん あんやとでした😊 途中でヒドラ変更ごめんねー では、またあとできまーす🙋
スタミナ垂れ流しっ放し隊しゅ~ごぉ😮
スタミナ吸収中です( ̄∀ ̄)
竜神王、無事に倒せました😊 マキさん、エピタフさん 助っ人ありがとうございます😘 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”しながらで良ければ 遊べまーす
いた🤓
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 おじさん、さっきぶり😉
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒) 地図だがせめてフレにわ伝承出来るようにならんかなぁ(-.-;)y-~~~
ホント、そう思うー 例えば助っ人使うとか、マルチするとかで 伝承出来るようになればいいのにね😓 そのうち改修されると思うけど、期限も短いよね😓
改修されてそうなったら俺のC.Dランクの地図を押し付けて差し上げます( ̄∀ ̄) んじゃ羊立てまーす ぱふぇちゃん、アムやん、けんちゃん来れたらヨロシク〜〜
さて、どこか行き先希望ある人は手をあげてー🙋 なければ、ひつじさんに会いにいきましょ
🐑🐑🐑
この前あったよぉなアンケートとかまたあったら書いてみよ😀
カキコミのみです😄 こないだのアンケートのお返しジェム配布ってありましたっけ❓🤔
ぱふぇちゃん、おじさん、あんやとでした😆 今日はメタキンデーなのかな😳? かるびちゃん、転生おめでと🎊 ちょっと休憩しまーす☕
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀 最初食べ物変えた理由に気づいてなかったのよ🙄
あっ、エピちゃんこんばんわ🤗 お返しジェムかどぉかわかんないけどお手紙の中にいっぱいジェムはあったね😮
うーん、貰えてない気が、、、😣💦 厳しい意見書いたからかなー❓😵
カキコミのみです( ^ω^ ) メテオスライム挑戦はまたの機会にさせて頂きますね😄 またよろしくです🤲
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかさん、こんばんは😄
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 帰宅中で遊んどくれ
同じく帰宅中です(^ ^) 遊びましょう😄 ニューカマー、カモーン👍
あれ、来ないのだ
来ないですね😄
お家に着いたので さーやんも待機するのだ
帰宅しながら待機してまーす😄
さやかさん、エピさん こんばんは(・∀・)
マキさん、おばんです😄 お待ちしてましたよー😍
わーいヾ(^▽^)ノ そう言ってもらえると😆 スタミナmaxなのでどこでも行けまーす。
お待ちしてました(=^x^=) マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
私もほぼMaxです😄 ひつじですかねー❓(^ ^)
さやかさんがよければ羊にしましょ😃
羊さん行けまーす
じゃ、たてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775