スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます🐏🐏
さやか姉妹、エピさん、羊ありがとう(*'▽'*) さやか姉妹、毒解除のリカバリーあんやとでした🙏 羊も1つ出たし、スタミナもいっぱい拾ってくれてありがとうでした。 また遊んでね。今日はあと野良して落ちまーす。
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっとひつじが捕まりましたねー😍 スタミナ雫も感謝です😊 ではレオダマとソロクエして来ます( ^ω^ )
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 最近残業ばかりでヘロヘロなのだ また遊んでね〜
カキコのみ。 自力でS地図引き当てたけど、報酬星粉でメタキン5回、食べ物食べてクエ10回、マルチ5回だった。 メタキンが地味にめんどい😓 しかし、引き当てた時って地面?割れたような演出で何が起こったか一瞬びびりました。
マキさん、おめでとう🎊 メタキンやメテスラは🐑でもOKだったよ 鍵の節約に(笑)
毎日してますが、いまだにSなし… ついにジェム地図0になりました。 今日の分を今日確保できるか… 最悪札幌の地図消費できるけど、びっくりするくらい札幌の地図だらけ。 三時くらいに東京にあったっけ書き込みもあるし、運営さんがまいてたのかな?
あ、ふりふりしたときのまわりの人が札幌の地図だらけ
カキコのみ。 日曜の昼間に雑談板に新宿でまいた報告があって、夜にイッチー公式のTwitterで新宿でまいた報告があるので運営かどうかわからないけど少なくとも2人が新宿でまいてますね。 私の周りも札幌地図だらけです。 週末に渋谷か池袋に行くことになりそうなんで都心事情見てこようと思います(笑)
カキコのみ こちら梅田では90%で札幌の地図です😇 現場より生中継でした とりあえず数枚他の地図を確保して、伝承地図をジェムに変更しておきます!!
昨日ジェムがギリギリで5日のこりの地図をセットしてます! 全然関係ないけど、どっかに 闘技場のモンスターで、相手が 例えばゾンビ ドラゴン けもの とり とか入力したらこちらが「とくい」ってなるオススメでるサイトとかない?(笑)SSすすめるのがめんどいー
カキコミのみです😄 昨日の仕事帰りの大阪駅は札幌地図はほとんどなかったですけどね(^ ^) 時間によって大分ちがうのかな❓🤔
カキコミのみです😄 明日水曜日の21時以降にストーリークエマルチでメテオスライムヘルプお願いできないでしょうか❓ ノーマルでのノーデス狙いです( ^ω^ ) バトスパラかバトパラで、私バトかパラします😊 どうぞよろしくお願いしまーす🤲
あげとこ😍
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
20時狙いでまごまごしときまーす🙋
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)待機開始〜〜
8時どすよ🤤
ドラッグストアのレジ並んでるからちょっと待ってて🙏
こんばんは(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さや姉もこんばんわ(⌒▽⌒) アムやんが戻ったら羊立てまーす( ^∀^)
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんわー 遊んでください😃
🐑いきまーす🐑
アムカさん ぱふぇさん いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
立てまーす(⌒▽⌒)よろ〜〜
かきこみのみ ステップ1パイセンのみ ステップ2で奇跡が( ̄▽ ̄;)ほしくだき3つ(,,・д・) 死ぬかも 22時頃きます
アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒)星砕き三本ちょうだい🤩
おじさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 ひつじあんやとでした😊 では、野良りくらり帰宅しまーす🚃 [727] ゆーきさん、おめ🎉 確か弓のときも神引きしたんじゃなかった😳?? 帰り道狙われないようにねー( ̄▽ ̄)
いるかのさん、ぱふぇさん、アムカさん お疲れ様でした もう羊さんは 飽きてきました
車に引かれないようにします(T_T) またあとで
ステップ5までで ほしくだき4 水竜3 せいおう1( ̄▽ ̄;) その他ハンマー0 弓並みの神ガチャでした( ;∀;)
ゆーきさん、おめでとう🎊 時間できたら神引きした分でモーモンとか弱点つけそうな魔王手伝ってください(笑) 周回行ける人いるかな? 21:45までウロウロしまーす。
一旦落ちまーす。
りょですー なんぼでもいきます(笑) 出先からまだ戻れてません( ̄▽ ̄;) 半頃かな?
22:30にとーちゃーく\( ´・ω・`)┐しゅたっ
アムカさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ
スタミナmaxです😃 時間もあります😆 どこでもOKです🙋
🏃♂️🐏🐏🐏
同じくスタミナ満タンでーす! スタミナ35でも40でもいいから 120ポイントの行き先が常にあればいいのにね😅
あ、羊飼いさん(笑) エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
ねー。あってもめんどいギガ伝とかだしね😓
マキさん、アムカさん、おばんです😄 やっと脱出出来ました😵 遊んで下さい(^ ^)
遅れましたー
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 4人になったから何か行きましょ😃
ゆーきさん、こんばんわ🙋 ハンマーで殴られずに無事に帰宅できた(笑)?
時間あればメテオお願いしたいです😣
なんばなう 地図を探してさまよってました(チャリ) 電車ならさくっと梅田までいくのになー( ;∀;) 今日、明日の分が確保できません(T_T) 50ジェム2個、札幌のこってる、30ジェムのにするか…
時間は大丈夫🙆 ノーマルのメテスラノーデスだよね? 確かこの前、私が立てたマップクエと同じでいいはずなんで、バトスパラで大丈夫なはず😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775