スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんあざーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 また8時前後に来る予定です
こんばんはー ジェムが無いのです(笑) ハンマーガチャでもうナッシング さて、8時狙い撃ちします
ちなみに 明日から 使い回しイベント無く 星神ガチャを眺めての 星ドラなのかな
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
星神ガチャ来るから穴掘り来るかと淡い期待してますが、なさそうですね😵
無償ジェム残り30000… 使うべきか星どらの日に置いとくべきか… 星神武器全部でて、10%ならありかなー。 でもどーせほしどらの日に新武器とともに引くチャンスありそうな…
ゆーきさん、こんばんは😄 まだそんなにジェム残ってるんですね‼️裏山です😂 私は斧か円盤欲しいのでガチャろうかと思ってます😍
ゼイアンギガバトルかな( ̄▽ ̄) こんばんわd( ̄  ̄)ジェムちょっと貯まりました
正月ガチャスルーしたのと ステップアップ神引きのおかげで温存できました( ;∀;) こないだルビス100連して諦めてルビス扇かんとつしたところで新扇という悲劇(´・ω・`)
エピタフさん、ゆーきさん、いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ゆーきさんとまんぶうさんは 私と違いガチャの我慢が出来るんです(笑)
イルカノさん、おばんです😄 遊んで下さーい🌈
なかなか正月ガチャスルーする人はいませんね…(笑) 前もメタスラセレクションみたいな感じでプレガチャ仕様のメタガチャあったし、ルビス黄金でそんなんこないかなー、とか。 星神は新武器できったない分ピックアップ率低いなー とか考えてたらガチャ終わってまして(笑)
できって
皆んなガンガンガチャりましょう!そこにジェムがある限りd( ̄  ̄)
さて、揃いましたし何かで遊びますか❓😄
そうしましょう( ̄▽ ̄)
今は黄金装備、ルビス装備は装備が重なってきてるから もうこの装備要らないと感じのもあるから 考えちゃいますね〜
羊かな? さくらまぜさせてください
とりあえず早いんでヒドラ立てまーす(⌒▽⌒ ヨロシク〜〜
防具冠だけほしい&ペットの抜き出しがない、などあるんですよね(*_*) 円盤ひいても意味がないという…
行きまーす😄
こんばんわ😃 4人で周回中のようですね では、20:45くらいに来てみます 大阪駅まで地図を求めて寄り道して帰ろっと
お疲れ様ですー さくらの新名所でしたー。 けっこーおちますね\(^_^)/ 全部クリアしてるひとはサブクエの上からさんこめのエリアの上からさんこめのダンジョンの2階です さっき調べました(笑)
さや姉、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 落ちまーす
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です✨ピオリミンたくさん作れます😂 私も貼れるように開放しておかないと😊 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね( ^ω^ )
いるかのさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした さくら集め助かります かなり落ちますね また遊んでね〜
一応あむさんまちしとこかな(*≧∀≦*) でも解散かな?
こんばんわ😃 到着したけど、解散の流れかなー😅?? スタミナ満タンなのでデートでも🙆 さとうきび難民なので何回か付き合ってもらえるとありがたいです☺️ 場所はサブクエバルザス北東の金エビ砂のほこら 2階のスライムジェネラル
デートの邪魔していいかの?
ゆーきさん、こんばんわ😊 確かポイント途中なってたし、貯めきっちゃおー ジェムのとこ貼るから、さとうきび付き合って(笑)
マキさん、こんばんわ😃 さとうきび集め付き合ってもらえませんか??
マキさんもゆーきさんとポイント途中だよね?? 私、残り202ポイントでした😃
( ̄▽ ̄)
252でした。 さとうきび集め了解です🙆 一応解放してました😆
捕獲💕 さとうきび集め行きましょ。
野良では集まらんやろしね(*_*)
おじさん、こんばんわ😊 強制連行しちゃいます とりあえず3回くらいさとうきび付き合って下さい🙏 デインとイオ無効なので他のスキルがオススメ 飽きたら行き先変更してねん では、貼り待ちしてまーす
よく分からんが(-.-;)y-~~~行きまーす( ̄∀ ̄)
最後おちちゃいましたがポイントはいけてますよね??
せっかく途中ばとますに変身してほめてもらおうと思ったのに最後落ちてしまった(笑) とりあえず帰還見届けてから休憩しまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、これるかな?? ゆーきさんは全員達成済みだよね? マキさんとおじさんと残り12ポイントはりまーす щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさんあと12P。
混ざれましたー\(^_^)/ おちます♪
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) スタミナも多く出して貰ってるよね?感謝🙏 星神ガチャ、ジェム少なくても回さなければ。 また遊んでね。野良行きまーす。
野良さんまでマックセット多いのでいつでも補充希望です。 助かりましたー 僕も積極的にたてていきます(*≧∀≦*)
ゆーきさん、マキさん、おじさん さとうきび付き合ってもらってありがとう😊 これでしばらくチョコレートが作れます🍫 また遊んでね!落ちまーす
アムやん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす
あら、解散ですね😄 22時に遊びに来まーす( ^ω^ )
こんばんは😄 遊べますかねー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775