スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行こ?ひつじさん? 2人のストーリー混ぜてもらっても🙆
3人なんでギガジャコラとか( ̄∀ ̄)
ジャコラ行けまーす(^ ^) ちょっと着替えの時間必要ですが😄
勝ってながらジャコラ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、エピタフさんヨロシク〜〜 俺も着替えるんで、ゆっくり来てね〜〜
じゃこらりょーかい🙆 なんやっけ??炎とバギと転倒かな 着替えまーす
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)3戦目ちょっと寝てました(>人<;)またヨロシク〜〜少し寝まーす
おじさん、エピタフさん、野良の人 じゃこらあんやとでしたー😃 なかなか出発できなくてごめんねー🙏 地図しつつ、ときどきのぞきにきまーす ゴーレム3回出るとこあったかなぁ🤔
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なんだかジャコラ強いですねー(^ ^) それではおでかけ準備始めまーす( ^ω^ ) 空き時間でまたちょくちょく遊びに来まーす😊
いつもスラまん集め兼ねてルビス初級行ってます😄 財宝の扉はゴーレムかと思ったらゴールドマンでしたので😣笑笑
自己レスです コピーおすすめ(笑) ゴーレム ストーリー第2話 一番下の海岸へ行ってみよう即1匹 サブクエ ザバルア中央砂漠-製鉄所の廃墟3階のボス 3匹確定 ドラゴン サブクエ バトラシア大陸 最北-「王者のほこら」2階道中高確率+ボス戦で2体確定 スライムベス サブクエバ トラシア大陸南西半島エリア ユライ風穴 1階 ボス バブルスライムの横に2匹確定出現 道中もランダムで出現
カキコミのみです😄 ありがとうございまーす😍
カキコのみ 幻のソロに挑戦したいので助っ人募集します お暇なときに着替えて下さると助かりまーす😘 ドレアム、ルビ弓まもorルビ棍パラ 竜神王、竜巻持ち海賊orバトマス グレイナル、パラorバト
カキコミのみです😄 ドレアム、セラフィム弓まも設定しときました( ^ω^ )
ルビ弓エンジェルアローまも😊
エピタフさん、ありがとうございました😆 無事にジェムの回収終わりました✨✨
カキコミのみです😄 さすがです✨ 今日寝る前に竜神王用の海賊に変えておきますね😊
エピタフさん、先程はありがとうございました 今日はもう助っ人大丈夫です🙆 というか、確か24時間は助っ人に出現しないんです😆 竜神王とグレイナルの着替えでちょっと挫折中😓 休みどーしよっかなぁ🤔
こんばんは(*⁰▿⁰*) 星ドラは ゴールデンウイーク イベント無しで乗り切るつもりなのかなぁ
去年は竜の試練だった気がします。 しかし、レイド来そうで怖いです😖 あれ始まると3日間は眠れないし、1週間は生活乱されるから来て欲しくない。
こんにちは😃 同感です😣 レイドは平日だと仕事であまり時間取れない、長期休暇と重なると頑張りすぎてリアルに影響が出ると、どっちもどっちですね😵 無難な塔イベとかナンバリングシリーズの復刻イベとかですかねー(^ ^) 個人的にはご当地イベで新スタンプが欲しいです😍
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) レイドは確かに恐怖です(笑)
エピさん、こんばんは(・∀・) ご当地イベは佐賀新潟山梨四国東北地方が出ないんです😭 なので、新作スタンプを楽にゲットしたいです😊 さやかさん、こんばんは(・∀・) ねー、恐怖よね(>_<)
GWと重なれば帰省や旅行兼ねて拾ってきてくれる方いるかもなんですがねー😊 前回も確かに東北地方苦労した気がします😵
こんばんは(^3^)/ サクッと羊行きませんか?
私、実家東京、現住所東京なので完全に戦力外なのです😃 青森が凄い苦戦しました。結局引換券使った。 さて、時間あるならさくっと何か行きましょ。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 羊OKです。
行けまする😊
まきさんよろしくお願いいたします。 エピタフさん行けますか?
羊さん 行きましょう ししまるさん、エピタフさん こんばんは
もう1人はいないですよね😃 とりあえず立てますので行きましょう。
さやかさんいるので大丈夫ですよ😃 行きまーす。
4人揃いましたね😄 行きます🏃♂️🐑🐑🐑
さーやんちゃん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 羊連戦したかったけど、ご飯催促されちゃったんでごめんでした🙏 また遊んでね。落ちまーす。
まきさん、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 何も出ず悔しいです。 またお願いいたしますね
ししまるさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 ししまるさんスタミナ&マキさんモガフリダンジョンありがとです😂 異常なくらいプレボックス出ない、、、😵どうなってるんでしょう❓💢 晩ご飯食べてからまた来ますので、ご都合良ければ遊んで下さーい٩(^‿^)۶
エピタフさん、マキさん、ししまるさん お疲れ様でした メタキンも見かけない なんて渋いのー
う~ん、星砕けませんのよ🙄
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 追いジェムするの?
しましぇん😀
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼ〜 まだ怒涛のひつじが出ないから取りに行きたいな(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
😊
羊隊集まったんじゃないかの?
あ、ごめんよ。 ちょっと急用出来たのでせきはずします。
水竜は今後必要になりますかねー❓🤔 ギリギリまで悩んでみようと思います😄
エピさん、パフェちゃん遊べる⁇ まきさんまたお願いします🤲
けんちきくんこれる⁇ 来れれば立てますが♪
クルペッコさん、おばんです😄 はーい🙋♂️遊べます(^ ^)
ダブルスタンバイOK✌️
では、立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きます🏃♂️🐑🐑🐑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775