スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッと何かで周回しますか❓😄
本体のパワープレイばかりして遊んでいたので さーやんは羊さんを拾いたいです
まかせますよー
そーなんかなーと思ってましたー 羊さんいきましょかー
じゃ、ひつじたててきますね。 みんな来てね。
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑
僕みつにさせてくださーい(#^.^#) 新しいダンジョンで効率いいとこありました??知らないので仮面のままですー
さーやんスタミナあるけど 貼れない事が発覚しました 申し訳ありません
羊さん超級してなかった
あざーす おちまー
さーやんちゃん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) 残りポイントよくわかってなかったのでありがとね。 さーやんちゃんも毒消しいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
マキさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 プレボックスの出現率は相変わらずですね😵 まだまだエピタフファームを開拓しないといけないのに😣 IPPONグランプリ見ながらちょくちょくのぞきますね(^ ^)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 さーやん野良って来なくちゃいけないかもー また遊んでね〜
帰ってみよー
そうだ 本体とマキさん 遊んでない
どっかいこいこ😃
どこでも行けまーす
マルチクエはなかなかしんどいです、、、😣
さーやんちゃんも行けるならひつじリベンジツアーにする?
人居ないなら さーやんも混ぜておくれ
あ、羊飼いさん発見😃 マップクエはアムカ神にお願いしようかと他力本願です。
他に人がいなければ混ぜてください🙇♂️
じゃ、さくっと行きましょう。 たててきますね。
行きます
行きます😄🏃♂️🐑🐑🐑 プレボックス出てこーい😤
さやか姉妹、エピさん、ありがとう(*'▽'*) すげー😃 メタキンくんすら出てこないメタスラツアーでしたね。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、エピタフさん ありがとうございます😊 なかなか来ない ボックスちゃんです(笑) ハンマーガチャ20連はしまーす
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 ちょっとこれは酷すぎますね、、、💦 運営もモチベ上げるような配慮してくれないとキツイですね😣 まだまだ期間ありますのでまた周回しましょうね(^ ^) それでは少し休憩しまーす😊
カキコミのみです😄 ところでみなさん、4月後半のスペシャルスカウトもらいましたか❓(^ ^) グレートライドンが気になってます🤔
わたしゃ5月のスペモンに期待してグレ丼もらってませんわよ🙄
私も次のキラーパンサー復刻は絶対逃さないようにと思ってるところです😄 ここはコイン温存ですかね(^ ^)
あっ、もし復刻したら、です(^ ^)
エピちゃん暇人かな?
野良&ソロいきまぁす😀
おはようございます😃 お昼ガッツリ寝てしまった☺️
カキコのみ。 ハンマー、スルーするつもりだったけどよく見たらほしくだきも入ってたのでステップ2まで回しました。 エンデとほしくだきとやしゃのこんパイセン出ました(笑) 炊き出しも久々にぴょんぴょんしてトルナードでした😃
すみません、闘技場してました😣💦 ちょっと待機してみます😄
あ、書き間違えたけど、まぁいっか😅 誰かいないかなー?
マキさん、ナイスな引きですね👍 私は実はほしくだき持ってて水竜狙いになっちゃうのでパスしまーす(^ ^)
暇人がここにいます(^ ^) アムカさん、闘技場アドバイスありがとうございました😊🙇♂️ 超級も42ポイントまで伸びましたー😂
あ、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃
寝る前のスタミナ消化お手伝い頂けませんか❓😄
あ、ごめんなさい🙏 コメント読み返してました 捜索されてましたね😅 マップクエはりましょか??
ありがとうございます😊 お言葉に甘えます(^ ^)
どこからはりましょ?? ときどき難しいのくるんで全滅するかもですが(笑)
ガチャいっちゃった もうジェム無いとこまで dwも悔いは無いの
最近はこれはってのにガチャすると ジェムはスッカラカンになるけど 引きがまあまあ
さやか姉、はっけん😃 さーやんちゃんも一緒にジェム回収いきませんか?
マップクエストは、ヨンツゥオ南西、中央とバルザス北東、南東、南部、南西、中央が未クリでした😣
さやかさん、こんばんは😄 ということは水竜ゲットですか❓😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775