スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいです シーズン2は未クリアがいっぱいです(笑)
空いてないかな?
ビナビは当然全て未クリ😣
まんぶぅさん、遊びましょ😃 遊んでない人優先ですよん 行き先どこがいいのかな?? ひつじか、じゃこら行って最後にテキトーにマップクエ?
バルザス中央はクリアしてました😄
はい 6回10連しただけあって 水竜2つと聖王ハンマー1つ 聖王は引き弱で今迄なかなかこなかった(=^x^=) 他は要らないので まあまあです(笑)
マップクエストだけでも青玉集めでもどこでも(^^)
では、スタミナ尽きるまで バルザスあたりからテキトーにジェムのところはりますねー 私、パラで貼りますので さやか姉、テンプレスパお願いします まんぶぅさんとエピタフさん、海賊でお願いしまーす スタミナなくなったら、スタンプするので ヒドラお願いします
ありがとうございます😊
了解です(^^)
行きまーす😄
アムカさん スタミナいっぱいありがとうございます😊 すっごい ジェム増えました(=^x^=) また遊んで下さい 睡魔様やっつけれないのだ
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん全スタミナありがと(^-^) ジェム回収できました(^^) マップクエでは冒険ランク上がらないですよね? イガロスまでは進めてあったので追加分やらなければ(^^)
エピタフさん、さやか姉、まんぶぅさん 深夜の長旅、お疲れ様でした😊 ご飯覚えてなくてテキトーですみません(笑) でも4人いたら問題なく勝てますね😆 またマップクエツアーいきましょー
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 アムカさん、全て立てて頂きありがとうございました😂 無事ジェム回収できました😍感謝です😂 それでは闘技場して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
たぶん冒険ランク上がらなかったと思います マップクエの最大の難関は 部屋に人が入って来てくれないことなので😅 基本3人分のテキトーに着替えておいて 無番で一人拉致るスタイルがオススメです(笑)
それやった思い出あります。初心者拉致してたような(^^)
おはよう🌞 超朝ドラ〜はいないかな?( ̄▽ ̄)
いるキャノンさん おはよう ございます
おおっ〜〜(゚∀゚) こんな早くにさや姉に会えるなんて(^_^)珍しい 今日は朝からいい予感が( ̄▽ ̄)でもガチャは我慢
さーやんも待機してます 羊さん 希望です
サクッと行きますか( ̄▽ ̄) 着替えてから羊立てまーす🐏後1人いたら来てね〜〜
ありがとうございます 行きます
あっ、ここの存在を完全に忘れて3時から超朝ソロドラ&闘技場やっとりましたわ🙄
さやか姉妹、お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) さや姉どとうの羊ありがとう😊 ぱふぇちゃん、おはよう連戦行けるよ〜〜(⌒▽⌒)少し待機しまーす
イルカノちゃんおはよ😀
ぱふぇちゃん、おはよう😃 恒例の羊行くかの?他行ってみたいところあれば何処でもok
いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) サッ終了でした
どこでもいいけど、行きたいとこって聞かれたらストーリーのギガ強かな🤤
面倒な地図を選んでしまい 面倒でたまらない
さやかちゃんおはよ🌞
もしかしてメテスラとかセセニョンかな(´-`).。oO だったらすまん(>人<;)全く辿り着いて無く何の知識もないんでそこはパスで(-.-;)y-~~~全然何処でもokじゃ無かったな(//∇//)
途中でも捨ててしまおう( ̄∀ ̄)
じゃイルカノちゃん行きたいところで🙃
でわ勝手ながらヒドラと羊さん立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉来れたらヨロシク〜〜まずは羊から🐏
面倒な地図でも欲しいやつなら頑張りまっしよ😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)少し野良ってストーリー進めてきます(//∇//)
おはようございます😃
イルカノちゃんスタミナいっぱいありがと😀 お出かけ準備しまぁす🤤
ん?エピちゃんおはよ😀
解散の流れですかね😄
10時に来まーす(⌒▽⌒)
10分まで待機開始〜〜
おはよーございます😃 ハンマーガチャ、ステップ3までしてみたけど ソロバンが来ませんの😭😭😭
(о´∀`о)
おじさん、遊びましょ
エピタフさん、遊びましょ
アムカさん、おはようございます😃 ステップアップガチャはどの装備も1点狙いになるのでどれで引くべきか悩み中です🤔
イルカノさん、おはようございます😃 遊びましょう(^ ^)
アムやん、エピタフさん おはよう🌞遊んでくれ〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775