スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ、置いてかれちゃったかな😄
たぶんまだじゃないかな?
出発されたようですねー😊 残念、今日は野良して寝ますねー(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
じゃ野良&ソロいきまぁす😀
じゃ野良&ソロいきまぁす😀
アムカさん、ひつじありがとう(*'▽'*) エピさん、ぱふぇさんごめんよ🙏💦 流れ的にデートかなと出発しちゃった😓 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、デートあんやとでした🐑🐑🐑 アムカ牧場もかなり🐑さん増えました😆 ぱふぇちゃん&エピタフさん 出発しちゃってごめんねー🙏 では、もう少し野良って寝まー😴
おはよん🐏🐏🐏
野良&ソロいきまぁす🙃
おはようございます😃 朝ドラーいますかね❓(^ ^)
おはようございます😃 地図拾いが大変ですね(*⁰▿⁰*)
さやかさん、おはようございます😃 グレイナル鍵地図がつきました😣 また拾いに行かないとです🏃♂️
エピタフさん、さやかさんおはようございます。 良かったら遊んでください。
ししまるさん、おはようございます😃 遊びましょう(^ ^) ひつじですかね❓😄
羊さん行けまーす
さーやんさんとも遊べますか❓😊
羊ですね(;^_^Aサクッとヒドラでも助かります。
ではひつじさん、立てちゃいますね(^ ^) 時間厳しくなったらヒドラに切り替えてくださいね🤲
さーやんは出勤途中なので 厳しいです(笑)
エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 では落ちます。
さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 朝からご機嫌な周回でしたね😍 上級は確かに進化玉が落ちますね👌 ではお出かけ準備します(^ ^) またちょくちょく遊びに来ますね😄
ししまるさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございます😊 出勤ギリギリでした 書き込みおくれました でも、休日出勤なので 朝以外はのんびりなので ちょくちょく覗きまーす 次はさーやんも出撃しまーす 常時2人待機ですね(*⁰▿⁰*)
昼ドラあるかな
さやか姉、こんにちわ😃 昼ドラいけまーす
なんかキャンプの地図いいやつみたいね。 ここまでとどくのかなー? 大阪のはとりにいくか…
( ^ω^ )
ゆーきさん、こんにちは😃 全クリア報酬がジェムみたいですね😄 大阪には取りに行こうと思ってます(^ ^)
今日は札幌でしたっけ?? 有効期限以内に届くのかな😅 せめてEXの地図は期限長くして欲しいー😆
アムカさん、こんにちは😃 遊びましょう٩(^‿^)۶
ミスりました。 そいえば昼ドラないとふんでスタミナからっぽです( ̄▽ ̄;) ジャコラまじりでもいいですか? すみません
スタミナ上限オーバー中なので貼りますよ😃
寝る前にそろさんま装備にして朝起きたらオートさんま、スタミナたまる頃オートさんまって感じで、意味わかんないくらい鍵増えてまいました
エピタフさん、こんにちわ😃 前回のキャンプのときは会場に入らなくても 向かいのHEPの一番端っこで鍵ゲット出来たんですけど、今回はどうかなぁ🤔
ジャコラちょいうっとーしーですもんね( ̄▽ ̄;)
オートでも勝てるんですね😳
羊装備にしときまーす
ジャコジャコヒドラとか?? さやか姉はいるかの??
思ったよりも強いですよねー😵
あ、ひつじかな?? 私もスタ満なのではりまーす
5分でスリープモードにしてるので、楽勝なら勝ててますし、やばそう(おそらくミルドで攻撃ダウンくらってる)なときも死なずにデスタ戦で5分たってるのでその場合だけ少し手心加えます。 イマノとこ全滅はないです。 オートモードにせずデスピで全滅が2回(笑)
エピタフさんが羊モードなのかなと(*≧∀≦*) 昼ドラ後は 5時ー9時暇です。そのときは天空さんまでもいきたいですー。
17:00-21:00ですね😄 多分その間どこかで暇人モードなので、ご都合あえば行きましょう(^ ^)
オートで勝てる編成教えて笑 バトマス3人カンストしてから あんまりソロやる気なくなっちゃって😅 他の職業もカンスト見えてきたから メタル鍵消費の地図が実は苦痛☺️
さやか姉、お仕事モードに戻りましたかね? 3人ですが、ひつじ行きましょか はりますねーщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🏃♂️🐑🐑🐑
ぎゃー 御飯食べてた 乱入出来るかな
あざーす\(^_^)/ 五時にきます♪
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございます😊 呑気にランチしてました 遅刻して申し訳ありません また遊んでね〜
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 ヒドラ1回余分でしたかね😣さやかさんとは朝ドラで済みでしたのでポイント状況分からなくなってしまって、、、すみません🙇♂️ それでは17:00以降でまた遊びに来まーす( ^ω^ )
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん ヒドラ混じりですみません🙏 ちょこっと買い物行ってきま🙋 またきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775