スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 無理そうな時はどなたでも早めに行ってください!
最初は100ダメなんで緑じゃなくても耐えれますよ
天空剣は ギガ アク 稲妻×2 シャナクかボミエ になりまするー
ルビス剣使って1番使いやすいやつでお願いします\(^o^)/
最初は100ダメなんで得薬食えば緑じゃなくても耐えられますよ
ルビス剣で1番慣れてるやつで!
じゃ魔戦でいきます! 回復魔力もすこしありますし 剣も得意武器ですから(ง •̀_•́)ง ルビスの光 べホイム 彗星 ドラゴ ギガソ
私シャナク持つから、ボミエお願い(*´∀`*) 前回はシャナク使う間もなくやられて。。。 ボミエに詰め替えて勝てた\(^o^)/
あ、アイテム使用エフェクトって意味です笑 では11時に0528部屋を目安に行きましょう! 食べ物最後まできめときましょう!
私、へしこ\(^o^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
セリーナさんも天空で( ´ ▽ ` )ノ緊張してきた((((;゚Д゚)))))))
703コメントが複数。。。( ゚∀ ゚) じゃ、私海賊で天空剣、ボミエでよいですかね?
私の食べ物はゆきにゃんさんに最後に決めてもらうのでお先どうぞ!
終わったらお祝いにエグチキ行きましょうねー♪
はい( ´ ▽ ` )ノ
残りは 激辛カレー ふっくらオムライス HPUp系ですね
では私はホストですし、大吉まんぢうにしときます!
ふっくらオムライスor八つ橋でした
ノアさんは?どうしますか?
hpアップの大吉まんぢうじゃない方がいいですか((((;゚Д゚)))))))
八つ橋持っていきますー
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ではメラ飯持ってきまふ!
取り敢えず、闇ブレス20%、呪い60%、HP大、メラ20%のセットで((((;゚Д゚))))))) ではあくあさん寝そうなので建てます( ´ ▽ ` )ノ 0528ですお間違えなくー\(^o^)/
あ〜それで大丈夫でし!
わかりました!
ノアさん、ゆきにゃんさん、セリーナさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、オムドさん、早すぎでしたね(´;ω;`) からくりも早いし、ボミエ効かないし(´;ω;`) いつもガードが間にあわないという(´;ω;`)
中途半端なスタンプだったのでいちおう引き返しました( ´ ▽ ` )ノ 眠たい方もいるかもなのでヽ(´o`; みなさんあんやとです!!! 死にすぎましたヽ(´o`;慣れてない
ありがとです(●´艸`) ( ̄-  ̄ ) ンー緑で240であそこまでもつってすごい!
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m
それでは、お言葉に甘えてお暇します(*´∀`*) 役にたたず、ほんとごめんなさいm(_ _)m
みなさんがよろしければもう一戦といきますがもう眠たい方がいるかもなので様子見で! 取り敢えず0528で建てますが眠たい方がいる場合は誰か部屋に入ってスタンプで教えてください\(^o^)/
キャンセルーヽ(´o`;建てるのやめまぁす( ゚д゚)
立ち回りよくわかってなくてすみませんm(__)mm(__)mm(__)m オムドさん、進化するからくりおっかねーです(இдஇ`。) たた歌もう1つ必要でしたかね、攻撃力上げないとキツイんですね(✽´ཫ`✽)
改めて、セリーナさん、ゆきにゃんさん、あくあさん、ありがとうございます\(^o^)/ 相手の割り込みを考えて敢えて防御維持したりとか雑にやってしまいましたが立ち回りは覚えました! 狙われる人に対してベホイムあると便利ですね! めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
あーあれはやはり運が悪かったのですね(つД`)ノ 福引で使った運がここで悪い方に収束するとは(オカルト
お疲れさまでしたー( ´ ▽ ` )ノお付き合いあんやとです! みなさんの葉っぱを食べつくしてしまいましたヽ(´o`; さみだれも入らないし進化しまくったし大変でしたね;_;
では本スレに帰りましょー( ´ ▽ ` )ノ
オムドさん、クリアしたら報酬ジェムが美味しいのか(゚Д゚)ノ クリア動画とか見て勉強してきます。 すみませんm(__)m
ここを使わせてもらいましょう♪(*´▽`)
りょーかい😆 ノアさんはじめまして"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 使わせていただきます♩
昨日パラディンのタフさを 試せなかったので パラディン作戦でいきたいと思います ところでmintさん 完凸稲妻剣あるといってましたが メインアカウントですか? パラディン稲妻たたうたベホイミできますか?
ノアさんはじめまして。こちら使わせていただきますね。失礼しますm(__)m
ヒロさんこんばんわ(*^^*)大丈夫ですよ。出来ます(*^^*)
こんばんは😆 すみません、ちょい遅刻😂
稲妻、稲妻、ドラゴラム、たたうた、べホイミでいいですか?1つ彗星にしてもいいかもしれないですね。
あと呪文はなにかCTの軽い呪文ありますか? ドラゴラムはCTもってかれるんで 呪文はコンボのつなぎにつかうかんじで!!
彗星がいいです♪(*´▽`)
彗星ですね。
僕はどうしましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!