スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
情弱って名無しえみおじさんの事だったんだ
最後は負けて覚えてろよ のパターンか昭和だな
えみおじ軍団逃走中
スレ乱立して自爆するゴミ
今日はこんくらいにしといたるわー!
糞スレの煽りタイトル全部自分の事書いてるんだよw
吉本新喜劇やないかいw
またブロックして逃げたの?
またツイに誰か来たから、報復はあいつにしますのでよろしく~
コテ間違えてるよw名無しえみw
明らかに精神疾患だと思われる方がスレ乱立していますが、8サイトでの対応で永久アクセス禁止にしてもらえませんか? これ以上 スレ乱立している方の病状悪化させない為にも、また、今後最悪の事態が起きないようにする為にも、8管理者側からの対応を宜しくお願いします。
言い訳にしか聞こえないw
報復だって😂 ビビってブロックしてる癖にwww
自滅おじさん逃走中
次のえみの展開は、闘技場自演→汐留トリップ割れの時みたいにまたトリ割れでごまかすんか?
お前がガメに来なければ全て解決するんだよ。 だから、お前はツイだけ頑張っとけや。
都合の悪い事を書かれると別スレ乱立するんだよねw 行動パターンが単純すぎるw
人を恨めば穴二つと言いますが この事なんですね 逆恨みされた人と仲良く穴に入って出てこないで下さい。
あなたが自滅したのを人のせいにしたらダメですよ
報復=ブロック?
苦しい言い訳だわな。名無しで書き込めって言われたから?じゃあスレ乱立辞めろガメ卒業しろって散々言われてるんだからスレ乱立辞めてガメもサッサと卒業しろと思うわ。
ブロックして逃げてるだけだよねw
弱い犬ほど良く吠えるなぁ
画像削除依頼している小心者が強がってるw
おまえからかうとおもろいな
助けてあげましょうか?
報復はお楽しみだよ。 今後はマルチで蹴られまくるんじゃないかな?
つ
キャラと名前は変えといたほうかいいんじゃないかな😃
早くやれ 今すぐにやれ 何も出来ない癖に
今日はからかうのこれくらいにしてあげますね
ツイで凸られてブロックして逃げるスレ主 闘技場の報復もまだやってない雑魚w
口だけオヤジだw
また自分の事かいたのか
これ以上強がるな まじで泣けてくる
えみおじ軍団 軍団長がこれだと団員がかわいそう
っ
まーた逃亡だよw
ダサっ!
明らかに精神疾患だと思われる方がスレ乱立していますが、8サイトでの対応で永久アクセス禁止にしてもらえませんか? これ以上 スレ乱立している方の病状悪化させない為にも、また、今後最悪の事態が起きないようにする為にも、8管理者側からの対応を宜しくお願いします。
どうせならのんかにすればよかったのに 名無しえみ…ダサ
のんかあったなー 今考えるとこいつの人生は間違いだらけだな
わかりやすいんだよ アンチが立てたアンチスレはスルーして 自分が名無しで立てたアンチスレにだけレスを返す 今も名無しでチェックしてるよ
そう。コテ付けて書き込みしてるアンチスレは構って欲しくてアンチ自演でスレたててる。頭おかしいから
第2回自演もろバレちゃったからねwww
生意気なこと散々書いてしまったけど えみおじって俺たちの大先輩なんじゃない? うっかり○兵衛
今日も俺の勝ち
は?
うっかり裏七兵衛
いかにも中途半端w 座布団狙ってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前も知られていない小物には無理無理😛