スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あみ? 大丈夫? アタマ
あみ間違い えみ
もう戻してるしダッサ!!!🤣
それ、ブーメランなることわかってるのかな?(^q^)
えみおさん えみはどうしてあんなに頭がおかしいの?
どんだけぇ〜
まぼろしぃ〜
星ドラをやってない端末を使えばいいんだよね、晒しまくるの楽しそう(^_^)
あなたもブロリされてることをお忘れなく
ほんとバカ 別の端末って書いてあるじゃん、当然SIMも別。
そんな事に生き甲斐感じるなよwww 早く家庭持って幸せになれよ! お前には無理だけどなwww www
仕返しは徹底的にやらないと。
こんな発想しか出来ない❗️ この程度の頭しかないリアル馬鹿❗️ そしてこの言い草❗️ お前は❗️精霊の親友で怨念の痳病お凛❗️ エイトNo.1の癌 お前はタイソンと絡めや❗️ あいつは次いつくるかわからんから早く挨拶してこい❗️ お久しぶりですとな❗️(笑)
やっぱりな❗️ 精霊とタイソンとセラとアホのゼウスにまで凸られた怨みは忘れられねえわな❗️ワラワラゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、
お前はタイソンと絡むのが似合うぞ❗️ そしてタイソンの脅迫まがいな罵詈雑言で今度こそ精神崩壊してくたばれや❗️ 凸られて泣いてこいやゴミえみおじさんよ❗️ 仇はお兄ちゃんにお願いしてな❗️笑える'`,、('∀`) '`,、
たまにタイソン信者いるけどなんなの 絡んだことあるけど言い回しがいやだわ しかもたかがゲームてタイソン言ってるし、君たちの思い通りにタイソン様は動かないと思うよ
よくタイソン信者がタイソンは頭いいって言ってるけど あいつの立ち回りを見たらアホ丸出しだってわかるぞ
なになに? くそゴみの えみ = りんちゃん だったん? w
そしてえみがいなくなるってか やっぱりりんちゃんって奴だったんだな
えみ = りんちゃんなら タイソン = チリチリもあり得るな
まさに横からだが ゲームの立ち回りで頭が良いだの悪いだの(笑) しまいには金持ちか貧乏か? 君の頭は大丈夫かね?(笑) 心配だ
ゲームが上手いからといって勉強ができるとは限らないが、いつまで経ってもゲームが下手な人は間違いなく頭が悪い
ヤベェな 勘当たりまくり! くそゴみ えみ = りんちゃん
とりあえずタイソンならスレ活動しとるぞ 今日は必ず来るってカキコあったな ログで行ける奴頼むわ ちなワイはログ無しなんでな
バカヤロウかてめーはお前の居場所か
えみはサラッと別端末ある事言ったけど、それ自演用か。トリ割れ自演事件を警戒して、擁護自演は別端末でやってたのか。確かに別端末で名無し自演すれば、闘技場の自爆自演みたいにはならないですむもんな。
2度目の自演男優賞受賞をしました、仕返し名無しえみ自演について一言感想を!
独歩に嵌る頭の悪いゴミ
課金で左右されるゲームで熱くなるお前は大丈夫か? 裏9段位の奴は頭も良くて金持ちで決まりだな すごい世の中だな(笑) 名前出とるとこで元スマップの犯罪者どもは裏段位は何? まさか?セブンどまりか?(笑) タイソンは下手だがお前の言い分は無理があるぞ お前❗️頭大丈夫か?
どうした? 急に話題そらす奴がいるけど 何か都合が悪いんか?
携帯複数持ちタブレットもだがな❗️ そいつらは自演と擁護と悪口用と使い分けしとるのバレバレな そしてえみがいなくなる お兄ちゃんもいなくなる 見てるのに出て来ない 凸られたタイソンには噛みつかない❗️笑えるぜりんちゃん😁
りんちゃんが 病気をこじらせて 同じパターンで くそゴみ えみとして 居座ってたのか ぷぷぷ w
自演キメェーんだよ くそゴみ えみ
自分は切るけど切られるのは許さない でもスタミナはマルチで使うからソロのフレポでお返しはしません。 そりゃフレ切られて当然だな その上名無しで嫌がらせしてるんだろ 名無しえみは異常者だな
そろそろ糞ゴミのカウントダウンが始まるな
仕事に行くと言う設定を忘れて1時間後に書き込むゴミ
荻野ネカマw
小物だってw
ごもっともな意見。自分が1番でいること自慢したいが為に、人を利用して自分の思い通りにならないと中傷するクズ。
❗️使う名無しはキチガイ
ガメ卒業宣言してツイッター始めた頃ハッシュタグの使い方分かってなくて、ずっと独り言書いてたスレ主
笑える😂
❗️使う奴なんざいくらでもおるやろ❗️ お前は頭大丈夫か?WW
やっぱりゴミえみは屑やな 痳病とバレてここにも来ない タイソンスレにも凸らない 間違いないえみは痳病だ
えみ=りんちゃんはさすがにないだろ
残ってるフレってえみおじ軍団だけだろ その軍団員に切ったらどうなるか見せしめに使ってるのか まあ一度でもフレになった報いだと諦めるんだな
そうですね。それはないですね。 ここの名無しさんは、にわかの人が多いみたいで 事情を色々と知らないみたいですね。
あれだけの覗き大好きバカが精霊タイソンセラと昔凸られた名前が出ると出て来ないし荒らさない そしてタイソンスレが出てるのに凸らない これは絶対に怪しい
まさか本当に自演してるとは思わなかった
馬鹿で有名な大者様には勝てませんよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前も知られていない小物には無理無理😛