スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスなら、完凸で、天空?ドラキラ?
バトマスで、はぐメタ弓にルビスとかいた(笑)なかなか攻撃しないからジャマ(笑)
王道かもだけど、魔戦のルビスは強いね
アタッカーなら、バトマスのメタ剣完凸は優勝候補。彗星なら無属性だから使える
確かにギガ、ルビスは属性によるしCTに難
天空ルビスは初心者救済
それに、いきなりバイシだったら最強だね!
ゾンビスレ完凸使いです あばれ ゾン斬り 超はや 超はや アクブレ 剣舞 で使ってます 別のカキコでも言ってる方いますが、 これは使った人にしか良さはわからないと思います 砕かずに完凸目指すべきです ドラキラ完凸とゾンキラ完凸も 同じ臭いがします
まがんの杖に 攻撃魔法 ピオラ ピオラ ピオラ これでしょ!
バトマスの話ばかり
賢者は、賢者の杖以外微妙
魔戦の最強って、やっぱりルビス? ドラスピのジャンプ×2、ジコスト、ドラゴラは強すぎ
完凸なら賢者の杖よりドラゴンの杖の方が良いですよ?
いや、これからの補助呪文Aの可能性を考えると断然賢者の杖よ!!メラ耐性があるやつでも無効じゃなければイマイチでも500は与えられるし、CTも断然早いしね!!
まぁベホマラーとか補助系で化けるかもですね 現状はたた歌とか補助積めるしメラ耐性持ちの場合他の呪文二個積めるドラゴンの方が使い勝手良いけどね
イオナズン2個 メラゾーマ2個 ベギラゴン2個 ジバリーナ2個 バギマータ2個 ドラゴラム1個 マヒャド(未)2個 ギガデイン(未)2個 ↑の呪文攻撃スキルが揃ってるのなら、ドラゴンの杖の方が良さそうだな!!
杖なら賢者の杖の方が使いやすい。 砕いてメラゾをドラゴンの杖に積む気ないな
ドラスピにジャンプ、メラゾ、彗星、ルビス、ピオラの人いた(魔戦) 強い!
バトマスなら、天空だね。 ギガ ルビス 彗星 はやぶさ ミラソ これが最強でしょ
わかってねーな バトマスに全体攻撃は求めてないんだよなぁ
ミラソなんて積めません
超彗星斬り 彗星斬り 超はやぶさ斬り アークブレイド はやぶさの剣舞 はぐメタの剣が最強になる
超彗星斬り 彗星斬り 超はやぶさ斬り ギガソード アークブレイド ルビスの光 はぐメタの剣が最強になる
ルビスはまほせんに任せてバトマスはアクブレ2つさしなよ
天使剣がバトマスのオススメランキングにあるけど補助枠はどう使うの? 攻撃手数少なくなるけど本当にオススメなんですか? まぁ持ってないんですけどね。 アクブレ優秀なのは分かるけど天使剣はバトマスにオススメなんでしょうか?
バトマスなのに大天使の剣持ってるのは寄生のゴミカス
このサイトのオススメ二位だよ?
端折っていうと 守備力500以下ならアクブレあった方がいいから天使剣おすすめだよ。 守備力500以上なら天空剣で攻撃に専念すればいい。 メタスラ剣持ってるなら来月錬金して、アクブレもギガソもはぐメタ剣にさせばいい。
まほせんじゃないなら攻撃呪文はctの無駄使いになる。橙スロの入ってる武器は全部砕いてOK
橙スロットある武器は漏れなく地蔵で使い難い ドラスピはいいけど他にいい武器あるならドラスピ使わないかな
バトマス、魔戦、賢者の組み合わせいい
バトマス 魔物マスター 賢者でやってるー
ルビスって、案外良くない(笑) バランスは、悪くないどアタッカーにも回復にも中途半端
武器は? 魔物マスターは、はぐメタの弓?
ルビスは剣も盾も中途半端な存在になった 多くの装備を持ってない無課金や初心者にはいい装備だと思うが。
魔物マスターは天使弓とはぐめた弓・闘神の槌を使い分けてるよ!!
剣はもともと中途半端だが、盾は万能。ミルドラースに最適でないだけ。
天空盾かはぐメタ盾を使い分けるでしょ何言ってんの
CT減少ガード+極 普通にやってりゃルビスも使うけど
ルビス持ってないのが丸わかりですね^^
荒らしはともかくルビス盾はもう万能とは言えない 剣ほどではないが中途半端なのは間違いない
ルビスないからそれしか使い分けれないんだろ 現状、はぐメタはミルドラースのみ。他は全部天空で行くのかな?
ドレアムにはぐメタの盾4人でマホトーンなし攻略してるよ
そりゃ持ってないならそれしかねーだろ お前らの工夫なんて誰も聞いてねーよ
廃課金者たちがやってることを工夫って、、、
ルビス装備は何時間もかけてリセマラして手に入れた無課金多いからいじめてやるなよ
ルビスの時に初めて毎回10連星5確定だったから、少し課金したやつもいるけどな。 まあ重課金様の方々に比べりゃ、微課金も無課金と同類なんだろう
必要以上に乱暴な発言する奴なんなの ナイフみたいにとがっては触る者みな傷つける15最なの ただし、ネット狼 現実羊
15最?
会話がよくわからなくなっているけど、結局は現時点で何が最強なのさ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん新しい武器とか出ているし、結局のところ何が強いのかな? もちろんケースにもよるけど、魔法戦士・ドラスピ(ジャンプ・ドラゴラ・彗星・ジゴスト)は使いやすいな。