スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスに隼×2の天空は強いし使いやすい(彗星×2でも) バトマスにルビス持たせてベホイムって人も結構いるけど、回復量少ないから
ドラゴラなら魔戦じゃなくてもいい。
剣得意職業の ゾンビスレイヤー完凸 攻撃力は高くなくとも あの回転率と 破壊力は半端ない
同意ですね 私はゾンスレありませんが、スロットがメタ剣より現状良いかと…(メタ剣の完凸よりもです) ハグメタ剣きたらゾンスレを抜かせて頂きます♪
でも、ゾンビスレイヤー装備したバトマスだったら、天空の剣を装備した海賊に攻撃力負けちゃわない??? 力が取り柄のバトマスが、攻撃力で海賊に負けたらバトマスの立場なくない???
たぶん、攻撃特技の回転率(CTの短さ)の良さも含めて言ってるんだと思うよ 自分もドラキラ完凸使ってるんだけど、 超ドラ 超はや(彗星) 超はや(彗星) アクブレ(ギガソ) ミラソ(はやぶさの剣舞) の使い勝手が非常に秀逸 これは、使ってみないと良さがわからないと思うよ
ええのおー!ええのおー! わしバトマスなのにルビスしか無いから 憧れるわぁー!
ドラゴラム魔法連斬は、まあまあ良い。メラゾ魔法連斬よりかは使える。 回転でなら、ドラスピは中々良いし使いやすい。ジャンプ×2、ジゴストは使いやすい。
バトマスに、ルビスのフレいるけど、無凸だと使いにくい。 ルビスは上級者向けだね。 その点、ドラスピは無凸でもジャンプ×2なら使いやすい。 フレで強いなって思ったのは、スパスタの大天使弓。 アーク×3は使いやすいし、強い。
バトマスと完凸ドラキラとかフツーに優勝候補だわ
ドラスピはそもそもドラクエとの組み合わせがよろしくない
バトマス 天空 ギガソ、彗星、あばれ、アーク、ピオラ バランスも良いし、魔王級でも大体使える
ゾンスレ単品であるけど、砕くより完凸目指すのが良い? メタスラの剣に乗せようか迷う
ルビスバトマスって、ほぼピオラーマンw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん新しい武器とか出ているし、結局のところ何が強いのかな? もちろんケースにもよるけど、魔法戦士・ドラスピ(ジャンプ・ドラゴラ・彗星・ジゴスト)は使いやすいな。