スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさんもう盾完凸何ですよね?どうしますかね誰かの為にでも取っておきますか?
ラッキーでしたよね♪( ´▽`)ダメ元で成功して良かったです
皆さんにお任せします。 とりあえず盾完凸できたので、皆さんに感謝です。
私も図々しいですが、はむさんがまだかと思うので大事にした方がよいかと思いますm(__)m 私でたらすぐに提供します(^-^ゞ
いろいろな魔王級をある程度経験させていただきましたが、やはりベストな準備でもドレアムが一番苦しい気がします。 というかみかわしなので、運要素が強いのとむしばむ力をがいつ来るかで難易度があまりにも違う気がします。
しかし魔王級ノーデスだけ埋まらないです(・_・;
了解です。とりあえず鍵はとっておきます。ありがとうございました。
そうですね、はむさんが天使弓でクリアしてあげたいですよね♪( ´▽`)あいさん良いコメント有難う御座います。
ロト錬金ですかね?ロトの剣は錬金しても魔法枠があるので、どうなるんですかね?とりあえずメインスキルがあの弱さではどうしようもないので、新Sランクスキル実装ですかね?
きんさんはデスピ討伐済みですか? カギないけど、明日からのでカギでたらはむさんにもお返ししたいのでご都合あったら宜しくお願いしますm(__)m
お二方は全魔王級もう制覇ですか?
私賢者必須とされる魔王級は未だです‥‥デスピ エスタ ゲマ
なんかこんな言い方すると自慢みたいですが、さっきのドレアムですべての魔王盾を完凸しました。 1周年はロト錬金+りゅうおう魔王級を期待したいです。
この流れで行くとSスキルですよね‥ギガスラが? どうなるんですかね(・_・;
必要ならお手伝いさせていただきます。
ゲマは…私も無理です(泣) 以後は大丈夫だと思いますので是非宜しくお願いしますm(__)m
いえ十分自慢出来ることだと思いますよ(^o^)私としては何時かそんな強者の仲間に手伝って頂けると思うと心強いですもの♪( ´▽`) 他力本願で申し訳ないですが‥‥
お二方の経験からエスタとデスピではどちらが攻略しやすかったですかね?
デスピの方が楽ですよ! きんさんはメタ冠あるからエスタークもいけますよ(^_^)v 流れ的に皆同じ行動してますね!
ジバリーナがあるなら、圧倒的にデスピサロでしょうか。なくてもデスピサロのほうが簡単の気がします。 最終ゲージが問題ですが、4人でメラゾーマとジバリーナの連続呪文を唱えると、反撃なしで終了したように思います。
ちなみに私が居ても行けますかね?
もちろんいけると思います。 賢者のきんさんは、どんな装備でしたっけ?
私、前も言ったけど無凸二人でのパでもデスピいけました! 自慢?(^_^;)
ドラロは無いのでオススメに近いのだとルビス装備ぐらいですかね、シバリナは付けれます。
今から行ってみます?
では私立てますのでお付き合い頂いても良いですかね?
いきます
有難う御座います
あいさん、きんさんが立ててくださっています。はむさんももしおられたら来てください。
行きます!
間に合わず(*^^*)
す、すみません。落ちてしまいました。。。本当に申し訳ありません。
!(◎_◎;)ビックリしましたよ‥ 残念でしたが感触はつかめました♪( ´▽`)
きんさん済みませんでした(。>д<) なんか上手く立ち回れずアセアセしてましたね… 戦略いれていったほうがいいかと思いますm(__)m
本当申し訳ございません。宿泊先のホテルでwifiが不安定なのかもしれません。 お詫びに一回僕が立てたいのですが、いかがでしょうか。はむさんもいませんか? あとゲージ切り替えの時に変な任せろスタンプしてすみません。ちょっと間が空いて忘れてました。
もう1本有るんでまた宜しくお願いしますね(^o^)
居ます(*^^*)
あとやっぱりスクルトが一枚あったら楽と思うんですよね。 攻略サイトにはエスタークにスクルト、デスピサロにフバーハって書いてあったと思うのですが、それだといまいち不十分と思います。
私もデスピあと6はあるので全然出せます^^
いえいえ、完全に僕のせいなので僕が立てますよ。皆さん来てください。
あいさんがお時間大丈夫でしたらお願いします。
はむさん宜しくお願いします♪( ´▽`)
でわ、私がスクルトつみますね! 時間はまだ大丈夫です(^^ゞ
クリアできてよかったです。 今日はそろそろ時間切れですので、また土曜日にお願いいたします。
デスピサロも海賊編成で行ける気がしますね。。
ユキさんカギ有り難うございましたm(__)m やはり皆さんとの相性、連携が安定しますね(*^)(*^-^*)ゞ 回復しすぎるのが難点ですが…w 次はエスタークですね! エスタークはカギ出せますので、またご都合ついたら宜しくお願いしますm(__)m
やったー(*^^*) デスピサロの最終ゲージが連携で飛ぶの気持ち良かったぁ(*^^*) 超嬉しいです、ありがとうございます(^o^)/
回復アイテム投げる時も、一応まかせろスタンプしませんか? あと、いったん集まったけど掲示板に戻りたい時は、ピサロの皆の者引き上げじゃスタンプにしたらどうかと思います。
ユキさんはむさんあいさん有難う御座いました(^o^)初クリア出来て嬉しいです、今度はエスタ宜しくお願いします、お疲れ様でした。
良いと思います^^ ユキさんのじゅんびちゅう が無かったら、みんなのゲージ溜まる前に先走ってました^^ スタンプはユキさんの使い方に合わせるのが一番いいかと思います! 私だとイェイイェイしか><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★