スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました、スムーズに出来るか不安ですが試みます‥
スタンプの使用方法変わってから使い辛くて(・_・;流石ユキさん慣れてますもんね
了承です(^^ゞ 私も解りやすいスタンプにしてみます! 皆さんお疲れ様でしたm(__)m
早速引き上げ入れときました^^
いえいえ。僕は勝手に仕切るタイプなので、しつこくてすみません。 デスピサロはラスゲは連続呪文に対しての割り込みが入らなかったと思うので、あれでメラゾーマ、ジバリーナだと反撃なく終了だったと思います。イオナズンでもそんな大差ないきがしますが。
まかせろだとしずくと区別がつかないので、受け取ってにしましょうか? いかがでしょう?
そうそう、あいさんの賢者の見た目、あれ可愛いですね。惚れそうになりました。 あれデボラの衣装ですか?
イオナズンがゴミにならなくて一安心したのは内緒ですよーっ>< しずく、葉→まかせろ 薬草、万能薬、そのた回復→うけとって がいいかもですね^^ まあ、葉は無駄使い無いからアレですが><
探したんですけどうけとってスタンプ無いのですが何時に配布されたのですかね? しょぼん(・_・; お休みなさい‥‥
夜鳴きでおきました…(-_-;) きんさんビルダーズの次のイベでのスタンプだと思います! なにかは忘れましたが… 同一しなくても意思が伝わるスタンプで周回してたら大丈夫だと思います。ユキさんあれはデボラの服です! 今はあんなの恥ずかしくて着れない!(;゜∇゜) でも可愛いですね(о´∀`о)
やっぱりデボラなんですね。 僕がドラクエ5やってた時はフローラとビアンカしかいなかったので、そん時と同じフローラ選んじゃいました。 デボラにしたらよかったかも。
確かバレンタインのイベントだったのでは?
そうでしたね! 流石です。よく覚えてますね(゜.゜) ルテさん闘神弓やっぱり引くのかなぁ? 単発6回やってみたら闘神下が一個でました! 誘惑に負けそうだけど、我慢します(*_*;
こんにちは!昨日はデスピサロありがとうございました★ 受け取ってはバレンタインで間違いないと思います(*´ω`*) 今日から舞踏会は皆でスタミナ出し合って高速周回したいですね! 金もたくさん取らないといけないから、頑張らないと(*´ω`*) 弓は欲しいけど、弓以外欲しいのないからスルーしますm(_ _)m
デボラ服のあいさん見てみたいですけどね。
アハハ( ^∀^) 余程気になったアバだったようですね! なんなら3人とも同じ見た目にしますか?w そしたら見飽きるかも…(^o^;) 武道会…も少し難しくしてほしかった… 伝説でレアカギ落ちるならちょっとはテンション上げになるのになぁ(;_・)
舞踏会まだ伝説まで行けてないです>< 地図があとデスピサロ伝説5回で終わりです^^ マルチで舞踏会伝説行けるようにしておきますねっ!
いやいや、あいさんが難しく思うのは魔王だけですよ。 ロト錬金楽しみですね。といっても僕は倉庫にロト剣無凸一個、盾無しなので、大して恩恵ないですが。 まさかのまほせんが輝くか?
皆さんお疲れ様ですm(__)m 私は休みだったので暇さえあれば星ドラってました( ̄▽ ̄;) 金引換券後40ぐらいでエグチキとれるので、はむさんのリア友さん都合つく時にお返ししたいです(;_;)/~~~ ロトのスキルはなんなんでしょうね? ミナデイン?は行き過ぎとして… やっぱりギカデインかなぁ?どちらにしても私はロト剣持ってませんが…(^o^;)
ロト剣は無凸で2本あるけど、使えるのかどうか>< 地図も全クリしたので、あとは舞踏会めっちゃ頑張ります^^
何れにしても、呪文枠あるので僕的にはメインが抜き出せなければ、あんまり意味ないかもですね。 盾がどうなるか気になります。
お疲れ様です今夜は武闘会周回ですかね今誰がおられますかね?
こんばんは^^ 私は居ますよ^^
きんさんお疲れ様ですm(__)m 今ちょうど夕食終わったので私はいけます! 夜なら無理ですけど…(ーー;)
では3人で周回しますか? 貼っておきますので見られた方からお願いします♪( ´▽`)
きんさん、ありがとうございます^^ が、私現在スタミナは無いです(´;ω;`) すみません(´;ω;`)
いきますね! 次に私はります!
きんさん、ありがとうございました(*´ω`*)★
はむさんあいさん有難うございました(^o^) また宜しくお願いします。
きんさん済みませんでした(。>д<) 入る間際に泣き出しちゃって… 今からお返ししたいですが、ご都合できたらお願いしますm(__)m
一応今どなたかいらっしゃいましたら舞踏会立てます^^
3300で約束しちゃいました。まだ応募中みたいなので、来ませんか?
あ、すでに向こうにも書き込まれてましたね。
ユキさん居たので安心して行けました、ありがとうございますm(__)m 歌コツあるし、私のスキルだと高速周回には海賊ルビスありだなぁと気付けて今日は収穫でしたっ(*^^*)
こんにちは^^ コツコツ舞踏会周ってます^^ 1凸で彗星2つ乗せれないんですけど、魔法戦士ではぐめたダガーが結構面白いです^^ 私バトマス出来ないけど、ガンガン攻撃できて劣化バトマスの気分を味わえました^^ 回復はミラクルエッジ使ってますw
あとは前回途中で飽きちゃってたので、強化玉から取っていって、鍵までモチベーションを保つ作戦にしました^^
お疲れ様ですv(・∀・*)なかなか書き込み出来なくてすみません(。>д<)そう言えば以前ゆきむらさんと話したときにトウジンの弓がでたらいいな~とか言ってたらほんとに出たのでビックリしました(/´△`\)ちなみに二つ引くことが出来たので1つ砕きましたv(・∀・*)
こんばんは^^ さすがです! もっと良いスキル出るといいなぁとは思いつつも羨ましいです(*^^*)
こんにちわ。確かにそうですね。ハグメタ弓完凸されていたら欲しいスキルかと思います。おめでとうございます。
お疲れ様です(^o^)本日も周回お手伝い下さい、20時予定で参加頂ける方宜しくお願いします♪( ´▽`)
早い時間で良かった(*^-^*) 良かったら昨日お返しできなかったのでお願いしますm(__)m ルテさんやっぱり引きましたね! 弓の引き強は流石です(;゜∀゜) はぐメタ弓、闘神積みでのルテさんが来るのを楽しみにしてますね(^o^)/~~
名無しでした(ーー;)
あいさん有難う御座います(^o^) 今日ははむさん無理っぽですね、私から貼りますので宜しくお願いしますね。
いきます(*^)(*^-^*)ゞ
サプライズ間に合うかっ! 貼り付きます(*´ω`*)
待ってます
入れて良かったですっ^^ イェイイェイ★
きんさん、あいさん、ありがとうございましたっ★ サプライズ&きんさんにお返し出来て良かったぁ(*´ω`*)♪
はむさんスタミナ残して無くて申し訳なかったです(・_・; お二方今日も有難うございました(^o^)
はむさん、流石のサプ♪でしたね! まねできません(^_^;) きんさん三回も有り難うございました(*´∀`) またの機会宜しくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★