スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3300で立てています。どなたかおられたら来てください。
皆さん、こんばんわ。 武闘会でエグチキ鍵もゲットしました。 土曜日に幻エスタークと合わせて出しますので、皆さんご一緒下さい。宜しくお願い致します。 すみません。また22時くらいかと思います。
りょ^^ 私は下から取ってるのでまだ舞踏会鍵は先かなぁ(*^^*) 土曜はエグチキ、地獄帝王予定です! 時間あったら私ときんさんのガチエスタークお手伝いしてくれたら嬉しいです^^
いいですよ。あいさんもいれば、多分倒せると思います。
こんにちは^^ ユキさん、ありがとうございます★ 明日22時くらい、スタミナ満タンにして待ってますね(*´ω`*) あいさん、夕方までにインできたらスタミナ消化手伝ってください(*´ω`*)
ユキムラ@新幹線です。 静岡通過中。あいさんの近くでしょうか。 しょうもない投稿失礼しました。
帰路ですねっ! 帰り道お気を付けて★
昨日一度大阪に帰ったのに、今日もう一回日帰りで東京です。汗
日帰り大変そう(^_^;) 新幹線、未だに乗ったことないです(^_^;)
どなたか来そうでしたら1回貼りまーすっ^^
22時頃誰かいらっしゃったら2回貼れるようにしておきまーす★ あと、連続呪文に不具合あるそうなので、ガチエスタークの方は延期または以前ユキさんの言っていた海賊ゴリ押しですかね(*´ω`*)
皆さんお疲れ様です(*^^*ゞ 今日はあまり時間がなく職業神しかできませんでした… はむさんお誘いに参加できずごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ ユキさん新幹線でのご移動お疲れ様です! ちなみに私は新富士駅付近ですよ(^。^)y-~
こんばんは^^ いえいえ、お忙しいんだなぁと思ってたので大丈夫です(*^^*) 明日は色々鍵だすので是非一緒に遊んでくださいねっ!
皆さんこんばんわ。僕も宴会など終わりやっと帰宅しました。 明日は僕も今あるレア鍵放出しますので宜しくお願い致します。そんな数ないですけど。 それではまた明日。
皆さん(ノ´∀`*)お疲れ様です(~▽~@)♪♪♪今日は休養日みたいですね(*^^*)
おはようございます(^o^) 何気にオーバーキラー記事見てたら‥5位閻魔あい‥ん? あい参加してたんですね♪( ´▽`)驚きましたよ、流石ですね私は火力検証したことないでけど、あんなに出るんですね(・_・;
すみません(・_・;あいさんの名前呼び捨てになってました‥失礼しました‥‥
ぜんぜん気にしませんよ(* ^ー゜)ノ オーバーキラー あれやまびこ無しなんで暴走、やまびこくればまだ少しあがります! でも…30000とかどうすれば(汗)って感じでびっくりしてます。 きんさんも暇ができたら挑戦してみては? 私も帰ったらまたやってみます(^-^ゞ
こんにちは^^ あいさんすっげー★ 皆さんここのサイトの中でもトップクラスの実力者だと私は思ってますので、誇らしい(*´ω`*) ルテさんの本気が見たいところですね^^
どなたかいらっしゃいましたらスタミナ消化手伝ってくださーい^^
進化玉ストック完了(*´ω`*)♪ 天使弓・賢者杖、それともロト錬金来たらロト?? 考えるのが楽しいですね^^
こんにちわ( *・ω・)ノ はむさん有り難うございます! でも実際のところたいして凄くないですけとね(^_^;) やまびこくるまでやってみます!
今頃30000行ってるのだろうか・・ 夜皆で久々揃って遊べるのが楽しみすぎて困ってます(^_^;)
お疲れ様です(^o^)今夜は22時集合ですかね?また覗きに来ますね。
私用により10分くらい遅刻するかもです(´;ω;`) 一応スタミナ&地獄帝王・エグチ鍵持って準備しておきますm(_ _)m
すでに落ちそう………(^-^; オーバーキラーやまびこ狙いやり過ぎたX-<
こんばんわ。準備完了です。 あいさん、落ちそうとのことですが大丈夫でしょうか? 4人そろうなら、エグチキと幻エスターク出します。
何度も着替えるの面倒なので、エグチキあるだけまわる→エスタークの順でいかがでしょうか。 エグチキはいつも通り左→右の順にラスゲまで削り、同時倒しでよろしいでしょうか。波動は僕が持っていきます。 とりあえずエグチキの用意します。
私はエグチキしか有りませんが(・_・;宜しくです。
私から貼らせて下さい‥ 宜しくお願いします♪( ´▽`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m エグチキ引き換えてきます! できたらですが…替わりで入ってくれる方きたら助かりますm(__)m ブラック×2食べながら頑張りますw(泣)
あいさんしんどそうなので、ささっとまわって終わりにしましょうか。
おけです、遅くなりました、入ります(^o^)/
はむさん、来ませんねぇ。
きんさんが立ててくださっているので、来てください。
早く抜けるのでエスターク次たてますね!
了解です!
ありがとうございました。楽しかったです。 あいさんはこれで終了がいいですかね? 僕はスタミナ、時間とももう少しいけますが、どうしますか?武道会でも行きましょうか?
私もスタミナ余ってますので武闘会お付き合い頂けると嬉しいです。
お疲れ様です、私もまだ行けますのでお付きあいさせてください! 魔界頭が完凸しました(^o^)/
では私からお願いします♪( ´▽`)
皆さんカギこ提供有り難うございました(*´∀`) きんさんは最後のやつ効かないんですねw 3の3でしたし… 皆さんも良かったらオーバーキラー試してくださいね! でゎお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あいさん来られないなら、3300から一人募集しましょうか?
おやすみなさい。ちょっと3300で一人聞いてみます。
あいさん、お疲れ様でした! ユキさん、お願いしますm(__)m きんさん、進化の結末耐性凄すぎです(*^^*)
そうそう。きんさんの復活100%にはビビりました。 あれで僕もルビス上来てたんですけどね。。 やはり玉使ってスキルマックスにすべきか??
初投稿失礼いたします。アゴシと申します。330板のユキムラさんの投稿をみて書き込みさせていただいてます。レオダーマいっててスタミナないですがよろしければ付き合います!
よろしくお願いします★ 0826にてきんさんが立ててくださってますので、お待ちしてます^^ お手伝いだけで全然OKです♪
ぜひお願いします。 とりあえず僕から立てます。パスは0826ですのでお願いします。
ありがとうございます!がんばります!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★