スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ、名前呼ばれたみたいなので覗いてみました♪ ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
ルテさん、いざよいさんこんばんわ(* ^ー゜)ノ いざよいさん呼びましたw 良かったらお力になって下さいm(__)m ルテさんの方が強いですよ(・・;)
えっと、クエストは何でしょうか?
エスターク幻カギですね! はむさんの提供なんで私からは図々し事言えません!Σ(×_×;)!
いざよいさん(*´ω`*)お初です(*^^*)ルテといいます(~▽~@)♪♪♪幽霊部員みたいな感じですが宜しくお願い致します(ノ´∀`*)あいさんにはかなう気がしませんよ汗
はじめまして、こんばんわよろしくです。 ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎ (´・_・) (´っ_c) (´◎ω◎) _人人 人人_ > (´◎ω◎) <  ̄Y^Y^Y^Y ̄
ありがとうございます。v(・∀・*)目がすっきりとしました(/´△`\)助かります(ノ´∀`*)
やったーbと言いたいところですが、日も浅い他レスの私がしゃしゃり出るのもアレなので、チームの皆様で行ってきてください、私は次点で結構ですので (⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
いえいえ…私が夜の参加いつも厳しいので迷惑ばかりかけてますX-< はむさんの了承でたら宜しくお願いしますm(__)m
まず四人集まらないと話になりませんね(>_<)きんさん、あいさん、ユキさん、ルテさんのどなたかが来られるならお願いします^^ 新スレになってから全く時間が合わず活動できてないという(*_*)
僕はいけます。 他の方、いかがでしょう? きんさんとも最近会ってないので、来て欲しいです。
ユキさん、ありがとうございます^^ あときんさんも来られるようなら、いざよいさんも来てくださいねー(*^^*)
お疲れ様です(^o^) 今夜はスタンバイしておきますね、またちょこちょこ覗きますね。
何時からでしょうか? 22時迄は行けますが… 皆さんの都合に合わなければ…いざよいさんお願いしますm(__)m ごめんなさいm(。_。)m
逆に今行けるなら、いざよいさんも気遣ってくださってますので、初代メンバーで行きましょう^^ きんさん、ユキさんいかがですか?
私は大丈夫ですよ
ありがとうございます(*^^*) あとはユキさんですね(*^^*)
いけます。 エスタークですか? どんな装備でいけばいいですか?
やた、ありがとうございます(゚∀゚*) 一応10ターン撃破狙いだけお手伝いしてもらいたいです(*^^*) あとはお任せで! 私は耐性の海賊でいこうと思います(*^^*)
新しく出たエスタークなら、このサイトオススメの装備で海賊でいきます。
はむさんが補助してくださるならそのままバトマスで行きますけど賢者編成が良いなら無凸賢者杖出します(・_・;
あいさん、ということですので行きましょう(*^^*) 久しぶりに、皆さんと遊べるの嬉しいな(*^^*) 一応35分に0826で予定してます(*^^*)
私は天弓スパでいいでしょうか? 初見なんで失敗したら済みません(。>д<)
きんさん、バトマスでお願いします(*^^*)
まあ、きんさん以外は初見だと思いますので気にせず(*^^*) では5分後に建てます(*^^*)
ありがとうございます!!
頑張ります(^_^ゞ
はむさんカギ提供有り難いございましたm(__)m 次ミルドいきませんか? ご都合ついたら宜しくお願いします。
ありがとうございます。 さすがのコンビネーションでした。 僕はこの後まだ少しいますがどこかいきます?
無事初見トロフィーでしたね^^ また残りの期間で手に入ったらよろしゅうです(*^^*)
私ミルドラース初見ですが、どうしたら良いですか?(>_<) あと、リダボはエスターク斧でした!
はむさん有難うございました(^o^) ヤッパリ皆さんとやるとスムーズで助かります。
ユキさん、きんさんがベテランなんでご指摘お願いしますm(__)m
あいさん天使弓完凸してましたね、いつの間に♪( ´▽`)
弓が1凸アーク2詰なので、ルビスしか行けないと思います(>_<)
えへ…_(^^;)ゞ
はむさんは海賊ですかね? 第1は最初は防御しての攻撃食らったら回復は草食べて両脇片方倒しますかね?
弓まだ使えないので海賊ルビスになりそうですね(*_*)
そうそう。僕もそれ思いました。執念勝ちですね。おめでとうございます。 このメンバーでミルドラースなら、はむさんと僕が海賊、きんさんとあいさんが大天使弓マモマスではないでしょうか。 第一段階は開幕防御から特薬で回復、両サイドのキラーマシンに攻撃力2下げ入れて一方を落とす。海賊は舟歌。 第二形態は攻撃力あげながら削り続ける。攻撃力ダウンが入れば勝機あると思います。
慣れるまで雫温存で、最初お試しで私が貼りましょうか?
おけです!サイト見て出来る限り準備しましたm(__)m
過去5勝9敗(?)くらいですが、負けたのは第二形態で攻撃力ダウンが入らない、波動連発です。 波動を打たれたら、海賊は舟うた、マモマスはたた歌をいれてバフを保たないととても勝てないです。
でゎ…立てて待ってますので! 宜しくです(^-^)
きんさん、さみだれ流星群ではなく、たた歌がいいと思いますが、いかがでしょうか?
うーん。だいぶちぐはぐでしたね。 ちょっと別のところいきません?
もう一回立てます!良かったらお願いしますm(__)m
でゎ…今夜はおやすみします。 皆さん有り難うございましたm(__)m
換装しました
私初見すぎてだいぶテンパってました(>_<) 超穴でしたねぇ(>_<) 無理にとは言いませんが、デスピサロ行ってみたいのですがどうでしょうか?私ときんさん無凸ですが(*_*)
お疲れ様でした、ただ歌から変えてて戻すの忘れてました(涙) はむさんに負担掛けてすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★