スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんお手伝いします。すみませんでした。
つえーとか連呼して楽しんでたので、ほんと気にしないでください^^
はい!(^^)/ こちらからスタミナ出しますのでお力になれたら幸いです。 エグチキカギでたら絶対お返しします(`◇´)ゞ
今日は0時から特技玉みたいなので、マルチはおやすみします(>_<) お昼時間間違えてて出来ませんでした(>_<)
ちょっと凹み気味と仕事の関係で私も暫くお休みしますm(__)m お疲れ様でした\(__)
お疲れ様でした。 あいさんの優しさが、りゅうおう板の癒しですので、またご都合つくときにお願いします。 またお会いするのを楽しみにしています。
なんとなく気になって、あいさんが言われているスレッド見つけました。 確かにひどいですが、匿名のネット上では面白がってやりあうのは、変な言い方ですがよくあることのように思います。 あまり気にせず、楽しみましょう。
メタスラガチャに五万入れた結果、扇1、爪とコンでまくって爪完凸と取り出しようにもう一つ。。 まぁ一番欲しかった扇でたから、よしとしよう。。。 あとは進化玉で凸る予定。相変わらず欲しいものは出ない。
おはよーございますm(__)m 結構回して剣、弓無いのは恐ろしいですね(>_<) 私はやはり今回はスルーで行きますε=(ノ゚д゚)ノ
すいません、一言いわせてください。あまりやり過ぎるなよ。 お邪魔しました。 失礼します。
五万だと期待値で1くらいなので、これくらいで出ないのはこのゲームではよくあることかと。 僕が言うのも変かもしれませんが、一般の金銭感覚からは逸脱してますが。
あとは溢れたももんやPで剣と扇を地道に凸ります。
私も★4以下はももPだぁと喜ぶことにしました^^ 賢者杖、アーク2積弓などなど、既存の魔王行ける最低限の装備は手に入れたので、後は地道に凸って行きます><←先が長い
きんさんをリスペクトしてお任せマルチに1時間張り付いてみましたが、初級にたくさん入れました(*´ω`*)ノ
僕も気長にやったほうがいい気がしてます。というかももんやPがまた30万代に回復して自己嫌悪に陥っています。 あと1111でお任せだとレアステージにそこそこ入れましたよ。
30万は凄いです^^ 私は10万くらいなので、来月・再来月だけでもうギブアップです>< 来月は少し回しちゃってまた増えるかもしれませんけど><
追いかけたら、きりないですからね。 もう無課金でいきたいくらいです。星五は売ってないので、倉庫見るときも自己嫌悪に陥ります。
売らないで30万は凄いですね(^_^;) 私はインテリ・聖騎士などなど結構売りまくってます^^ 今更グレートマントは高速周回用に欲しいですw
うーん。すごいというか、褒められたもんじゃないですね。
いえいえ、私はそこまで出来ないので羨ましいです>< 今我慢出来なくて一回だけ単発引いたら、なんと前回に続いて弓引きました^^ 凸るか、さみだれ取り出すか…、またアドバイスください><
個人的には天使弓はアーク×2、たたうた、はぐメタはアークorたたうたで決まりかなぁとは思ってるのですが><
僕なら取り出しますね。 ハグメタ弓って使えそうで、使える状態あんまりなさそうなんですよね。 魔王は大天使弓、普段なら剣ですから。 大天使弓にさみだれ積む時あるかもくらいがいいのでは?
お疲れ様です、最後の強化玉追い込みで足らない補助特技がやっと3万溜まりました、今日は仕事で疲れたので早目に就寝します、失礼しますね(・_・;
なるほです、ありがとうございます^^ 他にも多少はありますが、天使剣・はぐメタ弓・賢者杖と取り出しをビビってる武器が増えて来ました(^_^;) 限られた資産なので、Sスキル刺せるふくびき武器・または錬成武器が来たらどうしようと本気で冷や冷やしてます>< 例えばSスキル刺せる弓が来たら、超さみだれ取り出さないといけなくて、それならキープだよなぁとか、色々考えちゃいます>< 思い切りが無いんです><
きんさん、こんばんは^^ あいさんがしばらく来られないかもしれませんので、また3人で集まれる時遊んでくださいねっ^^ そして特技玉また見逃してしまった(´;ω;`) 今日最後だったのですね(´;ω;`)
休むと言いつつマルチお任せ検索してました( 'Θ' )本日1時間で龍1エグ1エスタ蹴られました‥‥ はむさん取り出しは何時でも出来るので現状困ってなければストックで良いと思いますよ、悩むのも楽しみにですもんね(^o^) では落ちますね。
板違いかもしれないけど 質問いいですか 私はバトマス転生67ですけど まともな武器は隼1凸しかなく攻310守360位しかないへなちょこですが 魔王に挑戦するにはどのくらいの攻撃守備力は必要ですか?
はい、楽しんで悩みます^^ お疲れ様でしたm(__)m また明日っ♪
こんばんは^^ 挑戦したい魔王によると思います^^ 強い方にヘルプしてもらえればゾーマなら行けそうな気もします><
こんにちは^^ お昼インです★ 1名また先日とは別のリア友のエグチキ助っ人お願いしたいんですけど、誰か居るかなぁ^^
こんにちは♪補充要員でよければ参加希望です♪
いざよいさん、こんにちは^^ 助っ人目的だったので、是非是非(*´ω`*) やっと先日の地獄の帝王の不手際をお詫び出来る(*´ω`*)
こんにちは^^♪ はむたんと申します(._.)ペコリ いざよいさん、いらっしゃいますかっ?? って、十六夜板に書こうと思って実は準備してましたw
いーえ、お返しできるものがこちらにはなかったので、あくまで補充要員ですので、メンツの、皆様がいるようでしたら、そちらを優先されてくださいb
いえいえ、助っ人募集はさすがに早い者勝ちで良いでしょう^^ ふりふりでレア鍵が出るからという理由で周りの星ドラやってたり引退した人に片っ端から鍵集めてもらってるとこですw
おや、フレンド申請してませんでしたか、はじめましてでしたかねゴメンナサイ、あまりフレリス確認しないもので、(^^;;
こんにちは(^^) 3300ではお世話になりました! すごい、営業努力してますね(^^)b その中の何人かはカムバックしたりして♪
いえいえ、次遊ぶ時にでもお願いします★
お、お久しぶりです(^^)
ちせさん、こんにちは^^ はい、これだと私運営の回し者ですねっww 一人はリセマラ手伝ってあげました^^
はむさんこんにちわ。 時間帯によりますが、参加できます。
メンバー決まってるなら、いいですよ。とにかくはむさんにお任せします。
こんにちは♪お久しぶりです^o^
ユキさんこんにちは^^ 今回は先に名乗り上げて頂いたいざよいさんにお願いする予定です>< ごめんなさい>< しかしながら、まだ私のエグチキあるので、その時にお渡しします★ また別の人の助っ人あったらすぐ書きますのでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんにちわ。いざよいさんのスレどこかわからなかったんですが、さっきわかりました。 一度遊びに行かせてください。
了解です。 またそのうちお願いします。
どうぞ、遊びにいらしてください。発足したてなので、ルールとかあまり定まってませが、歓迎しますよ(^^)
すいませんなんかタイミング悪かったようで、決めたことなので口を挟みませんがユキムラさんゴメンナサイね、、
あ、私も遊びに行きたいです^^ とりあえずホストから連絡無いので、また連絡来たら教えます★ 休憩終わっちゃったのかな??素早い反応してくれたのに申し訳ありませんですm(_ _)m
はい♪わかりました、返信できない時間帯もありますので、できる限りのぞくようには致しますo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★