スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
畏まりました^^ 追って連絡しますっ!! お手間掛けまして申し訳ありませんm(_ _)m
お久しです♪ いざよいさんも、スレ主さんやってたんですね! スレ主の名前が「1341」だったので、すぐに分からなかったのですが、「おなじみのアスキーアート」で分かりました(^.^) また、そちらにもお邪魔しますー♪
メンバーの方々も、とても親切な方なのでいつでもお待ちをしております♪
お疲れ様です(*^^*) うちのはむたんが捕まり立ちデビューしてお祭り騒ぎになってましたw 今日は結局鍵引けませんでしたー(>_<) また渡せるように念じておきます(^o^)/ そろそろあいさん、ルテさんと遊びたいぜ(*_*)
こんにちは^^ また別のリア友(こちらも弱い)からしんりゅう出たそうです。行きそうなとき教えますので、手伝ってください。 [ここまでの鍵まとめ] はむ→残エグチキ1 フレA転生バト→エグチキ3 フレBまもます?→しんりゅう1 となってます。 昨日いざよいさんにお願いしようとしていたフレAは結局持ち寄りしようとしたそうですが、エグチキ板で名無しさんに叩かれすぎて辞めたそうですw また随時報告しますm(_ _)m
はむさんこんにちわ。 ご都合あいそうなら、またご一緒させて下さい。 僕もドキドキしながらもがフリしているんですが、全く鍵が出ません。。出たらここで使おうと思います。
こんにちは^^ 私も自分のはまだ先日の地獄の帝王含め2本ですね(^_^;) リア友に普及活動したのが効いてるので、都合付く時どんどん出させてください(*´ω`*)ノ
こんにちわ( *・ω・)ノ はむさんのカギ収集率半端ないですね!(;・ω・) 昨日初めて金袋でた!って思ったら海底神殿のカギ… なにそれ?って感じです(..) やっぱり人数が多いほうがでやすいのかなぁ? 地方迄行ってやるとかしないと出ない気がします…(T0T)
同じく。海底神殿の鍵でクラゲの舞ゲット。汗
わぁ、あいさん(´ε` ) こんにちは^^★ 私は強化鍵ならまあ良しということにしてます♪ 職場が札幌ど真ん中で、この時間だと180-240くらいですかね(*´ω`*) 先日エグチキ提供してくれた人(フレCと今は名付けます)が伝説クリアしたいそうです★もし1時間後くらいにお時間都合あるようでしたらいかがですか??>< もちろんノーデスは求めてないのでクリアだけしたいみたいです^^
時間帯によりますが、お手伝いしますよ。 こないだご迷惑おかけしたので。 早めに時間指定いただければ可能です。
凄い数ですね( ゜o゜) 私のところは5人で最高超w 伝説大丈夫です!早い時間ならある程度時間作れますので… ユキさんw 海底神殿のカギとかでるとか思わなかったですね! 一緒な状況で少し安心しました…ヘ(^_^)
確認したところスタミナ回復したそうなので、今から行きたいそうです>< お二人とも大丈夫でしたら0826で立ててもらいますがどうですかっ??^^
了解です(^^ゞ とり、バトでいきます!
行きます。
りょ^^ 今から立ててもらいます★
と思ったら、自力クリアしてないので作れないそうですので私が立てますね(^_^;)
お疲れ様でした。まさかの最後宝箱四つでしたね。 またお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*) フレC、喜んでましたぁ★
またミスった…(泣) 慌てたらダメな性格で済みません(。>д<)
いえいえ、急なお誘いだったのでこちらこそすみませんでした(´;ω;`)
今回はクリアできてよかったです。 最近、海賊がお気に入りになってきました。 火力もバトマスには劣りますが、なかなかです。
先程のフレさんに提供できるところあったら是非お返ししたいです(..)
ユキさん、私も海賊最近使ってますがたた歌ルビスは役に立ってるような気がしますね(*´ω`*)でも、まもますの手数が好きですw あいさん、雑談要因でココ誘っておきましょうか??w
要因→要員ですね(*´ω`*)
アハハ(^o^)v 宜しくです(^^ゞ
フレCです('ω')ノ よろしくお願いします( *´艸`)
フレCとか呼んでてごめんなさい>< 隣に居るけどw
みつゆさん、こんばんわ(*^ー^)ノ♪ 何回もミスって本当ごめんなさいm(。_。)m 基本、バカちんなので申し訳ないです… 少しでもお力になれるところあったら是非おっしゃって下さいまし\(__)
はじめまして。フレC、もとい、みつゆさん。 こないだはエグチキすみませんでした。 また気軽にご参加下さい。 あと、トリップつけるためのシャープが全角になってるので半角にされたほうがいいです。
ミニはむさんつかまり立ちですか(^o^)成長楽しみですね、大変なことも有ると思いますが貴重な月日ですよね♪( ´▽`) 久しぶりにあいさんのコメント見れてホッとしてます、駅前でモガフリしても2030人なんで鍵なんて出る気配すらありませんよ‥‥ でわまた。
よろしくお願いします♪ 私のことは気にしないでください( ;∀;) 楽しくプレイできれば満足ですので、死のうがミスろうが、クリアできなかろうが、平気です
きんさんお疲れ様(* ^ー゜)ノ 皆さん、なんでそんなに人集まるのかが私には疑問です… 静岡ですけど100人越えた事ありませんよ。 やってる人少ないのかなぁ?(泣)
静岡は鍵もなかなか入れなかった記憶が(^_^;) 北海道とユキさんの大坂、あとは東京とかは全然レア鍵ではないですね(*´ω`*)
きんさん、こんばんは^^ 色々大変ですが、毎日楽しいですね(*´ω`*) 星ドラも仕事も家庭もコツコツ頑張ります(^o^)
いやいや、どうせやるなら皆さん生きててクリアした方が楽しいですよ! 無理な点は極力サポートしますので、先に不安なとこ言ってくれたら考慮いたします。 突然ですが…少しおいたまします!
今日パスポート更新したのですが、福引5枚でガチャ引いたところ、扇あたりました!! 僕にしては神引き。 超みかわしスパスタ完成近し??
おめでとうございます★ パスポートふくびきも、欲しい時に合わせて貯めとこうかなぁ(*´ω`*)
ちなみにエスターク魔王級…まだの方いますか? ユキさんは完凸ですよね?(^_^;) 21時迄だったらできるかと思うので良かったらコメお願いしますm(__)m その後またお休みします(-_-).。oO
私まだデビュー前です(*´ω`*)
僕は1凸です。 宜しければ参加させて下さい。
無凸賢者杖(まだ砕いて無いけどメラゾ2刺しいけます・またはイオナズン)か、いつもので海賊ですかねぇ(*´ω`*) イメトレは終えてますw
ただ、21時までだといけるかどうかちょっとわかりません。 すみません。いけそうならまた書き込みます。
はーい\(^-^ )まだです‥そして無凸です‥‥
最近お任せ検索ばかりでかなり雫溜まってきました助かりますね(^o^)
え?ユキさん3凸てわ? ちなみに賢者杖ですけど…
おまかせで弾かれずにクリア出来るのはさすがきんさんです(*´ω`*)ノ
あ、勘違いしました(^^; 盾は1凸でしすね… ラスゲ前に夢見使いますので、ガードお願い致しますm(__)m はいらなかったらゴリ押しします…(T-T)
あいさん、私はどーすれば良いですかぁ??(*´ω`*) 持ち物・装備・スキルなどなど(*´ω`*)
う~ん…はむさんの装備詳しくは解らないですけど、防具はルビ装備、頭ははぐメタでよろしいかと…? 統率力ないのでユキさんにお願いしたい程ですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★