スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間のフレCはみつゆですね(*´ω`*)♪ ゲマ伝説も後で手伝ってあげてください♪
まあ、知人5、6人で回してますから出る時は出るかもしれませんね(*´ω`*) 当たり前ですが、皆都合があると思うのでフレからの誘いはかなり突然のものになると思いますがご了承くださいm(_ _)m
突然ですか?…(^o^;) 時間合えばいいけど… 今日しかできないけど、19時迄たまに拝見致しますm(__)m
私の鍵はここのメンバー居る時に行きましょう(*´ω`*)♪ エグチキ・地獄の帝王どっちも出しますのでε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あと1本は残り期間で引けたら良いなぁ^^
あ、レアカギは私ご一緒させていただいたので他の方と行って下さいませm(__)m ゲマの伝説は今日なんでしょうか? 多少の時間解れば助かりますが…(-""-;)
まあ、基本ウチらで行く感じで居なかったら助っ人どんどん呼ぶスタンスで行きましょ(*´ω`*) 伝説は一応今からでも大丈夫っぽいです★
でゎ、私が立てるでいいでしょうか?
0826で少し待ってます。 無理だったら気にしないで下さい。
ああ、今0826で立ててもらいますね(^o^)/ あいさんのスタミナは自分のために使ってください!
あいさん、貴重なスタミナまでありがとうございました(´;ω;`)本人喜んでますw
ありがとうございます( ;∀;) 私、防御しかしてなかったですが・・・
ごめんなさいm(。_。)m 見れなくて、久しぶりだっのでやり方忘れてましたw でわ、また来月にお伺いしますm(__)m
あいさん、また遊びましょ^^ あ、あと私の道具リスト見てたら鍵の回数誤りあったのでここに書いときます★
[鍵まとめ] ゾーマ3・ピサロ1・デスピサロ7・オムド3・エスターク6・ドレアム5・レオダーマ1・ゲマ7・海王神16・ミルド7・エグチ1・地獄の帝王1 ※フレA転生バト→エグチキ3 以上ですm(_ _)m
カギの数が凄いですね( ゜o゜) 暇だったんでいろいろ魔王で遊んでましたw はむさんがよければですが…デスピ一回野良で行ってみませんか? メンバー集まった時が一番安全ですが… 20時迄は大丈夫ですけど、はむさんの都合、気分で宜しくお願いしますm(__)m
ちょーど掲示板見てました^^ 私無凸ジバリ無しだけど、大丈夫かなぁ(^_^;) 防具はまあ大丈夫だと思うけど(^_^;)
ユキさん、きんさん、ルテさんのうち誰かが早めに来てくれれば、エグチ・地獄の帝王渡せるのですが・・><
あ、あとスタミナ19なうなので、19時頃だと私から出せます^^
ルビス上・はぐめた上・ドラロどれが良いかも併せてアドバイス欲しいです(*´ω`*)
19時了解しました(^^ゞ 呪文はイオ効くので大丈夫ですね! 体上はルビスで完璧いいとは言えませんが… 防御高い耐性がよいかと思います。 後はゲストさんの装備、立ち回りしだいで討伐可能ですけどねX-<
ちなみに、マヌーサ効いたら楽勝ですよ(^。^)y-~ 魔王族の一撃辛いので二人は道具、スクルトンとかもいいですね!
スタミナ24なうで装備は整えておきました(*´ω`*) 途中で抜けられなければ討伐可能かなぁ^^ 初挑戦なのでドキドキ^^
しずく・石・スクルトん・葉で行こうかな^^
了解です。私もスクルトン持っていきますね! 第一形態しか使わないんですけど…第二の方が楽に耐性整えできますよ! 第一は眠る前に倒しましょう! 痛恨怖いですけど…(^o^;)
あいさんはメタ冠かな?? 私は闇ブレス耐性にはぐめた兜予定で、防具玉で耐性気持ち上げときますねっ^^
そこが微妙なんですよね…(汗) 痛恨くらったら死ぬ確率高いし、かといってシゴスラも怖いしで… 前は、はぐメタ(以前スラ)でドルマ耐性でしたんで今回もはぐメタでいこうかと思います。 やった事ないですがいきなりでスクルトン使ってみますか?(^_^;) 波動されたら済みません(。>д<)
私はゲージまたぎ前に行こうかな??^^ ドキドキしてきた(*´ω`*)
スタミナ回復しました\(^o^)/
私も準備できました! やっぱりメタ冠でゲージ跨ぎで道具つかいます(^^ゞ
うわああ、ミスった(´;ω;`) 連続呪文に釣られてしまいました(´;ω;`)
アハハ(^o^)v まさかの展開でドキドキでした(*´ω`*) どうでしょうか? いけそうな気がしたかと思いますが? またの機会あったら是非宜しくお願いしますm(__)m
落ち着いてれば行けそうですね^^ 黒く輝く闇の為に、やっぱりフバーハ無いときついですね(^_^;) 3Pの方が装備も耐性無かったので心配してはいたのですが(^_^;)
イオナズンも思った以上に火力出てましたね^^ 心配してたけど、そこは安心しました^^
ですね!いきなりのメラゾ反発で焦ってしまいました(^_^;) はむさんは絶対釣られた感ありありでしたね… 後、怒り後は防御基本でいけば安定感でると思います(^-^)/ 今回はゲストさんの経験不足かなぁ? あんまり人のせいにするのは気が引けますが…
黒く輝くだけ何とかなれば、あいさん・ユキさん居てくれたら行けそーだと思いましたね^^ 既にリベンジ行きたいw次回楽しみにしてます★
一周年くるまでにクリアしましょう(^○^) ジェム使うから…w 2回目ですが、また来月ご一緒できるのを楽しみにしてます(^o^;)
はい^^ リア大変だと思いますが、休憩にでもいつでも遊びに来てください★ あいさん居ないうちに盾見せれるようにしておけたら完璧だなぁ、なんてっ(*´ω`*)
ユキさん、きんさん、ルテさん、明日明後日は先日話していたとおり引越しなので、スレはちょっと休憩になりそうです(*´ω`*) 今夜は行けそうなら入りますが、昨日同様引越し準備に追われてスレまで確認できないかも>< また月曜来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
最後1万だけ追加したら、まさかの神引き!! 多分1年分のガチャ運は使い果たしました。
あまり無理されずに、引っ越しに専念してください。 またお会いしましょう。
うらやましすぎるです(/´△`\)
一番ほしいのがメタすらの剣なので
おめでとうございます(ノ´∀`*)ゆきさん
引き弱の僕にしては考えにくい神引きでした。 多分今までで一番。ただ、これ以外の30連は星5なしでいつものペースでしたが。。
ちなみに私は三万ほどドブにすてたようなガチャをしました。星5ふたつ。グリムゾンとメタすらのこん、、、
はぐめたの剣が進化玉使わなくてなおかつ完凸してなおかつメタすらの剣がふたつほど予備で残せるのでは?(ノ´∀`*)ゆきさん
ユキさんすっげー(^o^)/ おめでとうございます^^ ルテさんもこんばんはー^^ 早く一緒に遊びたいな^^
えっ ユキさんって運営ですか?ってぐらいの神引きじゃないですか!(◎_◎;) 羨ましいですよ‥‥
それはないですね。 彗星がもう一つ欲しかったので、さっき一つ砕きましたし。 来月の進化玉入れて完凸の感じです。 もう当座課金はしないので、今あるもので楽しもうと思います。 ルテさんもまたご一緒させて下さい。
僕もコンですぎて完凸できるのですが、放置してます。 オルハリンのメインスキルがメチャ優秀なので一個でもあればいいのですが。 確かはむさん持ってたきがする。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★