スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなで辞めれば運営も失敗だった事に気がつくから良いんじゃない?お題クリアするの面倒だし東京だけ優遇されてておかしすぎるシステム。元のモガフリに戻して欲しい
戻るのでしょうか?
気がついてないアホはお前だけだ
もがふりはないわー もがふりなんてここ一年やってなかったし 収穫もしなくても生きていけたし
これは結局、去年めんどくさいと不評だった日替わり地図と変わらない。不評だったのだから、今度も同じようなことしても不評なのは当たり前。運営は学習能力がないな。
毎日50ジェム地図×3=150ジェム/日 150ジェム×30日=4500ジェム/月 こう考えるとバカに出来ない。せめて全国どこでもこれに取り組む事が可能にしてあげてほしい。
運営さん見てたら! 今のすれちがい通信すごく楽しいよ ただ、期限に関してはもう少し何とかして欲しい 期限迫ってると伝承できなくてこまる 過疎地の人たちはもっと困ってるだろう
ごめんして。
ジェムなんかどうでもいいけどなー ジェムより水色玉を回収してる でもメタキン鍵集めでも毎日1本とれたら1ヶ月で30本ってゆめがあるよな
ジェムつき地図が来ません(T_T) 本当にどうにかしてもらいたい
メタキンこそどうでもいいわw
批判ばかりしてるお前より、前進している運営に価値があるな 人間としてのな
ニートはそうだろうね
ほら、こういうユーザーの意見は大切に
いくら田舎でも田舎なりの都市部に週末とかでかけないの?引きこもりなの?
いちいち絡むなってくだらん
メタキン鍵の為に毎日せっせと地図をこなそうとするニートなお前に特大ブーメラン
いや、絡んでないよ 普通の質問 週末になれば買い物にでない? 大手のスーパーとかいかないか?
前進して不評やクレームの繰り返しなら、会社員なら上から文句言われるし、評価も下がるで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふりふりして近くの冒険者からもらえる地図! 冒険者の80%が伝承地図を持っていません。 自分もでしたが、伝承地図の期限切れに気がついてない人もいるかと思いスレにて注意喚起します。