スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれ会社員だごめんなwww
都市まで出るのに2時間かかるし、仕事はしていませんが地区の役員しているのでお年寄りのお手伝いとか何かと忙しくしていますよ 星ドラはその合間に遊べるから息抜きにもなっていいですね
なんかニートやらひっきーが興奮してるね でも家から一歩も出なかったからって 人いないって文句言われても運営さんも困るだろうね笑
失礼ですがご年齢は
最後に引きこもりって書いて何が普通の質問だよ
息抜き程度ならオマケ程度のすれ違い通信で 人が少ないからってそんなに興奮しなくてもよいのでは? これからも息抜き程度で楽しんでください
そこだけ気に触ったのね ごめんごめん
16みたいなカスに真面目に答えなくていいよ
カス
ご親切にありがとう
お前はニートより以前に生活保護だろ 五体満足なら働けよカスより酷いクズだな
人にカスとか暴言吐くやつにお礼いうとか あなたも大したことない人ですね 無駄に歳を重ねてしまったのかな まあニート同士仲良くやれば 自演だろうけど
ちょっと突っ込まれたらニートか生活保護しか返しできないお前はどこの中学に通ってるの? 先生に言いつけるぞ?
カス
あらあら、ニートとかカスとかもうやめましょう すれちがい冒険者について語りましょう
ごめんごめん 俺は言ってないけど 今君の近所の子供が暴れてたから指導してあげてたんだよ 友達は選んだ方がいいよ(・∀・)
まぁ星ドラ運営さんは過疎地をばかにしてるんですよ。これでいいですか?まとめ。
おk
そんなぁ~(>_<)
先生!地方はもう終了してます!("`д´)ゞ
えみ居なくなって誰彼かまわずやな。
運営さんはこれまで数々の改悪もしてきたが 数々のアンケートからのユーザーの意見を拾って改良もしてきてくれた!俺は信じている!フレポは改悪されてしまったがすれ違い通信は、これから期限にテコ入れしてもっと楽しい機能になることを!!!!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
次のターゲット探してるんだろw
そういうのダサいから今後はやめて欲しいよね。 罵ったりなどの暴言の口汚さからは、あ○○の悪さだけしか伝わって来ないことをしっかり認知した方がいいよね。
あ◯◯、、、あなる?
頭
あなるの悪さって・・・(*>艸<) 痔ってことかな
そそそそそ…そんなー(´・ω・`)💦
スレチでゴメン、あなるで思い出した 「ケツの穴の小さいヤツ」って なんで罵る意味になるんだろ? あなるが狭くても、人に迷惑かけないと思うが・・・
お前らどこでも喧嘩してるな
田舎に住んでるのが悪いじゃん ニヤニヤ😎
ごメンテm(__)m
正解(・∀・)
オナラがたまって部屋が臭くなるからだろ 同じクラスや同じ部署だと迷惑
あぶら
あー!悪い油は体に良くないからねー
ニヤニヤ😎
20人しか集まらないのに地図持ってるのもなんと1人だけ(;ω;)
まさに田舎切り捨てイベント
さっき32人で新しい地図が1枚だけ お題はどうぐの扉を1回クリアのみで討伐報酬がゴーレムの勲章クリア報酬が大ぼうぐ強化素材、、、いらんけどやっとこかな(´_`。)゙
一応俺都内住みだけど都心の主要駅付近以外はそんなもんよ
そっか…仕方ないのか…すれ違い地図に期待していた自分がバカだったんだね
サービス始まってまだ1週間? 諦めるの早すぎだろ
すれちがい冒険者の地図をお願いだから伝承してください。 何でもいいですから本当に頼みます。
そもそも田舎じゃ誰ともすれ違わないから、伝承させる意味ないしもうやってもいない
私は地方都市ですが、18人すれちがって地図伝承しているのは2人、その地図も昨日と同じです(T_T)
もうやってないな 存在自体忘れてた!星ドラの日でもふーんって 感じで興味なしw裏9段あるけどもう課金する情熱すら ない
フリフリしてやってくださいませ。 よろしくお願いしますm(__)m
似たような感じです 自分も伝承設定してあげたいけど 自分にくる地図もろくなのなく 回りも同じS地図ばかりで みんなあきらめモードですね 3日くらいカス地図で、1日3回の挑戦権うめてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふりふりして近くの冒険者からもらえる地図! 冒険者の80%が伝承地図を持っていません。 自分もでしたが、伝承地図の期限切れに気がついてない人もいるかと思いスレにて注意喚起します。