スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
双竜紋
お引越し💦👱♀️♀新スレありがとうです😊
マツモトさん‼️またカップ焼きそばとか食べてるんか❓ いりこ食べてないんですか❓
🍳ごつもり焼きそば88円(業務スーパー)😭
いりこ食べてください‼️
🍳すいません💦👱♀️♀まぁ骨は🦴壊死してるので取り出すことに変わりはないんですけど💦
なんで骨壊死してるんですか❓ 怪我してほったらかしとったんですか❓
怪我した時点で病院行ってないんですか❓
🍳距骨ってもともと血流が悪い骨らしいですヨ💦👱♀️♀夏くらいまでは白かつたんてすけど秋頃精密検査したら真っ黒になってました😭💦固定してたボルト🔩が折れてしまったのが原因かなと整形外科の先生が言うてましたよ💦
最初怪我した時点で病院行かなかったんですか❓
最初にボルト入れてそれが折れたってことですか❓
怪我してから救急車🚑くるまで会社に電話してたんですよ笑笑😅ちょっと時間空いてたので骨の中に雨が入って感染症になって傷口が塞がらなくて半年くらい不良肉芽出てましたよ💦👱♀️♀それを抗生剤とかで抑えてなんとか穴は🕳塞がったんですけどそこをもう一度執刀するってリスクが凄く高いらしいですヨ💦
雨が原因で感染症起こすなんてめちゃくちゃ運が悪いですねー。。。 悲劇すぎますねー
🍳そういう感じですネ💦👱♀️♀ボルト🔩折れた理由はわからないそうです💦たまちゃん形成詳しいですかね?ふくらはぎ?の🦵皮膚をとって増やすして張り替えてみたいな説明されたんですけど💦整形外科のことより形成の問題の方が大きいらしいですヨ💦
そしてリアルタイムでマツモトさんのdisり部屋まで上がってますがミカサのお婆様も心配しているようですよ笑笑 マツモトさんお婆様キラーですね wwww
🍳骨の中は菌に弱いらしいです💦たまちゃん🍳自転車🚴♂️乗りますかね?スポーツバイクは想像以上にスピード出るのでもし乗るなら気をつけてくださいませ💦👱♀️♀
当方整形、形成は専門外です💦外科の先生に聞いてみます‼️ どっかの軟骨とかとって骨を添加できないんですかね❓
自転車乗らないです😔
あら💦後で顔出しときますかね笑笑😋ミカサさん私接点ないですけど笑笑ある意味レギュラーとですネ💦 たまちゃん🍳、私👱♀️、フレポさん、なすちゃん🍆、バケツさん😍 ミカサおばあさん👵の六人笑笑🤑
では🌸行きますかね‼️ちょっと眠くなってきました💦野良入れますね✌️
🍳骨💀と関節は人口の物に変えるそうですけど💦👱♀️♀抗生剤で眠らした菌が目覚めたら義足しか方法ないですよって言うてました😭😭まぁその時はその時で💦
ほほいスタコジしますヨ〜💦👱♀️♀適当に野良の人入れてきましよか💦見てる人いれば飛び入りよろしくですヨふれせんです〜
フレ専立てます✌️
向かいますースタコジ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀スタコジこっちゃんです🍳竜神剣賢者の人ふれですかね?
マツモト🌸お付き合いありがとうございました✌️ ずっと面白い野良猛者さんが入って来てくれて楽しかったですねー✌️ ではお昼寝落ちしますねー💤
フレではないですよ✌️たまたま一緒でした✌️
たまたまでしたか💦👱♀️♀おやすみなさい💤です🛌🍳
呼び捨てになってました💦💦sorry
🍳ありゃ💦👱♀️♀まぁ呼び方はなんでも笑笑😋
ではマツモトさんは「きょどり声」さんと命名しましょう wwww wwww
眠たいですが眠れない繊細なたまごちゃん。。。
🍳神龍チャレンジでもやってくだされ💦👱♀️♀メタルチャンスの扉もありますよ🚪
着替えるのが面倒くさいです😔 まったりしておきます✌️
🍳ありゃ💦👱♀️♀YouTubeでもみますかね💦すぎチャンネルよろしくです💦(宣伝)
💤💤ねれそうなので寝ます💤💤💤
🍳ほいほいおやすみ💤😘ですよ💦👱♀️♀夜集まれればまたなんかやりませう💦バケツさんに伝言してみますね💦
カキコのみ‼️お昼寝してちょっとスッキリです✌️でもまだ眠たいです😔
🍳スタミナ90おはよーございます💦👱♀️♀
後でまた来ます✌️
🍳ほいほい溢れそうなので調整💦👱♀️♀粉末青汁うまうま😋
青汁いいですね✌️当方はお昼のマックが多くてまだお腹空きません💦
ジャコラ行きます❓
18時くらいにまた降臨しますねー✌️
おととすれ違い💦ほいほい18:00ですネ🍳👱♀️♀
👱♀️♀
🥚
ギガ伝説準備してますよ〜はりまちースタミナ80👱♀️♀
ありがとうございます‼️ちょっと着替えますね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★